Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вокалист в MDMmetalcore band.

• Автор теми Автор теми Double
  • Дата створення Дата створення
darth-tushkan давай так, сколько человек прийдёт если ты будешь играть перечисленные тобой группы??? 5-6 в лучшем случае, классно, а это - потраченное время, деньги , силы! вопрос - на что?? уже даже олдскул у нас в городе не валят дэз метал в духе каннибалов, почему?? так что эти разговоры про ****о они на пустом месте, спрос рождает предложение, когда твои Мерлины начнут собирать по 1000 человек я тоже начну играть брутал\техникал\дэт\грайнд, а сейчас я хочу играть музыку в стиле In Flames! если есть ещё вопросы, спрашивай прямо,а не начинай кричать - то ****о ито ****о!!!

дабл. Якщо буде приходити по 500 чол. На вашi канси-ти будеш грати кавери на аматори,стигмату? Для цього..

дабл. Якщо буде приходити по 500 чол. На вашi канси-ти будеш грати кавери на аматори,стигмату? Для цього..

Если на концерты будет приходить по 1000 чел, то он, видимо, готов играть даже пенкинкор и моисеев-метал

не вважаю себе знавцем, але, щось ***** не то в цьому свiтi.
Група, яка грае грув. За бабоси i фанов зробить все. Як маленьки шлюшки. Без образ.

blackmetall да,если будет так,то да
lichiy а пенкинкор и моисеев метал буду играть тока за бабки и тока в трусах как в голом пистолете)))

так робiть аматори.народу буде дохуя. Ну якщо мекалкор, то булетiв пограйте. Будеш мати пару сотень фанiв

blackmetall та всё не то в этом мире!! за бабки люди и не то делают!! кто тут бы из форума отказался играть музон за бабки, если бы ему предложили место, ну скажем в Океан Эльзы??

так океан ельзи- це зовсiм iнша музика. I вони вживу грають ахуенно.краща група сх. Eвропи серед рок/брит поп бант.
А аматори це аматори

darth-tushkan давай так, сколько человек прийдёт если ты будешь играть перечисленные тобой группы??? 5-6 в лучшем случае, классно, а это - потраченное время, деньги , силы! вопрос - на что?? уже даже олдскул у нас в городе не валят дэз метал в духе каннибалов, почему?? так что эти разговоры про ****о они на пустом месте, спрос рождает предложение, когда твои Мерлины начнут собирать по 1000 человек я тоже начну играть брутал\техникал\дэт\грайнд, а сейчас я хочу играть музыку в стиле In Flames! если есть ещё вопросы, спрашивай прямо,а не начинай кричать - то ****о ито ****о!!!

Starving Souls,Rising Crowbar...
И еще,музыка - это не работа,это все таки искусство(если ты не ресторанный лабух ес-но).Если ты считаешь иначе - херовый ты музыкант.

darth-tushkan гавно красной линией прослеживается от поста к посту , твои "правильные" убеждённо высернутые стайл приверженности , это конечно круто...это пля "не школото"...но задай себе вопрос..кому это нужно кроме тебя ? вооот

А у Прокопыча все о ****е да о ****е.
Видать одно интересует.

darth-tushkan да,я всётаки считаю что музыка - работа! это очень трудоёмкая, и кропотливая работа!это не просто,пришёл на концерт,включился,отиграл,пошёл спать! это тысячи часов занятий,тысячи репетиций... вобщем что я рассказую,сам наверно понимаешь.. играешь же тоже!! + музыка это ищё и расходы,причём немаленькие, один комплект палок стоит 12$!! а ещё хочеться и играть не на ****е... и вобще,приходи к нам на репу,посидим, поговорим, поджемим...

darth-tushkan давай так, сколько человек прийдёт если ты будешь играть перечисленные тобой группы??? 5-6 в лучшем случае, классно, а это - потраченное время, деньги , силы! вопрос - на что?? уже даже олдскул у нас в городе не валят дэз метал в духе каннибалов, почему??

Прости что разрушаю твои детские мечты и чаяния, - но если ты будешь играть Ин Флэймс, то на своих "CUNTцертах" ты будешь узревать всё тех-же 5-6 калек.

P.S. Если ты не в теме про состояние дез-метала в городе - то лучше молчи. Или же потрудись узнать о группе Limited Mutanter, которые играли (и играют) дезище, когда тебя, вполне вероятно, что и в проекте у твоих родителей не было ;) Также осведомись о группе Gurgabs, которые на недавно вышедшем альбоме прекраснейшим образом каверят Каннибалов.
краща група сх. Eвропи серед рок/брит поп бант.

Село неасфальтированное, ты как всегда облажался. Поздравляю.

Tom Araya возможно итак, всёравно сейчас больше по душе играть in flames!!
и что узнавать 17 июля был сейшен в жаре, были Horror zond и Deformad, из серии олдску, так и было 15 человек!! а на widen в апреле подсобралось человек 100, и что мне узнавать,это ты узнавай!!!

=и что узнавать 17 июля был сейшен в жаре, были Horror zond и Deformad, из серии олдску, так и было 15 человек!! а на widen в апреле подсобралось человек 100, и что мне узнавать,это ты узнавай!!!

Лишний раз доказывает тУГодумие и быдлянство наших "ценителей музыки".

Ах да, ты наверное наивно надеешься, что будешь обладателем кучи носительниц ( . )( . ) и () ?

Tom Araya вот в этом я с тобой абсолютно согласен!!!!!!
да я надеюсь что будут ******!!! больше сисек!!!

Перестань, пожалуйста, ставить такое количество восклицательных знаков. Ибо я начинаю беспокоиться за твоё психическое состояние.

Я ни понмню ни одного случаяч.тобы чуваки создавали тему с жеаниями заехать по норм металкору - Интегрити,Иэрс Кризис,хМарунх.

Лол, моя тема, соседняя, практически про это.
А кто такие Интегрити и Марун здесь знает от силы пару человек. Да и ты тоже, если мне не изменяет память, совсем недавно не знал, что это такое, откуда и куда.

darth-tushkan давай так, сколько человек прийдёт если ты будешь играть перечисленные тобой группы??? 5-6 в лучшем случае, классно, а это - потраченное время, деньги , силы! вопрос - на что??

Ты знаешь, на Харькове Украина не заканчивается. В Киеве, Одессе полно групп, угарающих по этим инфлюэнсам - Время Поражений, Пауер Плей, Левиафан и тд и тп. И собирают они далеко не 5, 6 человек. Более того, эти группы достаточно известны в той же ****е, Белорашке и Прибалтике.

Ну, а ты просто угораешь по ***не. Вот и все.

Томiк, забийся в куточок своеi хрущовки i добротно вдрочни.може тодi вiдступить лайно з мiскiв. I ,будь ласка, розкажи де я там облажався. Чи ти аби сернуть, як недойобана ображена сучка?

Томiк, забийся в куточок своеi хрущовки i добротно вдрочни.може тодi вiдступить лайно з мiскiв. I ,будь ласка, розкажи де я там облажався. Чи ти аби сернуть, як недойобана ображена сучка?

Гы, село. Слив засчитан.

нi.що ти морозишся? Нема що сказати? Просто ****ло i бiльш нiчого.

Назад
Зверху Знизу