Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попадья.Первое из примера относится к священникам.
Откуда у циган паспорт?Знала цігана - звали его Дартаньян.
Отак в паспорте и біло написано.
У оседлых есть у всех практически. Они ж всякие допомоги себе оформляют - аж гай шумить.Откуда у циган паспорт?![]()
Есть паспорта даже у бомжей.У оседлых есть у всех практически. Они ж всякие допомоги себе оформляют - аж гай шумить.
Что реально паспортное имя Тимофейчик?В реале знаю такого мальчика.
Может, уже и первоклассник.
Папа в ВСУ.
Там в семье и поменьше есть мальчик.
Не. Тимофей.Что реально паспортное имя Тимофейчик?![]()
В ТГ читал как один мужик отказался от всех своих документов, написал заявления куда только мог, сдал паспорт, водительское, все имевшиеся документы на недвижимость, чтобы не иметь ничего общего с государством. А его один хер тцк повязало и теперь катают по всей Украине, чтоб в какую нибудь часть пристроитьЕсть паспорта даже у бомжей.
У того как раз сходилось.Только вот у них есть домашние имена и паспортные. Не всегда сходятся
У тех римлян ношение штанов трактовалось как варварство. Примерно как кольцо в носу 100 лет назад.От штанов тоже есть польза.
В соответствии с контекстом. Почему - я объяснил. Примерно как переводить женское имя "Серая птица" на китайский (есть такой видеомемчик).А почему не нужно?
Не кодифицировано?
Или жопа есть, а слова нет?
Учитывая, что они считали нормой однополый секс, то их мнение я все-таки не буду принимать во внимание.У тех римлян ношение штанов трактовалось как варварство. Примерно как кольцо в носу 100 лет назад.
Не совсем, то как раз греки больше по этому делу упарывались.Учитывая, что они считали нормой однополый секс, то их мнение я все-таки не буду принимать во внимание.
Римляне тоже были пидорыНе совсем, то как раз греки больше по этому делу упарывались.
То ли просто был упоротым совком.некий Кузьма обладал изрядным чувством то ли юмора, то ли прекрасного...
Замечу, что в 1939 заметное количество новорожденных также называли именем Адольф.То ли просто был упоротым совком.
У Вас ничего не пропало после такой помощи? Телефон на месте? Ключи от квартиры? Дорогу дальнюю и казёный дом не нагадали Вам в качестве благодарности?Помогала знакомой цыганке заполнять анкету для устройства на работу.
Да, фильм Калигула посмотрите, кто ещё сомневается!Римляне тоже были пидоры
Да, художественные фильмы - самый ценный и авторитетный источник исторической правды!Да, фильм Калигула посмотрите, кто ещё сомневается!