Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
в) Пока не будут предоставлены доказательства того, что украинские моряки ставили российскую сторону в известность о своих маневрах, я буду считать - что это провокация с нашей стороны.
ты занимаешься самобичеванием

А курс уже 28.55. Оперативно.

та у меня какбы мозг в таких ситуациях не отключается. :)

Когда грозили закрыть webmoney, говорили так же, как ты сейчас.

В итоге у людей заблокировались миллионы гривен на webmoney

Я просто не розумію, навіщо владі цей стан. Що вони хочуть їм вирішити, та як далі діяти. Тільки не треба про вибори.

Мені всеж хотілося б почути пряму мову з чіткими відповідями, а не ту хуйню, яку вони жують по телеку

Відповіді ти почуєш вже після того, як оголосять. В залежності від того, які саме пункти приймуть.

Это миф что невозможно найти.
Если транзит, он загнал на себя.
Если на иностранца...Идут к иностранцу, тот знает на кого загонял. Найти кто сбил вообще дело нескольких часов.
.

Никто их сам не загоняет! загоняет "верблюд" который после пересечения границы возвращается пешочком обрвтно, а кто ездит на этой машине у нас никто у нас не знает, чем более она за день может быть продана несколько раз по техпаспорту без оформления! И найди кто сбил, умник...

Вот у меня один штраф за весь стаж вождения например. Поехал прямо с полосы для движения налево. Меня остановили, я дал карточку - оплатил и так больше не делаю. Я не качался, не выебывался - признал свою вину, потому что она была, рассчитался за нарушение и поехал дальше.
А как привлечь бляхера, если оно комедию ломает - "я не я, машина не моя, за рулем был не я, я знаю законы идите нахуй"...?

Я знаю бляхеров, которых ни разу не остановила полиция на бляхе, чтобы не светиться особо...а вот на второй укр. машине летает по Харькову педаль в пол.
Даже раньше если бляха попадала в дтп и на штрафплощадку, ее пробивала таможня и вплоть до конфискации.

А я не говорю, что дело в номерах как раз. Я говорю что дело в номерах и в автомобилях. Понимаешь? В автомобилях, которые не жалко уничтожить, убить, разбить, потому можно делать с ними что хочешь.
сомневаюсь, что люди которые заплатили за машину, будут хотеть её разбить.

Поради від порохоботів прибули. Панове не панікуйте, ги ги

3dbfee.webp

на что не идут лишь бы выборов не было
Ранены моряки,отжаты суда,отжимается море,а у Вас в голове выборы и теории заговоров:рл:,Будет ХНР не будет вообще и никогда никаких выборов,поставят какого нибудь гауляйтера и пиздец, а будете сильно мычать отправят на подвал.

ты занимаешься самобичеванием
Может быть, сам не знаю. Мне, если честно, очень обидно, что один хряк сменил другого. Никакой безвиз не может оправдать попытку заблокировать выборы. Я разочаровался в Порохе пиздец как. Вот просто пиздец. Только массовые казни бляхеров могут вернуть мне уважение к нему.

мой не. Им противнику существенный урон не нанести. вот огрызком- это да, тачскрином можно резать врага
у меня реально кнопочный телефон. заряд держит 5 дней, в метро включаю громкую связь чтоб слышно было. дома планшет.
не понимаю как можно таскать в кармане 5000 гривен.
смартфон носить с собой, зачем? что украли?

Назад
Зверху Знизу