Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Обычно на волне общественного разочарования к власти приходит какой-то совсем уж пидор - и тогда гайки.
У нас постоянно так - на волне разочарования Кучмой приходит пидар Ющенко, не оправдавший надежд нарида, после Юща приходит Овощь, тоже не оправдавший надежд, потом Шоколадник, тоже не оправдавший надежд, ну и Зе как противовес всем эти тухлым персонажам! Однако и сам тухлым оказался, потому что - СИСТЕМА! Если туда попадаешь - или выкинут, или сам становишься частью СИСТЕМЫ, например как Вона - сидит себе в Раде как ни в чём не бывало, хотя на Качановке должна срок досиживать!

Подивимось. Але якщо нічого не зміниться це чудовий спосіб розганяти зараз Майдан.
Я про подобное и говорил выше. Посмотрим, даже интересно. Ведь по сути Зеленский (плохой, узурапатор и диктатор по мнению эксов, рвущихся к корыту любой ценой) , понимая, что это используется против него наоборот должен ожидать быстрых и громких результатов по тем делам топ коррупционеров, которые теми или иными путями тормозились и терялись в этих таких независимых и кем то , хер знает кем контролируемых структурах (про полную независимость я не верю, достаточно взглянуть на ряд лиц в той системе , которые были и сплыли...). Вот и посмотрим. И тут не должно быть неоправданного затягивания. Ибо это точно сразу будет бить по текущему президенту, причем и на международном уровне, причем в это критическое время. когда смута во власти только на руку врагу , причем критически.
Тайное станет явным (с)

Останнє редагування:
Порошенку не пробачили того, що він, замість посадити одіозних персонажів, ручкався з ними.
Порошенко, бля, Вону из тюрьмы выпустил, воровку, обокравшую Украину на лярды баксов!!!:відстій:

Я про подобное и говорил выше. Посмотрим, даже интересно. Ведь по сути Зеленский (плохой, узурапатор и диктатор по мнению эксов, рвущихся к корыту любой ценой) ,
Дозор!
По совковости наш Славко - мальчик по сравнпнию с вами.
И таки я права. У вас просто заскок на почве Петра.
Если доживу, то же самое будет у вас по отношению к Зеленскому.
Кстати, аватарка ваша так себе.
Васильев - певец раша-мифов, хоть и давно помер.

Кстати, Дозор! Вы там близко к шлюхам народа. :)
Какова судьба Коломойского?
Все еще за судом или выпущен потихоньку?

IMG_20250723_220522_302.jpg

Сингапурские учёные решили выяснить, как психические отклонения влияют на интерес к политической тематике в интернете (комментарии, репосты, лайки и т.п.). В работе приняли участие несколько тысяч человек из различных стран.

Согласно выводам, часто срутся на тему политики люди с антисоциальными чертами и низким уровнем критического мышления. Активнее всех ведут себя:

● Психопаты — они стабильно участвуют в активных политических спорах онлайн. Такие люди специально выбирают среду с низкими барьерами входа, возможностью анонимно влиять, спорить, манипулировать, провоцировать;
● Нарциссы — участвуют в политических срачах ради признания;
● Люди с низким интеллектом — обычно попадают под влияние манипуляций и участвуют импульсивно, часто проявляя агрессию.

В целом авторы отмечают, что чем ниже интеллект — тем больше у человека желания участвовать в политических срачах.

Місту вже повернуто 11 га землі ...
... у лісопарковій зоні по Харківському шосе — неподалік дитячого табору «Лісова казка». (с)

Дозор!
По совковости наш Славко - мальчик по сравнпнию с вами.
И таки я права. У вас просто заскок на почве Петра.
Если доживу, то же самое будет у вас по отношению к Зеленскому.
Кстати, аватарка ваша так себе.
Васильев - певец раша-мифов, хоть и давно помер.
Я не хочу Вам отвечать, чтоб не обидеть. По моему это у Вас заскок на барыге- все время о нем , да о нем..:кручусь:
Вы обо мне судите своим умом, причем очень своеобразно, должен сказать:D
Мои "заскоки"- это мои "заскоки". Ваши иллюзии - это ваши "иллюзии".

