Статус: Офлайн
Повідом.: 38237
Повідом.: 38237

Добавлено
прокуратура:
полиция:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Следствие взрывной волны.Вчера в Чугуеве второй шахед ударил в дом за 150 м от дома подруги.
Их тряхнуло. У подруги опухла правая рука от шеи, и она её перестала
чувствовать. Говорю, иди туда к Скорым, а она говорит, мол, там сейчас
не до таких как я - пожар, люди кричат...
Сегодня ей легче уже, видимо нерв защемило в шейном позвонке.
На відео явно видно, шо була спроба вбивства. Після пострілу нападник намагався зламати скроневу кістку потерпілому. Якби його не відтягли - було б вбивство.
не "боты репостят", а скрипты ХФ с новостных ресурсов тягают эти новости.
И у меня.У меня с 1 августа Новости на ХФ не добавляются. Я что-то у себя нажала?...
пАчинили (с)не "боты репостят", а скрипты ХФ с новостных ресурсов тягают эти новости.
ps щось поламалося, розберемося.
Ура-заработало!!пАчинили (с)
Я это написала к тому, что гораздо больше людей страдает,Следствие взрывной волны.
Когда недалеко от меня прилетело в соседний район, о таком же рассказывала мне женщина, к которой попало почти под дом. Правда новострой, может, немного смягчил.
Мне кажется, нужно к врачу сходить.
Хто у серпні спить, той зимою голодний буде ходить.
Як у серпні дбаєм - так зимою й маєм.
У серпні ніч довга, а вода холодна і яблуками пахне.
Спала вночі майже 11 годин.Хто у серпні спить, той зимою голодний буде ходить.
Благодарная память вычеркнула недавний эпизод у пожарки, метров 300 от эпицентра.Я это написала к тому, что гораздо больше людей страдает,
чем попадает в отчёты. Там и у её мамы спину потянуло.
Ввиду анонсированной встречи в августе Зе и Ху, несколько дней в июле в голове звучала песня- Август, как конец фильма: вроде всё ясно, но что это было?🤔