Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, что Атб с пяти утра не открывают. У нас.на Салтівці, досі, родичка працює в АТБ, працюють по 12 годин, на ночівлю залишаються раз на тиждень, прибирати, зміна з 7до19, або з 10до22
теж саме, шо і в Ха, пізніше зачиняються, о 23, та освітлення не вимикаютьВ Киеве может
Нечего тут котиков скотом назівать.Или домашнее хозяйство (скот).
Уточняю - крупный и средний. Коровы, козы, свиньи, кони и т.п. От которых получают с/х продукцию и употребляют в пищу. Сельские жители ещё полвека-век назад массово вставали до рассвета, дабы подоить коров, задать корму и т.д.Нечего тут котиков скотом назівать.![]()
У нас собачнікі і в 2-3 години ночі пітомцев вигулюють. Под домом, правда.Уточняю - крупный и средний. Коровы, козы, свиньи, кони и т.п. От которых получают с/х продукцию и употребляют в пищу. Сельские жители ещё полвека-век назад массово вставали до рассвета, дабы подоить коров, задать корму и т.д.
Дєлаєм акцент на словє - тєрпєлівий.Собак не доят и едят разве что в Корее.
Выгуливать здоровую следует по полчаса пару раз в день. У самого тибетский терьер 14 лет жил. На редкость терпеливый пёс в части отлить-похезать был.
Все слышали и все соблюдают, скорее есть спрос в ком.час, поэтому и работают ночьюнаверно, про комендантский час там не слышали.
Я зробив акцент - здорова. Мій пес надзюрив вдома лише раз. На фініші життя.Бо собака стара і не тримає.
особенно в эти экстрим дни и еще и ленточками повязывать МЗС.
Нех*й делать.
То лєнточкі на будівлі міністерства закордонних справ. Нє випускають закордон 25+ лєтніх гєєв. Мабуть в цьому прічіна.особенно в эти экстрим дни и еще и ленточками повязывать МВС.
Предвидя некоторые менения юзеров скажу:
ИМХО : лично и против конкретеных людей не имею претензий по их ориентации
Пока это не становится провокацией и пропагандой не ко времени и не к месту.
Может не прав, но на мой взгляд- сейчас это провокация (а ленточки на здании полиции навешиваеть - это добавляет провокации)![]()
У вас выше написано МЗС, а не МВС - полиция..Может не прав, но на мой взгляд- сейчас это провокация (а ленточки на здании полиции навешиваеть - это добавляет провокации)![]()
я ошибся.,ну слава богу, хоть не на полицию повязалиТо лєнточкі на будівлі міністерства закордонних справ. Нє випускають закордон 25+ лєтніх гєєв. Мабуть в цьому прічіна.