- Повідом.
- 53306

видно почитали отзывы людей в инетеУже переполовинил![]()
если проголосуют за, то когда ВП кончится обязаны 1,5% военного сбора убрать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видно почитали отзывы людей в инетеУже переполовинил![]()
или наоборот, замочат тех кто эти публичные расстрелы приедет устраивать.Два три публичных расстрела и все будут сидеть как миленькие, а убиенных на сепоров спишут.
знаю у которых естьНе. айтишник евробляху не покупает. У многих вообще нет машин. На такси проще. Евробляхи как раз купипродай покупают.
Что за позорные ярлыки? Почему вы не уважаете мнение простых сограждан, господа порохоботы? Ужасно себя так вести и некрасиво по отношению к своим соседям.Порошенко будет предлагать ВР ввести военное положение на 30 дней, что бы не переносить выборы Президента Украины. Что там зрадофилы? Успокоились?
никакой он не германский. Ольгинская сволочь через VPN приперласьгерманский товарищ с семью постами за 12 лет очень хорошо осведомлен о том, что у нас происходит и какая армия
І на місяць, а не на два.
дай ссыль на изменение сроков военного положения на 30 дней, плиз.Порошенко будет предлагать ВР ввести военное положение на 30 дней, что бы не переносить выборы Президента Украины. Что там зрадофилы? Успокоились? Или теперь ждут подвоза Новых методичек?
так что, уже точно? Рада может не голосовать?
Ну, тебе кажется ответ очевидным?! Так вот - не факт... Я общаюсь и с айтишниками, и с токарями.Да да.Ты наверное не в курсе что когда владелец валюты ее меняет и начинает тратить,он так же вносит деньги в бюджет в виде ндс итд?
А кто больше тратит,токарь или айтишник думаю не стоит рассказывать.
видно почитали отзывы людей в инете
если проголосуют за, то когда ВП кончится обязаны 1,5% военного сбора убрать
то какие то нищеброды. Может где то в ЖЭКе работают.знаю у которых есть
Ну, скажем так, при зарплате токаря в 15 кгрн, примерно столько же идет в налоги. Можешь мне сказать, сколько айтишник платит?это ты как айтишник и токарь по совместительству говоришь или из пальца высосал?![]()
"Я буду предлагать ввести военное положение на 30 дней. Оно завершится в середине декабря. Я внесу в Раду в начале декабря проект о дате выборов. Они должны состояться 31 марта 2019 года", - сказал Порошенко.
и выручка от этого экспорта оседает в офшорах. Сюда завозят только то, что нужно на зарплату.А вот конечный продукт - он, частенько, идет на экспорт.
скажу шо нетто какие то нищеброды. Может где то в ЖЭКе работают.
хде? он говорил про 60 дней.Порох сказал 30 дней
Ну, скажем так, при зарплате токаря в 15 кгрн, примерно столько же идет в налоги. Можешь мне сказать, сколько айтишник платит?