Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему не понять ??три ника. /// были созданы для балки. Но вам этого не понять.
У якому?А чо смішного в моєму коменті.
Надавати і я можу.
А чо смішного в моєму коменті.
Надавати і я можу.
Та бля! Дай посиланняПід яким ржачний смайлик.
посмоктатиТа бля! Дай посмоання.
Ебанутый - тот, кто под подобными постами "ржачь" оставляет:Ебонутая.
У мене стійке переконання: вірун не людина, вірун скотина.Ебанутый - тот, кто под подобными постами "ржачь" оставляет:
https://www.kharkovforum.com/threads/vojna-sobytija-ljudi-vpechatlenija.5433226/post-71999171
Жаль что форум захватила эта тупая дура..Щас Сефилида тебе по башке надает. Это же её форум.
Прорвемся!Жаль что форум захватила эта тупая дура..![]()
кто-то говорил что это бабушка Марьяны Безуглой с КГБшным прошлым, а может и не прошлымЖаль что форум захватила эта тупая дура..Без ЧЮ, солдафонша пыльным мешком по голове пришибленная
![]()
Ирочка! Нинада завидовать!Ну или она некрасиво врёт...
А вообще у врачей скорой есть такая мрачная шутка, что многие вызовы бывают после слов пациента " смотри как я умею..."
![]()
На днях одна моя соседка сказала - вы для меня просто источник оптимизма.
Вы источаете оптимизм и заражаете им других. Вы много гуляете, много видите, много читаете. С вами интересно общаться.
Я ничего не вытираю и не жалуюсь.Я не пойму, в этой теме ж, только НП, как ТС темы, может удалять посты?
Сюда ж и сбежали все от строгого ока. Или уже не так?
Мало быть ТС темы, надо ещё быть куратором этой же темыЯ не пойму, в этой теме ж, только НП, как ТС темы, может удалять посты?
Сюда ж и сбежали все от строгого ока. Или уже не так?
Извините, чему я должна завидовать ? ))Ирочка! Нинада завидовать!
Я еще "некрасиво совру"
На днях одна моя соседка сказала - вы для меня просто источник оптимизма.
Вы источаете оптимизм и заражаете им других. Вы много гуляете, много видите, много читаете. С вами интересно общаться.
Я даже не представляю, Ирочка, из какой трухлявой рухляди, выжившей из ума, вы черпаете для моего портрета краски.
Родители ваши вроде еще молодые.
Я не куратор.Мало быть ТС темы, надо ещё быть куратором этой же темы
Ирочка! В бабушке 50 кило с курткой и тренированные ходьбой ноги.Извините, чему я должна завидовать ? ))
Когда вы писали о прогулках и книгах, я вам слова не говорила
Но когда бабушка в 70+ рассказывает как на слабо будет приседать... Это смешно. Или опасно.
Вот я и пошутила...
Это форум. Тут люди общаются. На смешным смеются , хорошее лайкают
Если вы священная корова ХФ, божество, неприкасаемая, то пусть вам над авашим аватаром сделают нимб
А из каких гомосексуальных фантазий черпает ваша подруга сефилида притрушенновна ?