Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вокалист, ищу коллектив!

• Автор теми Автор теми Say_More
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, что ты там видел, но могу сказать за себя, что после 4-5 бокалов пива и пары стопок огненной, я играю так же, как и на трезвую голову. Вот сколько гигов было, ни один трезвым не играл, и ничего, лажал меньше трезвых согруппников. Ну а в ****о, конечно, набухиваться не стоит.

Ну а насчет фирмачей, выше все верно сказано. Дикси на видео ниже, судя по всему, опустошил баттл до сэта, и во время сэта откупорил новый, полируя его пивком. И это не считая того, что перед гигом, я уверен, он еще и пару косяков дунул. И ниче, охуенный канц отыграл.
eAy-U3SoLbk

Настолько все наебашились, что ударника посадили боком):D

Не знаю, что ты там видел, но могу сказать за себя, что после 4-5 бокалов пива и пары стопок огненной, я играю так же, как и на трезвую голову. Вот сколько гигов было, ни один трезвым не играл, и ничего, лажал меньше трезвых согруппников. Ну а в ****о, конечно, набухиваться не стоит.

Ну а насчет фирмачей, выше все верно сказано. Дикси на видео ниже, судя по всему, опустошил баттл до сэта, и во время сэта откупорил новый, полируя его пивком. И это не считая того, что перед гигом, я уверен, он еще и пару косяков дунул. И ниче, охуенный канц отыграл.
eAy-U3SoLbk

а это очень сложная музыка по твоему??? :D:D:D

и со звуком борода какаято, местами тупо все фонит
насчет фирмачей я ж и не спорю, они могут играть убуханые! ну например Зак или Дарелл ( царство ему небесное ) Алекси из чилдренов туда же.

а это очень сложная музыка по твоему??? :D:D:D

и со звуком борода какаято, местами тупо все фонит

Ты бы не позорился, если не в теме.

Ну а насчет фидбеков - я себе это в цитатник кину, такой ***ни еще никто не писал.

Ты бы не позорился, если не в теме.

Ну а насчет фидбеков - я себе это в цитатник кину, такой ***ни еще никто не писал.

ну так я абсолютно не против, чтобы ты кинул себе это в цитатник:D
Просто я останусь при своем мнение! музыка, ту что ты кинул, она достаточно простая. и еще! изза самого звука местами не возможно понять то ли он играет что нужно или совсем другое:D при таком звучание даже если будешь играть какуюто левую хрень, все равно никто не въедет, что ты налажал! Поэтому можно нажраться в хлам и вообще не попадать по струнам!!! :клас:

И прости меня за то что я обидел твоего любимого исполнителя:D:D:D

Вы ётп, Вокалисты нужны, или куча флуда? :D

Так надо просто выяснить сначала - бухие группы лучше или трезвые

Так надо просто выяснить сначала - бухие группы лучше или трезвые

Талантливые бухие - это ок! :клас: и бухие играющие что то тупое, несколько нот - тоже ок :клас:

но бухие, которые играть не умеют - это не ок ;););)

Да кому вообще нужен не пьющий не курящий,стесняющийся вокалист?

Такие ***** умные все,я смотрю, ****ец...:іржач:
Заходят, пофлудили и дальше пошли, искать новую тему, где бы кого обосрать.. Что ж с вас в жизни вообще выходит? Как нибудь жирный неудачник, который медиатор держать не умеет, не говоря уже про вокал..:as is:

Сукасука, рассекретили! ТС, бросай музыку, иди работать на правительство. Будешь составлять психологические портреты анонимусов по постикам, а специальная команда по твоим наводкам начнет выезжать к ним и винтить сотнями. Хотя, какими сотнями! Тысячами, тысячами винтить будет! Бабло подымешь, уважение будешь иметь.

Сукасука, рассекретили! ТС, бросай музыку, иди работать на правительство. Будешь составлять психологические портреты анонимусов по постикам, а специальная команда по твоим наводкам начнет выезжать к ним и винтить сотнями. Хотя, какими сотнями! Тысячами, тысячами винтить будет! Бабло подымешь, уважение будешь иметь.

Человек который просит что бы в его темах не разводили флуд..
Сам флудит в других)
:клас:
****о по жизни?!)

Человек который просит что бы в его темах не разводили флуд..
Сам флудит в других)
:клас:
****о по жизни?!)

Во-первых, ты, щенок, *****ди мне тут =) Во-вторых, информации про ****о по жизни не поступало. В-третьих, если ты, дурачок, сагрился на смайлик (который ты заслужил, и я могу объяснить, почему) и нанёс сугробы каких-то беззубых предъяв, то это сложно преподнести, как если бы флуд развёл я.

Я пометки БФ в названии темы не вижу, например, так что ярость ТСа выглядит как-то странно.

Назад
Зверху Знизу