Статус:
Повідом.: 37683
Повідом.: 37683

- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Вы просто мастер переворачивания с больной головы на здоровую. Ибо Петра я упоминаю только в ответ на ваши шоколадные заскоки.Я не хочу Вам отвечать, чтоб не обидеть. По моему это у Вас заскок на барыге- все время о нем , да о нем..
Насчет аватарок. Мне похер кто там чей певец. Мне нравилось это изображение, оно для меня было когда то с неким смыслом. Мой смысл - не смысл Васильева, хотя походу у него можно найти не только товарисча Жукова, но и другие лики и символы. Вы возможно также певунья красных кирпичиков, а из них сложена кремлевская стена, ну и что? Да ничего. Мая.. в эту эпоху Кали Юги...
Я б даже поставил аватарку - лик девушки в окне со свечой от того Васильева, но я ж мальчик, а не девочка.![]()
2. Что касается Васильева, то это натуральный кич и лживое отображение действительности в виде викингов и викингесс, которых на раше отродясь не было.
Он формирует в незрелых умах вот этот самый русский мир.
Примерно как убиенный Игорь, фамилию забыла, в песне про тетрадь расстрелянного генерала.
Тот же кич с куполами, только музыкальный. Подхваченный другим, мною забытом, про поручика Голицына.
Как показала война, русские немного другие, и толстовские капитаны Тушины там давно вывелись.