Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
это ты у Меркель спрашивай... а у нас армия с народом и своим Главнокомандующим... что еще не ясно?
армия не может раздвоится, она должна быть с кем то одним, или с народом или с главнокомандующим.

Так вот, с точки зрения налогов, токарь на производстве платит налогов больше, чем айтишник. Как минимум, относительно, а, зачастую, и абсолютно....

это ты как айтишник и токарь по совместительству говоришь или из пальца высосал? :D

я представляю, - примерно 3.5% от общего объема экспорта товаров и услуг за 1й квартал 2018 (477.13 млн долл из 14 млрд). просто я тогда смотрел и помню. может в следующих кварталах ситуация и поменялась, но вряд ли сильно.

Объем экспорта IT-услуг из Украины в 2017 году по сравнению с 2016 годом вырос на 20%, составив 3,6 млрд долларов США. Такие данные в итоговой инфографике обнародовала на своем сайте Ассоциация "IT Ukraine".

Согласно прогнозу Ассоциации, объем экспорта в 2018 году составит 4,5 млрд долларов США. При этом на данный момент экспорт IT-услуг составляет 3,34% от украинского ВВП.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

......

Конечно будет. если бы он не заручился поддержкой генералов, вряд ли этот кипишь начал.
генералы будут сидеть лично в окопах и воевать за петю? отдавать приказы этого мало, главное чтобы их выполняли. офицерский состав и рядовые за кого будут, вот главный вопрос.

Да да.Ты наверное не в курсе что когда владелец валюты ее меняет и начинает тратить,он так же вносит деньги в бюджет в виде ндс итд?А кто больше тратит,токарь или айтишник думаю не стоит рассказывать.
тут есть тоже обратная сторона. айтишник сыр покупает импортный. Поэтому часть его валюты опять покупается продаваном сыра и вывозится из страны. Но все равно айтишник создает еще много рабочих мест. Те же кафе, например. Токарь туда вообще не ходит. Такси, строительство и т.д. В общем херова туча людей с этого еще кормятся.

тетенька хорошо говорит, мне нра

Кравчук, Кучма та Ющенко закликають ВР у разі запровадження воєнного стану скасувати норму про скасування виборів

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

германский товарищ с семью постами за 12 лет очень хорошо осведомлен о том, что у нас происходит и какая армия

генералы будут сидеть лично в окопах и воевать за петю? отдавать приказы этого мало, главное чтобы их выполняли. офицерский состав и рядовые за кого будут, вот главный вопрос.

Два три публичных расстрела и все будут сидеть как миленькие, а убиенных на сепоров спишут.

Порох сказал 30 дней

Ты мне предлагаешь обсудить твою больную фантазию?:рл:

конечно, это была твоя чистуха

Ты бухой пишешь или тупо троллишь?Буквально в Пятницу общался с клиентом из Москвы,рассказал как у них там все прет,до похода в Украину купил себе нового рейнджа и прадика жене,после такой прухи гребанные запчасти не стандартные для авто вынужден заказывать у знакомых из Украины тк новые не может себе позволить покупать.Ахуенно прет.Готов xуйла если бы дали лично повесить и бензином облить.И так у всех знакомых его.Прет там экономика и санкции похуй только у быдла типа Донбасского,которые что тогда что сейчас в жопе сидели и сидят,ничего не потеряли,главное Киселева смотреть.

так шо все таки казачек ты засланый, как и "сладкая блядь" со своим "сварщик-донметом"

Вроде Петро Олексийович собирается с 9.00 28.11.2018 вводить вийсковый стан.
Так шо до среды можно пиздеть шо угодно.

Порошенко будет предлагать ВР ввести военное положение на 30 дней, что бы не переносить выборы Президента Украины. Что там зрадофилы? Успокоились? Или теперь ждут подвоза Новых методичек?

Тут главное ввести, а там как карта ляжет ;)

Назад
Зверху Знизу