Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вокалист в MDMmetalcore band.

• Автор теми Автор теми Double
  • Дата створення Дата створення
ну я понял,ну как геи))))очко своё не подставлю))))

и вообще Женя,вы когда последний раз играли кавер на вот этих самых камелотов??? сами пошпиливаете in flames,так что тут эти ссоры на счёт пауэр метала никчему!!!

ну я понял,ну как геи))))очко своё не подставлю))))
Ну, чувакам с картинки выше ты же его подставил:D

То, что мы давно не играем классик-пауэр, так я ещё с момента создания группы хотел играть микс пауэр/трэш/МДМ/прог, но коллективной техники не хватало.
А гнать баллоны на пауэр всё равно тебе не дам, тарахтелкомен :)

да, пауер геи, а парквей драйв круто

пистесц

SaintNamelesS прилепил всякого разного,потому что tushkan налепил дэзгрийнды!!!

Posthumous Blasphemer - техникал дэтграйнд.
Hieronymus Bosch - прогрессив дэт метал.
Hedonistic Exility - техникал брутал дэз метал.
Merlin - брутал дэз метал.

Сплошной дэтграйнд,не правда ли?

так мешуга джент вроде,к чему он в тему о металкоре прилепил его...
Охохо, мешуга теперь джент играют, оказывается. Про матметал не слышал, не?

да, пауер геи, а парквей драйв круто
пистесц

Парквеи - крутая команда, ****.

Охохо, мешуга теперь джент играют, оказывается. Про матметал не слышал, не?

Оказывается, кто-то живет не в Харькове, а в глухой деревне без интернета, и не знает, что по сути, джент = матметал в том виде, в котором его играет Мешугга и сайд проекты Фредерика.

darth-tushkan извини,большой разницы я там неуловил, поэтому подопредилил в одну ветвь!!
lichiy никому я своё очко не подставляю!! ибо какбе для меня музыканты там не авторитеты,музыка нравиться,а вот барабанщики мне нравяться другого покроя!!!
Мишуга = Мишуга,и нечего тут спорить,крутая команда,и назови хоть джент,хоть матметал,хть дезграйнд,отэтого хуже они не стали))))

от жеж сцуко жанрозадроты ёпта )

матметал не дорiвнюе джент.ти гавна добротно йобнув. А живу я в Харковi. *******,хто пише мишуга джент.

Djent це попсовий вариант math . A мишугу попсовой не назву.

тушкан,я думав це вияснили давно

лол,если я не слушаю дэт метал то я ****арь....ахахах!! ты я смотрю блещеш!!
и да blackmetal, если кто тут и ****арь - так это ты,так что сиди,и сопи в две дырки!!!

обоснуй те, що я ****арь. Чи ти просто *****нуть?
***,тушкан, не сказав,що якщо ти не слухаеш дет, то ти ****арь.ти ще й тупий до всього.

мдм нiхто не ****ить. Проснись.
А ти написав так само:що всiм робити.А перед цим сказав,що це лайно так робити. Навалив и звалив.

викийоб? Так що ж таке джент и мат? Я максимально ахуенно пояснив.такщо не ля ля.

так,селюк,розвiв демагогию.я вiдповiв.
Просто зрозумiй чуваки грали грув бодрий.а тут, металкор.

ти, я так розумiю, з тс граеш.

чи просто захищаеш?

згоден. Але прикинь граеш ти мдм в групi. A чуваки давай аматори грать,бо сучкам нрав? От таке лайно

Прокопенко - ты моралфаг чтоле?

Алсо,тема про ****о мдм и ****о металкор.

Я ни понмню ни одного случаяч.тобы чуваки создавали тему с жеаниями заехать по норм металкору - Интегрити,Иэрс Кризис,хМарунх.

Назад
Зверху Знизу