Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С одним сижу на лавке, удостоверение рассматриваю в процессе общения, а второй мимо пробегает, нам здрасьте говорит..Как ето развідєть?
Ізвінітє, у мєня богатоє воображеніє.
Немного ереси в ветку.все так, тем не менее неожиданное путешествие некоего Савла (из Тарса) в Дамаск привела к цепочке событий, в результате которых Вы печете паски. И если попытаться разобраться во всей етой истории, то совершенно очевидно, что она должна была начаться непорочным зачатием ).
У нас их три и они абсолютно разные. Британец сам по себе, ему пофигу на всех. А вот год назад жена подобрала на работе в подвале котенка (там и дохлые уже валялись) так он от нее ни на шаг, спит рядом. Если ее вечером долго нет он подходит к входной двери и жалобно воет....Принято считать, что кошки как бы сами по себе, на своей волне и на дистанции от хозяев. Наверное зависит и от породы и от хозяев.
У вас какая порода ? Наш тоже совсем как собака , очень привязан к нам. С рук может часами не слазить )) Он редко остается один.
Но если так получается, то всегда выбегает встречать, очень скучает. В общем это реально член семьи ))
ЗЫ У знакомой кот нелюдимый. Сам по себе. На руках не любит, не играет совсем. Такой...суровый )) Не знаю хорошо это или плохо. Но такого , на своей волне, как-то трудно любить
Наверное
Скажи еще, что Санты нет.Символическое тело (после символического воскрешения), рожденного от непорочного зачатия -
красивая легенда.
Ну да, есть тело Учителя церковь как раз приветствует, как и пить его условную кровь - причащаться в церкви кагором, т.е явная реклама и потакание каннибализмуа между тем, паска - ето символическое тело Учителя.
Учёные давным-давно допускают такой вариант, что под действием сильного стресса или прочих неблагоприятных условий яйцеклетка может типа самооплодотвориться, а женщина даже выносить её и родить, только девочку, похожую как 2 капли воды на свою маму, потому что в оплодотворении яйцеклетки не принимали участие мужские хромосомы. Мужика таким макаром родить просто нереально!!!А непорочное зачатие, значит, вызывает затруднение...
Два отрывка (с привязкой по времени)Люди две тысячи лет верят в непорочное зачатие ( да простят меня верующие, но это же вообще).
Вот где история. 😊
Только символы.Ну да, есть тело Учителя церковь как раз приветствует, как и пить его условную кровь - причащаться в церкви кагором, т.е явная реклама и потакание каннибализму
Учёные давным-давно допускают такой вариант, что под действием сильного стресса или прочих неблагоприятных условий яйцеклетка может типа самооплодотвориться, а женщина даже выносить её и родить, только девочку, похожую как 2 капли воды на свою маму, потому что в оплодотворении яйцеклетки не принимали участие мужские хромосомы. Мужика таким макаром родить просто нереально!!!
Нужно подумать: ереси в ветку.
Евреи шутят - эх не нужно было назаретянина из ешивы изгонять.
История мира по-другому бы повернулась.
Ешива - религиозная школа для мальчиков, где Иисус, видимо, задавал неудобные вопросы.
Короче, сам Иисус так и не сказал кто он, откуда родом и кто его отец настоящий! Отлично, чем меньше известных в уравнении, тем более загадочным остаётся решение этого уравнения, чем попы до сих пор и пользуются уже более 2 тысяч лет!Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что́ свяжешь на земле, то́ будет связано на небесах, и что́ разрешишь на земле, то́ будет разрешено на небесах.
по поводу твоих последих "богохульных"Короче, сам Иисус так и не сказал кто он, откуда родом и кто его отец настоящий! Отлично, чем меньше известных в уравнении, тем более загадочным остаётся решение этого уравнения, чем попы до сих пор и пользуются уже более 2 тысяч лет!Щас дать современным генетикам хотя бы одну РЕАЛЬНУЮ волосину с головы Иисуса - сразу бы разгадали кто его родил, и кем зачат был! И кто сейчас в мире является прямым его потомком. Хотя тут сложно, баб Иисус не ебал, детей на пускал на свет божий
Ну хоть не котохульные, а то Тори меня живьём сожрётпо поводу твоих последих "богохульных"слов
Неужели-таки ебал?есть разные мнения, в том числе и апокрифы...
благодаря Назарянину евреи остались в истории, полагаю.Евреи шутят - эх не нужно было назаретянина из ешивы изгонять.
История мира по-другому бы повернулась
дя, точноНу да, есть тело Учителя церковь как раз приветствует, как и пить его условную кровь - причащаться в церкви кагором, т.е явная реклама и потакание каннибализму
Патамушта эллины молились разным богам, впрочем как и наши пращуры, а иудеи нашли и насадили во всём мире единого бога - Иисуса! Токмо для завоевания мира всего, а не корысти радидя, точно
"...для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие" (с)
кормит 7 хлебами тоже всех
Што?во всём мире
Федя! Это римляни сделали, а не иудеи. Павло им помог.Патамушта эллины молились разным богам, впрочем как и наши пращуры, а иудеи нашли и насадили во всём мире единого бога - Иисуса! Токмо для завоевания мира всего, а не корысти ради