Давайте не сводить эту тему к подобным фамилиям. Президента мы можем здесь затрагивать, ибо он уж точно имеет прямое отношение к войне, событиям и впечатлениям, но надо блюсти тут грань, чтоб не переходить на политический агитпром...по теме Политика

Насчет аватарок. Мне похер кто там чей певец. Мне нравилось это изображение, оно для меня было когда то с неким смыслом. Мой смысл - не смысл Васильева, хотя походу у него можно найти не только товарисча Жукова, но и другие лики и символы. Вы возможно также певунья красных кирпичиков, а из них сложена кремлевская стена, ну и что? Да ничего. Мая.. в эту эпоху Кали Юги...
Я б даже поставил аватарку - лик девушки в окне со свечой от того Васильева, но я ж мальчик, а не девочка.:іржач:

1753298629239.png

чтоб пока закрыть этот вопрос, раздутый для понятно каких целей некоторыми деятелями

Я про подобное и говорил выше. Посмотрим, даже интересно. Ведь по сути Зеленский (плохой, узурапатор и диктатор по мнению эксов, рвущихся к корыту любой ценой)
Я далі не читав. Бо у тебе якась нездорова фішка на Петра. Він збитий льотчик. Такий же збитий як і Ющенко.

Я не хочу Вам отвечать, чтоб не обидеть. По моему это у Вас заскок на барыге- все время о нем , да о нем..:кручусь:

Насчет аватарок. Мне похер кто там чей певец. Мне нравилось это изображение, оно для меня было когда то с неким смыслом. Мой смысл - не смысл Васильева, хотя походу у него можно найти не только товарисча Жукова, но и другие лики и символы. Вы возможно также певунья красных кирпичиков, а из них сложена кремлевская стена, ну и что? Да ничего. Мая.. в эту эпоху Кали Юги...
Я б даже поставил аватарку - лик девушки в окне со свечой от того Васильева, но я ж мальчик, а не девочка.:іржач:
1. Вы просто мастер переворачивания с больной головы на здоровую. Ибо Петра я упоминаю только в ответ на ваши шоколадные заскоки.

2. Что касается Васильева, то это натуральный кич и лживое отображение действительности в виде викингов и викингесс, которых на раше отродясь не было.
Он формирует в незрелых умах вот этот самый русский мир.
Примерно как убиенный Игорь, фамилию забыла, в песне про тетрадь расстрелянного генерала.
Тот же кич с куполами, только музыкальный. Подхваченный другим, мною забытом, про поручика Голицына.
Как показала война, русские немного другие, и толстовские капитаны Тушины там давно вывелись. :)

1. Вы просто мастер переворачивания с больной головы на здоровую. Ибо Петра я упоминаю только в ответ на ваши шоколадные заскоки.

2. Что касается Васильева, то это натуральный кич и лживое отображение действительности в виде викингов и викингесс, которых на раше отродясь не было.
Он формирует в незрелых умах вот этот самый русский мир.
Примерно как убиенный Игорь, фамилию забыла, в песне про тетрадь расстрелянного генерала.
Тот же кич с куполами, только музыкальный. Подхваченный другим, мною забытом, про поручика Голицына.
Как показала война, русские немного другие, и толстовскиеупомтнал капитаны Тушины там давно вывелись. :)
Насчет Пети.Я его здесь на последних страницах вообще не упоминал в связи с этими куцыми протестами для картинки на Запад ..А вы на что то реагируете, поэтому и говорю- смотрите свое "кино" своим умом. Сама себе режиссер..:кручусь:

Насчёт Васильева.
Ещё раз - мне нравилась просто картинка.Хоть от васильевых она бы была, хоть от пап римских, хоть от папуасов, которые съели Кука. "Лживость" и "правдивость" чего то ищите прежде всего в своей голове, которая интерпретирует то, что ей передает ваш зоркий глаз и возможно тонкий слух.:кручусь:Я вовсе не претендую на ваш экспертный взгляд художника

Останнє редагування:

...це по темі, враження

Назад
Зверху Знизу