Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Белгородская область рядом
Зачем? есть резервация,там побороли олигархов,отстояли русский язык и кстати очень низкие коммунальные тарифы! только что то нет желающих обменять свою хрущобу в Харькове на шикарную хату в Донецке.:незнаю:

Я человек и могу ошибаться. Но фантастические, нелогичные, наивные и смешные (рассчитанные на дебилов) попытки порохоботов это все преподнести как благо - меня раздражают и я убеждаюсь в своей точке зрения больше и больше с каждым новым постом этих граждан.
Если я ошибусь - я найду в себе силы признать свою ошибку.

скорее всего объявят военное положение на нескольких небольших прибрежных территориях.

выборы не отменят. Сможешь проголосовать за свою любимую Юлю.

Когда загоняют, таможня знает на какого украинца.

Ошибаешься машина загоняется как транзитная поляком или литовцем, который путешествует, а почему он её бросил на территории Украины с документами и кому она достаталась никто никогда не узнает, для того он и нужен!

Не пизди,в разделе "обменка" все прекрасно выводится.

С ебанутой комиссией?

Злочинна влада, не дає патріотам вивести рублі!!!1111 :іржач:

Глупые. Благодаря тем, кто ввозит иностранную валюту в страну - Украина еще как-то держится :D

Сколько времени после проголосования за ВП осталось чтобы выехать из Украины? Билеты еще есть?

Военный вертолет упал в жилом квартале между домами на окраине Стамбула. Причина аварии выясняется.

Так шо, на берётся кворум у 450 дармоедов?

кто сделал вброс о выборах? Выборы в последнее воскресенье марта, а военное положение, если будет принято, то будет до конца января и, скорее всего, по береговой линии Азова и Черного моря

Назад
Зверху Знизу