Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Два котика погибли от сегодняшнего прилета.
Две пушистые священные жизни.
Беззащитные прекрасные существа, которые никому не причинили никакого зла.
Просто отправились на Радугу.
Болит сердце так, что выпила лекарство. Орки навеки прокляты.
Один выжил.

ohc=E6o0cY454ewQ7kNvgFkd6_-&_nc_ht=scontent-iev1-1.webp

Останнє редагування:
В маленькой речке вода, как стекло.
Где-то есть город, в котором тепло...

И я видела сегодня все это, закрыв на исходе бабьего лета свой сезон в Маринелле.
Бонусом было споглядання уток и селезней.
Селезни красава. :)
Уток и селезней огромная стая.
Машут под водой лапами, а вода, как стекло.
По краю набережной внизу пробежало животное серого цвета с длинным тонким хвостом.
Это водяная крыса или выдра?
Утки намного больше размером.
Видно, они такое уже видели и не удивлялись.
А я могла свалиться через парапет от любопытства.
Но пицца еще была недоедена и пиво недопито.
Изумительно зеленая до сих пор Стрелка, которая сквер.
Людей как для четверга было достаточно.

То криса звичайна, як на мене. Велика вгодована міська сіра криса. Бачила їх там теж. :) Може й водяна, не знаю.
Ось це живе у парку Квітки. Це не криса, це бобер kurwa :D

Ой, цей парк моя мрія :) записала в нотатничок собі його відвідати. Не уявляю де то є, але дуже цікаво. :)
Третьим трамваем. От Гольберговской церкви третья остановка, по моей памяти. 😊

• Це лайк!
Реакції: 023
Ой, цей парк моя мрія :) записала в нотатничок собі його відвідати. Не уявляю де то є, але дуже цікаво. :)
Якщо парк у Харкові, то нічого шукати. Це проти заводу, де хтось ягнят змалку пас.
Що добре - безоплатний туалет
Для дітей є майданчики.
Можна до річки підійти.

• Це лайк!
Ага, зрозуміла де. Трошки не дійшли до нього, коли бродили з екскурсією в тому районі. :)
Ще десь підвісний місток через Лопань є, казали.
Подвесной - не помню. А так нормальный мост, по нему с Салтовки 27 трамвай ходил, 7 трамвай. Сейчас не знаю...

• Це лайк!
Ага, зрозуміла де. Трошки не дійшли до нього, коли бродили з екскурсією в тому районі. :)
Ще десь підвісний місток через Лопань є, казали.
Є! Відтіля до Карпівських криниць недалеко.
Орієнтуватись на Світло шахтаря.

• Це лайк!
Та ходить наче. Як же без 27) мій улюблений, скільки на ньому накатано на роботу, й назад) колись) і він прямий від мого району до новожаново.
Неее. Он с Новожанова к вам. 😜😜😜
Когда расселяли коммуналки в дореволюционных домишках на Москалёвке и подвалы( да , и в них жили...)и завод Тараса тоже давал квартиры на Салтовке, то потом на 27 и ездили со спального района на работу на заводы...Свет ш. , Тараса...
И я потом попала на Салтовку. Только ко мне двойка ездила. Очень длинный маршрут, с 602 на Клочковскую куда то. 😁

• Це смішно!
Неее. Он с Новожанова к вам. 😜😜😜
Когда расселяли коммуналки в дореволюционных домишках на Москалёвке и подвалы( да , и в них жили...)и завод Тараса тоже давал квартиры на Салтовке, то потом на 27 и ездили со спального района на работу на заводы...Свет ш. , Тараса...
И я потом попала на Салтовку. Только ко мне двойка ездила. Очень длинный маршрут, с 602 на Клочковскую куда то. 😁
На Монтажник на Клочках.

Хотя я уже раз ляпнула, что по Тринклера трамвай не ходит, оказалось рельсы есть и все ходит. Может и сейчас опозорюсь. Метро, маршрутки - наше все. 😁

Хотя я уже раз ляпнула, что по Тринклера трамвай не ходит, оказалось рельсы есть и все ходит. Может и сейчас опозорюсь. Метро, маршрутки - наше все. 😁
На Клочки трамвай выезжает через Благбаз (20) и по Ивановскому мосту (12), который дальше на Тринклера.
А вместо Монтажника №20 едет северным краем Алексеевки до круга.

Тирхен смеётся. 😁
А я до сих пор не понимаю, почему такой кусок земли , практически до центра пешком совсем ничего - в заваленных позаброшенных домишках. А дома строили на околице. Почему не снести старье....Есть буквально заброшенные жуткие дома...

Тирхен смеётся. 😁
А я до сих пор не понимаю, почему такой кусок земли , практически до центра пешком совсем ничего - в заваленных позаброшенных домишках. А дома строили на околице. Почему не снести старье....Есть буквально заброшенные жуткие дома...
Грековская с окрестностями. Там жах. Но куда девать людей?

Назад
Зверху Знизу