Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

дя, точно
"...для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие" (с)
Патамушта эллины молились разным богам, впрочем как и наши пращуры, а иудеи нашли и насадили во всём мире единого бога - Иисуса! Токмо для завоевания мира всего, а не корысти ради

кормит 7 хлебами тоже всех
1748988132810.webp

Між іншим, странно ведет себя уже с неделю как Ночной дозор.
Наблюдатели как в рот воды набирают, пока не проснется Терех. Дает отмашку, что ли?
Что-то между этими нашими обадва происходит.

Патамушта эллины молились разным богам, впрочем как и наши пращуры, а иудеи нашли и насадили во всём мире единого бога - Иисуса! Токмо для завоевания мира всего, а не корысти ради
Федя! Это римляни сделали, а не иудеи. Павло им помог. :)
Павло был идеологом христианства. А римляне покормили христианами львов, а потом прдумали, что из этого можно получить хосен. :)

Федя! Это римляни сделали, а не иудеи. Павло им помог. :)
Павло был идеологом христианства. А римляне покормили христианами львов, а потом прдумали, что из этого можно получить хосен. :)
Не стоит злоупотреблять свежевычитанными диалектизмами: для римлян "хосен" означало "варварские штаны". :)

Дорослу людину будуть називати Тимофійчик :рл:

Профанация так обобщать...:)

Символ умирающего и воскресающего божества присутствовал в разных верованиях и в разных.
традициях.

Ортодоксы евреи как раз Иисуса не "воспринимают".
Символизм: "отец - сын ", "бог - человек".
Иисус сказал ученикам, оставляя их - " будьте едино", перед этим говоря, что он и отец - одно....

Это уменьшительное про малышей. Артемчик, Соломійка - 😁
Це так зареєстровано. Там є Темофій, і його будуть маленьким називати Темофійчик. А Тимофійчика, коли він виросте, так і будуть називати.

Не стоит злоупотреблять свежевычитанными диалектизмами: для римлян "хосен" означало "варварские штаны". :)
А почему не нужно?
Не кодифицировано?
Или жопа есть, а слова нет?

А почему не нужно?
Не кодифицировано?
Или жопа есть, а слова нет?
Когда мне было 8 лет, соседи отдали мне вот эту книгу:
.webp

Божечки, вот где диалект!
Но сзади был словарь, и сначала я продиралась сквозь дебри этого диалекта со словарем. Но уже к середине книги словарь мне стал не нужен.
Книга просто волшебная.
Соседям ее кто-то тоже подарил, и отдали они ее мне только потому, что она была "на укрАинском", а соседи были кацапы.
Она до сих пор у меня, я время от времени ее читаю.

Легінь, палЕнка......була ця книжка.

Позвонил приятель издалека.
Сказал, что звонил вчера часов в 21, чтоб поздравить меня с мостом.
Говорю ему - ага щас! Я спала как убитая с 20 часов. В предчувствии ракет, не иначе.

Це так зареєстровано. Там є Темофій, і його будуть маленьким називати Темофійчик. А Тимофійчика, коли він виросте, так і будуть називати.
Тимофейчик Игорешичкович😁

Назад
Зверху Знизу