Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вокалист в MDMmetalcore band.

• Автор теми Автор теми Double
  • Дата створення Дата створення
тушкан, ти гитаризд?

Нет,единственнное поприще,на котором я пока доблися какого-то успеха *******,а скорее - трэшкор -вокалист.

Ага, только ни одна из этих групп не играет металкор.

Чувак говорил именно за уровень музыкантов Запада.
Кто ж виноват,что все самые нормальные музыканты играют в дэз-коллективах.

1)Жесткий белый экран!!!
Я,анверное,должен ******* от такого великолепия.
2)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кароче,послушай Serpent's rise, Divine Heresy, Meshuggah, а потом говори что у нас валят не хуже!!!

а лично я потащил свой зад заниматься,а вот подумай в чём твоя главная проблема!!! на все вопросы отвечу вечером,когда позанимаюсь!!!

Лол,чувак,думаешь,я не слушал?
Был бы ты пообразвоаннее привел бы еще Найл или Ориджин какой-то.
Так вот - чуваки валят нехило в своих жанрах,а не жанрах,которые подразумевают дрочево.
В СР - далеко не такая техника,как в Мерлин,кстати.

Алсо,Дивайн Хереси - стебный проэкт,собранный чуваками из Vital Remains,Nile,Brujeria.Цель его - высмеять металкор.Т.к. все чуваки дэтстеры высочайшего уровня игры - это получилось еще и технично,но тсеба это не отменят.

Никакой стёбности там нет. Казарес не раз говорил в интервью, что хотел играть более злое музло, чем в Фиа Фэктори, но менее брутальное чем в Асассино.

Это было моё 6,666 сообщение.

Останнє редагування:
Никакой стёбности там нет. Казарес не раз говорил в интервью, что хотел играть более злое музло, чем в Фиа Фэктори, но менее брутальное чем в Асассино.

В Фиэр Фактори музло более злое,чем в Дивайн Хереси.
А если хотел,то чем его бруджи не устраивают.

так мешуга джент вроде,к чему он в тему о металкоре прилепил его...
У дивайн хереси ударник задротский,но круто валит.морбид енжел писал последний альбом,пока пит приболел.
А вообше взял бы за ориентиры after the burial и завалил бы музло трушное,не позоря палочки ахеад,чувак.

Останнє редагування:
а що це за група така друга? Що я не чув таку,недалеко ти вiд тс пiшов

В Фиэр Фактори музло более злое,чем в Дивайн Хереси.
А если хотел,то чем его бруджи не устраивают.

Бруджерия как раз-таки задумывалась как стёб-проэкт. Развесёлый грайнд на испанском итд. Сравнивать Фиа Фэктори и Дивайн Хэреси вообще нельзя. Совсем разное музло.

Закарпатское недоразумение, учи правопыс.

мiсту, звiдки я родом, бiльше тисячи рокiв. В 13 ст отримало Магдебурське право. А ти- не селюк? Харькову навiть 4 сотнi нема. Такщо, не потрiбно говорити ахiнею.
I ще одне,з яких пір Житомирщина- Закарпаття?

вислiв тижня: born of osirys

447a234a4f00.jpg

У дивайн хереси ударник задротский,но круто валит.морбид енжел писал последний альбом,пока пит приболел.

****ец,***ть,ты его основного проэкта не знаешь чтоле?
Это Витал Римейнс.

Бруджерия как раз-таки задумывалась как стёб-проэкт. Развесёлый грайнд на испанском итд. Сравнивать Фиа Фэктори и Дивайн Хэреси вообще нельзя. Совсем разное музло.

Бруджерию создали из всех этих проэктов раньше всех и рубили они не дэзграйнд вначале,а дэз.

SaintNamelesS прилепил всякого разного,потому что tushkan налепил дэзгрийнды!!!
я взял ориентиры, на тот музон который на данный момент мне хочеться играть!!
lichiy глэм как раз нормальная тема!!Винс Нил и Томми Ли рулят!!!!

1284372628_kamelot-banda-aed6b.jpg

Димон, эти чуваки смотрят на тебя как... ну ты понел!

Назад
Зверху Знизу