Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Отличительная черта русскокацапского мира
Ой, да ну прям.. Во всем мире так, северная - южная Корея, Пакистан - Индия, Ирландия - Северная Ирландия, Англия - Шотландия, перечислять можно до бесконечности..

какой третий майдан с барыг на еврономерах - не смеши - покрошить к хуям! они хуже кацапов
замерзающих людей которые выходят на улицы и требуют включить отопление тоже покрошить?

Они такие же украинцы как и ты.Сколько можно хуярить своих же?Отличительная черта русскокацапского мира-ненависть к своим же
Саня - в данном случае такие, да не такие! Эти козлы драные не платят налоги, а я плачу, они не соблюдают ПДД, а я соблюдаю, они перекрывают границы, а я не перекрываю и очень возможно какой-то украинец сейчас из-за них не может приехать к умирающей и больной сестре в Краков, очень возможно что если я сейчас захочу поехать туда погулять - у меня это не получится сделать, потому то они своими корытами ржавыми учинили беспредел. Вообще блокировка режимного объекта - терроризм форменный! Так что их надо уже давно наказывать по закону!!!

это правильно, но проблема в том, что огромному количество быдла, которым раньше хватало в лучшем случае на велосипеды, (ну и на 99, но это несерьезно, пацаны не поймут), внезапно начало хватать на 30-летние БМВ.
ну это лучше чем покупать тридцатилетние вазы.

сам ты блять, знаю что будет баллотироваться Пэтя, Юля и Мураев, чье рыло развешено во всему Харькову
я их озвучу, когда увижу список кандидатов в президенты, пока официального списка нет и непонятно кто будет баллотироваться

:рл::рл::рл:

как же они боятся Тимошенко, что даже военный стан вводят
А) То что они ее боятся - не делает нам каких-то хороших перспектив, потому что боятся они ее за личные обиды и политические амбиции обломанные об колено, а не потому что она честная и благородная. Лучше было бы - что бы никто никого не боялся!!!! Страх это вообще не норма в благополучной стране. Тем более страх у политиков, так как такое чувство у политика выдает в нем нечестного человека!!!!
Б) Я ее тоже боюсь, потому что мне хочется жить в ЕС, а не в ТС.

Назад
Зверху Знизу