4000 грн на місяць

Воевать-не воевать.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
"не пойду воевать за эту страну, поскольку мне не нравится........"
Не пойдут. Это точно.
Любовь должна быть обоюдна. Государства к гражданину и от гражданина к государству.
не пойду
было дело-даже траншеи рыть была готова
после коррупционных действий чинуш
пусть они и воюют
да военнообязана
сейчас полностью посрать
чтоб Вы понимали-берут не на местах, а оттуда создали комиссии-комитеты
для листания...

Если мы не пойдем воевать. Войска Путина будут завтра у нас дома и мы не попадем в ЕС. А будем жить так же как и раньше... Кругом коррупция и Украина будет придатком России.

З.Ы. Щас ХФ уже не тот, не все можно пиздануть - забанят сразу же. Лучше говорить то, что модерам по душе.

Хуйня это все. Потому что нахуй не нужно это призывное войско. Оставте работу профи, а сами идите, пейте пиво,жрите семки и ебите по пятницам своих сотрудниц в саунах. Как-бэ без бестолковок справимся. Для каждого своя работа, можно сказать призвание. И если нет этого у чела, то нет и смысла его призывать, один хуй сам подохнет и операцию сорвет, или еще хуже, из-за этого долбоеба погибнут нужные люди. Да и МО не нужны будут всякие компенсации за "героиневмырають", короче, бля, платите нам больше и весь пиздец. Остальное -наши проблемы. Но без ваших уебищных тупорлых енералов, полковников и тех кто под полковниками.

:клас:

Все гораздо проще и прозаичнее - людям элементарно страшно. И это нормально. Не каждый может стать воином, не каждый может убивать, не каждый может выдержать то, что приходится каждый день видеть смерть.
Просто большинство стыдится этого и придумывает отговорки типа "не нравится правительство" и т. д.
ну шо за бред

Если мы не пойдем воевать. Войска Путина будут завтра у нас дома и мы не попадем в ЕС. А будем жить так же как и раньше... Кругом коррупция и Украина будет придатком России.

З.Ы. Щас ХФ уже не тот, не все можно пиздануть - забанят сразу же. Лучше говорить то, что модерам по душе.

ага

только я срать хотел на этих модераторов, которые в блеке пестрили как последние суки и гниды и пользоваться своим положением они научились не хуже тех кто по кабинетам сидит. пусть банят, но обтекать как тупое быдло здесь я не буду и орать угодные речи за 30 серебряников не буду.

ага

только я срать хотел на этих модераторов, которые в блеке пестрили как последние суки и гниды и пользоваться своим положением они научились не хуже тех кто по кабинетам сидит. пусть банят, но обтекать как тупое быдло здесь я не буду и орать угодные речи за 30 серебряников не буду.

давай поэкспериментируем
скажи что-нибудь плохое про купрс доллара :D:D:D

тот, кто работал на заводе год назад при дальнейшем правлении овоща и ко, сегодня уже не работал бы
потому что янык методично обкрадывал экономику, ведя её в пропасть

Сегодня "встал" Южмаш (источник - радио Вести). Виктора Федоровича уже как год нету. Можете прокомментировать это?

раися импортозависимая страна

А Украина экспортозависящая от России. И как за год прошло переориентирование экспорта? В ЕС нам много дали экспортировать?

В Харькове войск Путина нет. Поговорим о коррупции в Харькове?

Останнє редагування:
А чё, слабо собственным примером повести за собой народ. Вон в ВР 450 душ людей, в правительстве. У всех сыновья, дочки... Собрали батальоны "Мажор" и "Мажор-2" и на передовую. Глядишь и народец подтянется.
-1000%

Сегодня "встал" Южмаш (источник - радио Вести). Виктора Федоровича уже как год нету. Можете прокомментировать это?
-И не только. Так дело втом что до этого из предыдущих в правительстве думали только про свои карманы в течении многих лет а теперь за год многие хотят чтоб все поменялось. А виноваты мы все потому что терпели эту нечесть которая и поныне в высших эшелонах власти и практически везде и повсеместно.

Мне вобще кажется , что весь этот проэкт с майданом был задуман кремлем..иного выбора доканать украину и оттяпать крым у них не было! Это стало понятно, когда овощь резко поменял направление страны с европейского на руссийский...последствия этого я думаю его руководители и наставники понимали! Они поняли, что Овощу нельзя заканчвать свой законный срок президенства, потому что потом такой замут бы было сложно с крымом провести...

Останнє редагування:
И как за год прошло переориентирование экспорта? В ЕС нам много дали экспортировать?
Все что можем - то и дали. Будут конкурентоспособные товары - будет и экспорт. ЕС - не лавка по скупке говна и хлама "за поляну" или "за бутылку коньяка"

Так дело втом что до этого из предыдущих в правительстве думали только про свои карманы в течении многих лет а теперь за год многие хотят чтоб все поменялось. А виноваты мы все потому что терпели эту нечесть которая и поныне в высших эшелонах власти и практически везде и повсеместно.
Как всегда, во всем виноваты попередники. 20 лет одна песня...

не пойду
было дело-даже траншеи рыть была готова
после коррупционных действий чинуш
пусть они и воюют
да военнообязана
сейчас полностью посрать
чтоб Вы понимали-берут не на местах, а оттуда создали комиссии-комитеты
для листания...
Женщин разве сейчас мобилизуют? :eek:

Назад
Зверху Знизу