Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

До речі, хто хотів світлин з весілля - на Сумській, 61 вже не реєструють. Всілякі акти - теж.

"Палац одруження у Харкові на вул. Сумська, 61 закрився. Як повідомили в Східному міжрегінальному управлінні Міністерства юстиції, Перший відділ державної реєстрації актів цивільного стану, що знаходився за цією адресою, офіційно змінив місцезнаходження. Тепер він знаходиться за такими адресами..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Палыч, а шо там в Светловодске? Дорогу под гору сделали, или лучше не соваться? А то не пойму как лучше ехать -через Светловодск или Градяжск?
Ирина утверждает, что она не Палыч.

Я просто потерялась.
Кто-нибудь, объясните мне, как отставной жлоб Палыч с его Людкой в босоножках за десять долларов в какой-то момент перерос в Ирину, что это за трансвеститская история.

До речі, хто хотів світлин з весілля - на Сумській, 61 вже не реєструють. Всілякі акти - теж.

"Палац одруження у Харкові на вул. Сумська, 61 закрився. Як повідомили в Східному міжрегінальному управлінні Міністерства юстиції, Перший відділ державної реєстрації актів цивільного стану, що знаходився за цією адресою, офіційно змінив місцезнаходження. Тепер він знаходиться за такими адресами..."

Screenshot_362.png Screenshot_361.png

Я это видела. У родителей недалеко от берега дом.

Я это видела. У родителей недалеко от берега дом.
Природа восстановится, для этого ей человек не нужен от слова "совсем".

Так, а что цапы? Я про водоснабжение Крыма после подрыва плотины.

О! Бубочка решил на Люсе отыграться. И не только на нём. А то - Первомай, шашлыки...

"Вот что значит две лишние капли валерья..." "две-три недели - и всё закончится"!

О! Бубочка решил на Люсе отыграться. И не только на нём. А то - Первомай, шашлыки...

"Вот что значит две лишние капли валерья..." "две-три недели - и всё закончится"!

Люся знатный пидарок. Но использовать механизм санкций против своих граждан вместо судебной системы, может только такой же.

Внесудебные наказания Зеленскому ещё аукнутся.
После войны много чего много кому аукнется.
Люди не дурные.
Просто сейчас, сцепив зубы, терпят, потому что типа надо, для общей цели.

Назад
Зверху Знизу