Mr. Vision
M
За Юльку чи Бойка у другому турі проголосуєш?и я за Украину,так что не пизди дятел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За Юльку чи Бойка у другому турі проголосуєш?и я за Украину,так что не пизди дятел
она толково мне рассказала про антивирус.в 2018 году адекватный человек уже не пользуетсялохотрономантивирусами
Бля, ну тут твоя правда. Придется все таки за него голосовать.
Пиздец.![]()
што с долларом?
надеюсь тебя первого в окопы отправят![]()
сомневаюсь, что у евробляхеров есть много денег чтобы взамен разбитой машины каждый год покупать новую машину.предательство вопрос цифр(с)
если одна и та же модель в разнице цены на порядок, и как писал кто то выше стоимость проекта покупки на з.п. за десять лет, а за четыре месяца, то и отношение к такой собственности разное. включая динамику вождения
я его вживую видел, нет не отправят![]()
Нет, конечно! Из безплатных Я предпочитала COMODO, пока на Мак и Линукс не перешла...это правда что лучший бесплатный анти вирус это АВИРА?
вы бы лучше гнали своих пиздюков голосовать. А то как не приду на выборы - одни старики
не перейшов.пока на Мак и Линукс не перешла..
Можно как угодно относиться к Пороху, но факт, остается фактом, во втором туре либо за пороха - либо за хуйла..
Планую заздалегіть поховати паспорти своїх пенсів і вам раджу![]()
за тебя
Если введут ВП , то выборов то и не будет , и нужды в прятках не будет !
Думаю да
Можно как угодно относиться к Пороху, но факт, остается фактом, во втором туре либо за пороха - либо за хуйла..
З окопів я прийду по твою бляху для потреб Армії![]()
сомневаюсь, что у евробляхеров есть много денег чтобы взамен разбитой каждый год покупать новую машину.