Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Треба було думати, коли авто підпалювали. В тепер вони просто відпрацьовуватимуть, бо грошей на нове авто військовим у них немає
от коли суд визнає їх винуватими, тоді хай відпрацьовують, а поки що це викрадення людини та *********, навіть якщо та і порушила закон.
Чи в нас вже справжнє Сомалі?

от коли суд визнає їх винуватими, тоді хай відпрацьовують, а поки що це викрадення людини та *********, навіть якщо та і порушила закон.
Підіть с претензіями до ***ла.

У нас війна. У другу світову їх би розстріляли на місці. А зараз просто відправили відпрацьовувати

Рем_Квадригович, вы опять на крест лезете ? :confused:
.........
Кактус форума мы раньше ели с удовольствием
Обсуждали разное, кто в чем бывал силён
А сейчас здесь, как на кладбище, спокойствие
В скуку серую, в могильный клонит в сон

Здесь порядок навели рукой железною
Говорить что думаешь теперь уже нельзя
Ляпнешь лишнее..И ждет, сурово, как положено
По советски справедливая статья

Удивили нас сюжетом неожиданным
Всякий видит, если не *****
Что под слоем болтовни обыденной,
Как когда-то, красный, проступает мрак....
:незнаю::незнаю::незнаю:

Ира К.

IMG_20240926_183407.webp

Я про вас не забыла, не волнуйтесь )) Уже придумала сюжет о вашей пламенной комсомольской юности.
Мало времени сейчас. Скоро допишу, дорисую. Подождите ))
Я не люблю графоманства - хоть в литературе, хоть в живописи.
Кстати, в каком университете вас обучали рисованию -уев и -ёзд?

Я не люблю графоманства - хоть в литературе, хоть в живописи.
Кстати, в каком университете вас обучали рисованию -уев и -ёзд?
Имеете право конечно на ваше субъективное мнение. Жаль масштаб вашей личности делает ваше мнение мало значимым )))
Искусство изучала в СПбГУ. ***** у меня своя есть. Хуи изучаю у попадающихся на жизненом пути мужиков :дивитись: Очень интересно )))

Совок мозгов неизлечим.
При чем тут совок? Растрелами и зверствами во вторую мировую все стороны отметились. Война она вообще опасная штука. Могут и *****, если человек врагом является. А как нормального человека от врага отличить, если он делает то же самое, что и враг, на деньги врага, для победы врага? Вы же говорили, что война для Вас тяжёлый, но интересный опыт. Растрелы врагов, кои есть и сейчас в войсках обоих сторон, является частью войны, а люди к этому причастные живут и ходят рядом с Вами, что, наверное и составляет тот самый опыт. Война - это очень тяжело. Она иногда принуждает к очень тяжёлым решениям и действиям.

Назад
Зверху Знизу