Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вокалист в MDMmetalcore band.

• Автор теми Автор теми Double
  • Дата створення Дата створення
Боже мой,блэкметал пытается троллить!!!
По теме - автор ****арь и не шарит,что такое металкор.

***,я ж норм тролив. Все тепер ясно.пiду вiзьму печива з полицi...

darth-tushkan а ты именно не ****арь??? реально шарящий чувак...даже нереально!!я что тут должен был перечислить 25 команд по metalcore, и 50 команд по MDM и кричать что вот какие они невъебенные?? раскрою тебе глаза, на западе валят все так, что нашим музыкантам ещё тааааак далеко...
а я просто написал 3 ориентира, в какое направление хочу двигаться!!

том,а тебе ще гавниццо не попустило ще досi?
Тушкам,треба ж якось вчитись;) всi з чогось починали.

Дабл, ти не правий.тому нiчого не говори, а визнай просто,що любиш гейське музло тай все

Не лепи ...... ты мне не звонил, ниче я тебе не хрюкал, не скримил и не гроулил!!:іржач: так что позвони, здыбаемся, поговорим!

blackmetal 1)гейское музло - это пауэр метал(раскрою тебе секрет,если ты не знал)!!! а MDM\metalcore вполне нормальная тема!!
2) я не ограничен рамками MDM \ metalcore \ heavy metal... я слушаю много разной музыки
3) да согласен,вам нада с чего-то начать, и както учиться! может музыка совсем не ваше!!!

***,я тролину вчусь.
Мдм-норм. Мекал кор не.

Vox machine недели 2-3 назад,когда ты вывешивал объявление я тебе звонил!

а ти не грув играв случаем раньше?

случаем играл!!!!

яка моча в голову вдарила?

та такая шо какбе щас groove metal и даром никому не нужен,решили поэкспериментировать))

darth-tushkan а ты именно не ****арь??? реально шарящий чувак...даже нереально!!я что тут должен был перечислить 25 команд по metalcore, и 50 команд по MDM и кричать что вот какие они невъебенные?? раскрою тебе глаза, на западе валят все так, что нашим музыкантам ещё тааааак далеко...
а я просто написал 3 ориентира, в какое направление хочу двигаться!!

1)чувак,во-первых,металкор,это экстремализированный кроссовер трэш,а не то гейское музло,что киадешь,ты
2)во,вторых,ты написал 2 самых попсовых митолкоровых групп и самую попсовую МДМовскую.Групп такого направления чуть более,чем дохуя.

А по поводу Запада и СНГ:

Сии банды как минимум нехуже унылых митолкор банд с Запада:
V4m6P39xHqw
KLSJmGb0Qyk
M07mczWGzaw
cPIfEVhv8jE

Ага, только ни одна из этих групп не играет металкор.

Назад
Зверху Знизу