Статус: Офлайн
Повідом.: 15093
Повідом.: 15093
што с долларом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты занимаешься самобичеваниемв) Пока не будут предоставлены доказательства того, что украинские моряки ставили российскую сторону в известность о своих маневрах, я буду считать - что это провокация с нашей стороны.
та у меня какбы мозг в таких ситуациях не отключается.![]()
Они думают об этом. думаю решение будет принято орёл/решкаИзвините, может пропустила. Если введут, то по всей Украине?
Я таким телефоном как-то одноклассника уебал по голове, поверь мне - можно.Им противнику существенный урон не нанести.
Я просто не розумію, навіщо владі цей стан. Що вони хочуть їм вирішити, та як далі діяти. Тільки не треба про вибори.
Мені всеж хотілося б почути пряму мову з чіткими відповідями, а не ту хуйню, яку вони жують по телеку
У меня- не 11 гривен, которые я хоть сейчас могу отоварить.Когда грозили закрыть webmoney, говорили так же, как ты сейчас.
В итоге у людей заблокировались миллионы гривен на webmoney
Это миф что невозможно найти.
Если транзит, он загнал на себя.
Если на иностранца...Идут к иностранцу, тот знает на кого загонял. Найти кто сбил вообще дело нескольких часов.
.
умные люди хранят деньги в банке под матрасомЕсли понадобятся деньги для военных нужд - возьмут ваши деньги, которые на депозите лежат
"Больной ублюдок" (с)выебал тебя модер? Гандон ты
Вот у меня один штраф за весь стаж вождения например. Поехал прямо с полосы для движения налево. Меня остановили, я дал карточку - оплатил и так больше не делаю. Я не качался, не выебывался - признал свою вину, потому что она была, рассчитался за нарушение и поехал дальше.
А как привлечь бляхера, если оно комедию ломает - "я не я, машина не моя, за рулем был не я, я знаю законы идите нахуй"...?
в армії служив? якщо ні, то нічого не зрозумієш!...а якщо служив би, таких питань навіть не виникало б!![]()
В итоге у людей заблокировались миллионы гривен на webmoney
те кто вчера смотрел прямую трансляцию, то те слышали, шо озвучили про 60 дней
сомневаюсь, что люди которые заплатили за машину, будут хотеть её разбить.А я не говорю, что дело в номерах как раз. Я говорю что дело в номерах и в автомобилях. Понимаешь? В автомобилях, которые не жалко уничтожить, убить, разбить, потому можно делать с ними что хочешь.
Ранены моряки,отжаты суда,отжимается море,а у Вас в голове выборы и теории заговоровна что не идут лишь бы выборов не было
Может быть, сам не знаю. Мне, если честно, очень обидно, что один хряк сменил другого. Никакой безвиз не может оправдать попытку заблокировать выборы. Я разочаровался в Порохе пиздец как. Вот просто пиздец. Только массовые казни бляхеров могут вернуть мне уважение к нему.ты занимаешься самобичеванием
у меня реально кнопочный телефон. заряд держит 5 дней, в метро включаю громкую связь чтоб слышно было. дома планшет.мой не. Им противнику существенный урон не нанести. вот огрызком- это да, тачскрином можно резать врага