- Повідом.
- 23050
В топі ХФ тема який телевізор купити. Більшість схиляється шо 55 дюймів.
До чого нас довела злочинна влада.
приходится 55 дюймов покупать а не 80-100

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В топі ХФ тема який телевізор купити. Більшість схиляється шо 55 дюймів.
До чого нас довела злочинна влада.
Ждут подвоза новых методичек
что то пошло у пети не так, или армия не с петей или евросоюз и сша не поддержали петю. расходимся, выборы передумали отменять. сдавайте баксы обратно![]()
нет, не правда, их отправят в черное море делать подкоп под керченский мост.А правда, что при военном положении всю вату израдоебовпаникеров отправят копать окопы в Азовском море?
я представляю, - примерно 3.5% от общего объема экспорта товаров и услуг за 1й квартал 2018 (477.13 млн долл из 14 млрд). просто я тогда смотрел и помню. может в следующих кварталах ситуация и поменялась, но вряд ли сильно.
методички обновили?что то пошло у пети не так, или армия не с петей или евросоюз и сша не поддержали петю. расходимся, выборы передумали отменять. сдавайте баксы обратно
Цитата:
сколько это может продолжаться, когда дадут просто пожить
кацапы. что с них взять?Ну да. Счас начнут разгонять тему, что Петю не поддержала армия)))
ты порохобот?вот они
у тебя шо ещё не обновили?методички обновили?
сколько это может продолжаться, когда дадут просто пожить
Металлолом продают на экспорт, и валюта идет в казну в виде 50% обязательной продажи. И к налогам это не имеет отношения.ватники совсем не умеют думать? Металлолом продают на экспорт и все это в казну идет? Или все таки в казну идет гривна в виде налогов? Любое поступление валюты это плюс. Валюта продается или на межбанке или в обменке или еще где то. Тем самым увеличивая предложение валюты и следовательно снижая ее цену. Ну а налогами IT-шников есть кому заняться и без тебя. Так что учись думать.
Во дурепа. Треба було шоб твого співмешканця захопили у складі тих 24 чоловік, може би віддуплилася швидше.
а тебе следовало бы пойти нахуй
посмотрим шо рада примет.Люди уже многие пишут про 30.
П.А. как истинный ба ..., ой етот как его бызнесмен, торгуеЦцо ...
потому что четверть страны живет и ненавидит все украинское. сидят и ждут когда наступит брежнев опять. как крысчане. в мацкву регулярные рейсы, автобусы по сумской...какая там высылка и закрытие границыВсе так много говорят о военном положении (которое еще даже не ввели но оно негативно отразилось на украинцах (доллар полетел вверх, долбоебы скупают крупу и соль в магазах)). А о полном разрыве каких либо отношений с кацапами? Высылкой всех кацапских дипломатов, закрытии посольств, полное закрытие границы со страной агрессором, ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НИ СЛОВА?
ну у меня нет психоза, чтобы круглые сутки смотреть новости.Хде, хде, сидиш фігню якусь читаєш. Включи якісь новини в прямому ефірі і все знатимеш.
Тока так
ну у меня нет психоза, чтобы круглые сутки смотреть новости.