Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
BANDERA?Ой что я видела сегодня...
Военную машинку, названную именем одного из тех, кого никогда не воспримет харьковская топонимика.
Хорошо что наши тетки не умеют читать латиницей.![]()
Вчера мимо меня проехал открытый пикап в камуфляже, окна открыты, за рулем военный. На заднем борту примерно на 1/6 часть площади на белом фоне надпись черными буквами "ТЦК *****АСИ!". И никто в обморок не падает.Ой что я видела сегодня...
Военную машинку, названную именем одного из тех, кого никогда не воспримет харьковская топонимика.
Хорошо что наши тетки не умеют читать латиницей.
А то некоторые попадали бы в обморок.
А кто ж от такого в обморок падает в Харькове?Вчера мимо меня проехал открытый пикап в камуфляже, окна открыты, за рулем военный. На заднем борту примерно на 1/6 часть площади на белом фоне надпись черными буквами "ТЦК *****АСИ!". И никто в обморок не падает.
ТЦК-шники причмокивали, млея: "вот это реклама!" 🐸На заднем борту примерно на 1/6 часть площади на белом фоне надпись черными буквами "ТЦК *****АСИ!".
А может долетело куда долетелоРаспидарасили нам вчера автовокзал. Куча раненіх. Рядом же ж АТБ.
Ну, автовокзалу песта, тут понятно. А смісл біло целіх два каба на него кидать. Что за *****і.
авто и жд вокзалы их излюбленные целиРаспидарасили нам вчера автовокзал. Куча раненіх. Рядом же ж АТБ.
Ну, автовокзалу песта, тут понятно. А смісл біло целіх два каба на него кидать. Что за *****і.