Вопрос адресовался не мне, но я отвечу. Не угодил он нам всем (не знаю, имеешь ли ты какое-то отношение к адекватной части музыкальной тусовки города, подо всеми я подразумеваю именно ее) тем, что делая настолько низкопробный поп-продукт, он пытается преподносить себя как охуенного певца и музыканта. А понты, знаешь ли, никто не любит.
И заметь, его хуевость/охуенность все оценивают со стороны слушателей и конечного потребителя его продукта, а не со стороны музыкантов. Поэтому твои гнилые выпады в стиле "добился!" здесь реально не к месту.
Но даже если ты считаешь, что он таки чего-то достиг, то я тебя могу заверить, в нашем городе мало кто чего-то действительно добился, на самом деле. И среди этого ничтожного процента Пивоварова нет, что ожидаемо. Зато есть Drudkh, Khors и вообще весь адекватный харьковский бм, Заводь, 5r6, X-box Murder, Burrow, да тот же Кова с ребятами наделал шуму в российской стонер тусовке. Каких-нибудь DPDD я даже вспоминать не буду.
И кем выглядит Артемка на фоне этих действительно хороших музыкантов? Писюнотой с хуевыми песнями, хуевыми текстами, хуевыми клипами, хуевым продакшном, но зато с какими-то адовыми и непомерными амбициями.
И да, небольшая ремарка по поводу того, что ты там что-то Тайвалу сыграешь по фолку - охуенность музыки не меряется количеством нот в секунду, а совсем наоборот. К тому же, поверь, он на гитаре играть умеет, в том стиле, естественно, в котором себя заявляет. В любом случае, не советую впредь подобные предъявы кидать, ибо ты себя уже дискредитировал ответами на мои посты. Меряя все по какой-то своей адовой факе и дженту, ты забываешь о том, что играть медленно, просто и без ******ов - не значит играть плохо. В итоге, я уверен, тебя любой диванный блюзмен с ГП уделает по всем пунктам, кроме грифодрочерства, но это, слава господу богу, в последние несколько лет уже не приветствуется и порицается.
P.S.
Маленький совет на будущее - поменьше смайликов, неуместного капслока и знаков препинания, побольше внимания грамматике и общей адекватности речи. Ибо создается ощущение, что общаешься не с 26 летним парнем, а со школотой. И дело тут не в том, что у нас здесь граммарнаци клуб, лол, а в том, что стиль общения в интернетах = твое лицо. Если тебе хочется казаться маленьким и неуравновешенным школьником - пускай, твое право. Но избавь нас от этого.