Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Порошенко будет предлагать ВР ввести военное положение на 30 дней, что бы не переносить выборы Президента Украины. Что там зрадофилы? Успокоились?
Что за позорные ярлыки? Почему вы не уважаете мнение простых сограждан, господа порохоботы? Ужасно себя так вести и некрасиво по отношению к своим соседям. :увага:
Это отталкивает.

Бля, заебашьте голосовалку на хф по выборам уже. :кава2:
Шоб погорячее было. :попкорн:

Порошенко будет предлагать ВР ввести военное положение на 30 дней, что бы не переносить выборы Президента Украины. Что там зрадофилы? Успокоились? Или теперь ждут подвоза Новых методичек?
дай ссыль на изменение сроков военного положения на 30 дней, плиз.

Да да.Ты наверное не в курсе что когда владелец валюты ее меняет и начинает тратить,он так же вносит деньги в бюджет в виде ндс итд?
А кто больше тратит,токарь или айтишник думаю не стоит рассказывать.
Ну, тебе кажется ответ очевидным?! Так вот - не факт... Я общаюсь и с айтишниками, и с токарями.
так вот, те, кто не совсем низкого уровня, валюту в страну даже не заводят. Точнее - заводят лишь то, что тратят на жизнь. Самый минимум. Отдых и покупки - за границей. :незнаю:
С другой стороны, приличные мастеровые -зарплату имеют не намного меньше. Но, при этом, она тут, в гривне. И они ее тут аккумулируют...
А вот конечный продукт - он, частенько, идет на экспорт.
так что, вклад их в экономику - намного выше...
На самом деле, "высокие" зарплаты айтишиников обусловлены лишь тем, что они работают "мимо" налогов. А вот при работе в белую и оплате всех налогов (а их у нас примерно 50 % собирается), ставки айтишников будут выглядеть уже не столь привлекательными. А вот польза от них станет несомненно весомой.
А пока - они реально "проедают" в экономике больше, чем привносят...

Ну, за военный стан!

e1edfc.jpg

это ты как айтишник и токарь по совместительству говоришь или из пальца высосал? :D
Ну, скажем так, при зарплате токаря в 15 кгрн, примерно столько же идет в налоги. Можешь мне сказать, сколько айтишник платит?

"Я буду предлагать ввести военное положение на 30 дней. Оно завершится в середине декабря. Я внесу в Раду в начале декабря проект о дате выборов. Они должны состояться 31 марта 2019 года", - сказал Порошенко.

В наше нестабильное время день-два-неделя уже вечность. А тут месяц ...
Помните про Ходжу Насреддина, который за 20 лет обещал научить ишака говорить?
Это из той же пьесы походу.

Пардон, народ. Я малость увлекся пинками АйТишинков ;-)
Будем посмотреть, что по теме темы вырисуется... ;(
Печалько все выглядит.. ;-(

Ну, скажем так, при зарплате токаря в 15 кгрн, примерно столько же идет в налоги. Можешь мне сказать, сколько айтишник платит?

заплата это что? оклад или сколько на руки после налогов? т.е. у твоего предполагаемого токаря оклад 30 кгрн?

Назад
Зверху Знизу