Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Как мочили в Донбассе с 2014 никто не вводил.,как срок подходит пороха так сразу вводить надо :рл:

В 14м году ввод ВП с голой задницей,слабой мировой поддержкой и малым количеством фактов что войну ведет РФ это было самоубийство.Сейчас финансово,политически другая страна.И самое главное доказывать уже никому не надо что у нас война с русскими свиньями,а не пополченцами щахтерами.

этих пидарасов надо гнать волнами на вражеские пулеметы!

Ты хоть примерно представляешь сколько АЙти тянет валюты в страну и зависимость экономики от поступления валюты?:рл:

Положа руку на сердце...
Понятно что юридически имели право, и русские подлые кровавые твари...

Но что эти катера в азовском море меняли?! Там кроме рыбаков им контролировать некого. Pусских военных кораблей в 10 раз больше, воздух простреливается, у россии 3 тысячи самолетов а у нас 20, в случае даже локальной напряженности, как было во время боев под Мариуполем, эти лодки безполезны. Вот, с такой радостью туда завели в прошлый раз такие катера, потом по земле привезли бронированную яхту, теперь еще послали, зачем?!!! Конвоировать сухогрузы через керченский пролив?! Не давать досматривать суда?!

Нужно было всему миру показать что россия (страна-террорист) нарушила еще один договор и дефакто контролирует как керченский пролив так и азовскoe море? Вызвали реакцию, показали всему миру, убедились сами... Понятное дело, россияне расписались сами в своих преступлениях. Но, на человеческом языке это и называется "провакация"...

Порошенко этот инцидент, поставившей жирную точку в вопросе "кто контролирует азовское море" не принесет полит. диведентов - "всепоропальцы" против шума, а "патриоты" будут недовольны "малой реакцией", но может помочь Гриценко. Хотя Ю.Т. тоже жесткую позицию заняла.

Так , и обставини инцидента депутани вимогають обсудить на данном засиданни , но кое-кто и против . Будемо дивиться , сказал слипой .

чисто по фактам - "мировая поддержка" только снижается,...

Это чушь.Санкции только усиливаются,давление на РФ усиливается,Украине все больше и больше финансовой и военной помощи.На счет голой задницы ты наверное забыл состояние экономики страны,звр итд после бегства гопника и отжима предприятий на Донбассе свинособаками.Забыл что в 14м году солдаты голодные в драных портянках сидели на границе и на фронте.

Ты хоть примерно представляешь сколько АЙти тянет валюты в страну и зависимость экономики от поступления валюты?:рл:

я представляю, - примерно 3.5% от общего объема экспорта товаров и услуг за 1й квартал 2018 (477.13 млн долл из 14 млрд). просто я тогда смотрел и помню. может в следующих кварталах ситуация и поменялась, но вряд ли сильно.

это я к чему. не то чтобы я был против айтишников или что-то такое, но мне кажется всем надо бы немного спуститься на землю.

В 14м году ввод ВП с голой задницей,слабой мировой поддержкой и малым количеством фактов что войну ведет РФ это было самоубийство.Сейчас финансово,политически другая страна.И самое главное доказывать уже никому не надо что у нас война с русскими свиньями,а не пополченцами щахтерами.

а как ты с клиентами в москве работать будешь?

я представляю, - примерно 3.5% от общего объема экспорта товаров и услуг за 1й квартал 2018 (477.13 млн долл из 14 млрд). просто я тогда смотрел и помню. может в следующих кварталах ситуация и поменялась, но вряд ли сильно.

это я к чему. не то чтобы я был против айтишников или что-то такое, но мне кажется всем надо бы немного спуститься на землю.

3.5% это я так понимаю официальная статистика?А теперь посчитай не официальную,какое количество айтишников так сказать леваком работает но тем не менее имея валютные поступления.

Это только то что " официально" многие через пионер получают от 1,5к баксов в мес, и таких очень много, бы оценила реальную цифру в 9-10%

Вот теперь прояснилось , для чего строился кримський мист . хуйло зробило соби ворота в керчинськой протоке . вин контролюе пролив . Треба робить катера та подводни лодки , що проходять ни в арке , а в любом пролете миста !

3.5% это я так понимаю официальная статистика?А теперь посчитай не официальную,какое количество айтишников так сказать леваком работает но тем не менее имея валютные поступления.
Валютные поступления в таком случае не есть поступление валюты от экспорта в казну государства, а есть доход конкретного физлица.

Вопрос не в том, сколько АйТи тянет. А в том, какую пользу приносит.
Так вот, с точки зрения налогов, токарь на производстве платит налогов больше, чем айтишник. Как минимум, относительно, а, зачастую, и абсолютно....
А так, Вася завез миллион - Вася вывез миллион. А, как в том анекдоте, х.... толку-то!?
Так что, влияние айтишников на экономику, скорее, политическое, нежели экономическое. Мол, мы еще что-то могем...
Дабы не пинали мордой в пруфы - скажу, что это мое имхо.

Вот теперь прояснилось , для чего строился кримський мист . хуйло зробило соби ворота в керчинськой протоке . вин контролюе пролив . Треба робить катера та подводни лодки , що проходять ни в арке , а в любом пролете миста !
Там мелко везде практически, кроме фарватера. Подводная лодка вообще в муляке застрянет

Валютные поступления в таком случае не есть поступление валюты от экспорта в казну государства, а есть доход конкретного физлица.

Валютные поступления в любом случае частично или полностью остаются на рынке страны,а значит увеличивают обьем валюты,а значит снижают ее цену.Школьная экономика.

Так вот, с точки зрения налогов, токарь на производстве платит налогов больше, чем айтишник. Как минимум, относительно, а, зачастую, и абсолютно....
А так, Вася завез миллион - Вася вывез миллион. А, как в том анекдоте, х.... толку-то!?
Так что, влияние айтишников на экономику, скорее, политическое, нежели экономическое. Мол, мы еще что-то могем...
Дабы не пинали мордой в пруфы - скажу, что это мое имхо.
У вас правильное имхо))

ватники совсем не умеют думать? Металлолом продают на экспорт и все это в казну идет? Или все таки в казну идет гривна в виде налогов? Любое поступление валюты это плюс. Валюта продается или на межбанке или в обменке или еще где то. Тем самым увеличивая предложение валюты и следовательно снижая ее цену. Ну а налогами IT-шников есть кому заняться и без тебя. Так что учись думать.

.

Да да.Ты наверное не в курсе что когда владелец валюты ее меняет и начинает тратить,он так же вносит деньги в бюджет в виде ндс итд?А кто больше тратит,токарь или айтишник думаю не стоит рассказывать.

Назад
Зверху Знизу