Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

от коли суд визнає їх винуватими, тоді хай відпрацьовують, а поки що це викрадення людини та катування, навіть якщо та і порушила закон.
Чи в нас вже справжнє Сомалі?
У нас війна. У другу світову їх би розстріляли на місці. А зараз просто відправили відпрацьовувати

Рем_Квадригович, вы опять на крест лезете ? :confused:
.........
Кактус форума мы раньше ели с удовольствием
Обсуждали разное, кто в чем бывал силён
А сейчас здесь, как на кладбище, спокойствие
В скуку серую, в могильный клонит в сон

Здесь порядок навели рукой железною
Говорить что думаешь теперь уже нельзя
Ляпнешь лишнее..И ждет, сурово, как положено
По советски справедливая статья

Удивили нас сюжетом неожиданным
Всякий видит, если не дурак
Что под слоем болтовни обыденной,
Как когда-то, красный, проступает мрак....
:незнаю::незнаю::незнаю:

Ира К.

IMG_20240926_183407.webp

Я про вас не забыла, не волнуйтесь )) Уже придумала сюжет о вашей пламенной комсомольской юности.
Мало времени сейчас. Скоро допишу, дорисую. Подождите ))
Я не люблю графоманства - хоть в литературе, хоть в живописи.
Кстати, в каком университете вас обучали рисованию -уев и -ёзд?

Я не люблю графоманства - хоть в литературе, хоть в живописи.
Кстати, в каком университете вас обучали рисованию -уев и -ёзд?
Имеете право конечно на ваше субъективное мнение. Жаль масштаб вашей личности делает ваше мнение мало значимым )))
Искусство изучала в СПбГУ. Пизда у меня своя есть. Хуи изучаю у попадающихся на жизненом пути мужиков :дивитись: Очень интересно )))

Совок мозгов неизлечим.
При чем тут совок? Растрелами и зверствами во вторую мировую все стороны отметились. Война она вообще опасная штука. Могут и убить, если человек врагом является. А как нормального человека от врага отличить, если он делает то же самое, что и враг, на деньги врага, для победы врага? Вы же говорили, что война для Вас тяжёлый, но интересный опыт. Растрелы врагов, кои есть и сейчас в войсках обоих сторон, является частью войны, а люди к этому причастные живут и ходят рядом с Вами, что, наверное и составляет тот самый опыт. Война - это очень тяжело. Она иногда принуждает к очень тяжёлым решениям и действиям.

Мой не желаете изучить? Глубоко и всеобъемлюще? Ну и портрет потом нарисовать, с натуры, так сказать?
Спасибо, но нет
А вот Валки останутся в памяти. Из-за частых поездок в Кремень. Такие себе ворота в Харьков ))) Валки проехать - уже почти дома. Или наборот - пока Харьков )))

При чем тут совок? Растрелами и зверствами во вторую мировую все стороны отметились. Война она вообще опасная штука. Могут и убить, если человек врагом является. А как нормального человека от врага отличить, если он делает то же самое, что и враг, на деньги врага, для победы врага? Вы же говорили, что война для Вас тяжёлый, но интересный опыт. Растрелы врагов, кои есть и сейчас в войсках обоих сторон, является частью войны, а люди к этому причастные живут и ходят рядом с Вами, что, наверное и составляет тот самый опыт. Война - это очень тяжело. Она иногда принуждает к очень тяжёлым решениям и действиям.
При том, что совок весь на эмоциях. Ненависть к врагам, преданность друзьям. Нет полутонов, нет законов. Лозунги, вопли, патриотические истерики..по законам военного времени...смерть шпионам....Или наоборот, если свои то просто поголовно святые герои.
Так не бывает. Реальность сложнее. Люди с совковыми мозгами остались такими же примитивными. Поменлся только цвет прапора и сторона баррикады.
Вы же понимаете , что под разговоры о тяжелых временах и войне можно новый Гулаг или Сев Корею устроить.

Назад
Зверху Знизу