Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Знала цігана - звали его Дартаньян.
Отак в паспорте и біло написано.

У оседлых есть у всех практически. Они ж всякие допомоги себе оформляют - аж гай шумить.
Есть паспорта даже у бомжей.
Цыганский в руках держала.
Помогала знакомой цыганке заполнять анкету для устройства на работу.
Только вот у них есть домашние имена и паспортные. Не всегда сходятся. :)

Есть паспорта даже у бомжей.
В ТГ читал как один мужик отказался от всех своих документов, написал заявления куда только мог, сдал паспорт, водительское, все имевшиеся документы на недвижимость, чтобы не иметь ничего общего с государством. А его один хер тцк повязало и теперь катают по всей Украине, чтоб в какую нибудь часть пристроить

Кстати в моде имя Давид.
Даже не у еврееа.
Мистика какая-то, если дети еще довоенные.
Царь Давид много воевал и был Богом отстранен от постройки Храма. Соломон, сын его, строил.
А теперь Давидов и у нас много.

• Це смішно!
Реакції: ja
У тех римлян ношение штанов трактовалось как варварство. Примерно как кольцо в носу 100 лет назад.
Учитывая, что они считали нормой однополый секс, то их мнение я все-таки не буду принимать во внимание.

Учитывая, что они считали нормой однополый секс, то их мнение я все-таки не буду принимать во внимание.
Не совсем, то как раз греки больше по этому делу упарывались.
А насчет имен - в свое время я был удивлен, обнаружив на стенке химкорпуса ХПИ надпись "Герцен - дурак!". А оно оказывается, не просто так было, некий Кузьма обладал изрядным чувством то ли юмора, то ли прекрасного...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помогала знакомой цыганке заполнять анкету для устройства на работу.
У Вас ничего не пропало после такой помощи? Телефон на месте? Ключи от квартиры? Дорогу дальнюю и казёный дом не нагадали Вам в качестве благодарности?

Да, фильм Калигула посмотрите, кто ещё сомневается!
Да, художественные фильмы - самый ценный и авторитетный источник исторической правды! :сарказм:
Если так рассуждать, то пидары просто вот все. Потому что при официальном запрете во многих культурах на это закрывали глаза, особенно для высших сословий. Хотя в некоторых и побивали камнями.

Назад
Зверху Знизу