Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Я так понимаю, что новые методички подвезли. Снова зрада.

Та да ... а еще можете взять мою коронную фразу В Ольгино деньги подвезли.
Мерещащиеся вам кругом методички не решают проблемы.

как пережить эти 60 дней, я так переживаю

конечно, это была твоя чистуха

так шо все таки казачек ты засланый, как и "сладкая блядь" со своим "сварщик-донметом"

Слышь одноклеточное,а где там написано про время итд?Если совсем туп обьясняю-как и большинство людей,я называю клиентами всех людей с которыми КОГДА ЛИБО сотрудничал по работе?Так тебе ясно,чучело?:рл: Или и дальше будешь громко пердеть в лужу тк скудного мозга на большее не хватает?

cd8eeg.jpg

А правда, что при военном положении всю вату и зрадоебов паникеров отправят копать окопы в Азовском море?

Ну, тебе кажется ответ очевидным?! Так вот - не факт... Я общаюсь и с айтишниками, и с токарями.
так вот, те, кто не совсем низкого уровня, валюту в страну даже не заводят. Точнее - заводят лишь то, что тратят на жизнь. Самый минимум. Отдых и покупки - за границей. :незнаю:
С другой стороны, приличные мастеровые -зарплату имеют не намного меньше. Но, при этом, она тут, в гривне. И они ее тут аккумулируют...
А вот конечный продукт - он, частенько, идет на экспорт.
так что, вклад их в экономику - намного выше...
На самом деле, "высокие" зарплаты айтишиников обусловлены лишь тем, что они работают "мимо" налогов. А вот при работе в белую и оплате всех налогов (а их у нас примерно 50 % собирается), ставки айтишников будут выглядеть уже не столь привлекательными. А вот польза от них станет несомненно весомой.
А пока - они реально "проедают" в экономике больше, чем привносят...

У тебя сравнение из серии самого куевого айтишника с самым крутым токарем.К примеру если у тебя есть друзья работающие в автосалонах со средним ценовым сегментом типа хонд,мазд итд,можешь уточнить статистику какой процент новых авто берут люди связанные с айти,а какой процент токари.:D

так шо Петро в ВР зассал выступать?

А что было на протяжении 5 лет гибритной войны от россии? Жили в окопах или землянке? Всю зарплату отдавали на лечение раненых или перечисляли на помощь военным? Может сдавали кровь или носили горячую еду на передовую? Или отбывали повинность на строительстве оборонительных сооружений или на военном заводе? Или все таки уже года 4 как забыли что на нас напали братья и оттяпали часть территории а вы спокойно пьете кофе в кафе, в мирном Харькове....что не так?

В топі ХФ тема який телевізор купити. Більшість схиляється шо 55 дюймів.
До чого нас довела злочинна влада.

А что было на протяжении 5 лет гибритной войны от россии? Жили в окопах или землянке? Всю зарплату отдавали на лечение раненых или перечисляли на помощь военным? Может сдавали кровь или носили горячую еду на передовую? Или отбывали повинность на строительстве оборонительных сооружений или на военном заводе? Или все таки уже года 4 как забыли что на нас напали братья и оттяпали часть территории а вы спокойно пьете кофе в кафе, в мирном Харькове....что не так?
не тебе судить, тем более обо мне

что то пошло у пети не так, или армия не с петей или евросоюз и сша не поддержали петю. расходимся, выборы передумали отменять. сдавайте баксы обратно:D
Военное положение продлится 30 дней, отметил Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко предлагает ввести военное положение на 30 дней, а не на 60 дней, как планировалось ранее. Об этом заявил президент в ходе брифинга 26 ноября, передает РБК-Украина.

Также он отметил, что вскоре внесет в парламент проект постановления о дате выборов президента, которые должны состояться уже весной 2019 года.

"Я буду предлагать ввести военное положение на 30 дней. Оно завершится в середине декабря. Я внесу в Раду в начале декабря проект постановления о дате президентских выборов. Согласно Конституции, эти выборы должны состояться 31 марта 2019", - сказал Порошенко.

Назад
Зверху Знизу