Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военным в Харькове выдали ******!

Заветное слово было? Нет? Тогда нате ТСЕ! Тема УГ и нереальное баянище!

Чем она занимается целыми днями??? Наверное много скучает. Так уже долго.

330_65394.jpg

и

273.jpg

мож початок?

Никому ничего не выдали,а майор видно твой в караул или дежурным по части заступил

Никому ничего не выдали,а майор видно твой в караул или дежурным по части заступил

Конечно,кому ж выдавать,армия голая и босая,если полковники живут без квартир ,то про майоров и речи нет,****** пойдет по назначению:D

устроить площадь по всей Украине?
езжайте во Львов, там и революционируйте!

хорошая мысль, только для того чтоб революционировать там, надо туда сначала всю ПРовскую кодлу перенсти. Там их давить будет проще

пусть хоть вояки мусоров приструнят

К сожалению ментов, по официальным данным, в 2 раза больше...А армию целенаправлено начали разваливать еще со времен Кравчука. :(

К сожалению ментов, по официальным данным, в 2 раза больше...А армию целенаправлено начали разваливать еще со времен Кравчука. :(

Сегодня звонил знакомому майору, говорит что сегодня с утра всему офицерскому составу выдали табельное ******, без разъяснений!

Что касается темы, то можно предположить: опасаются нападений провокаторов для завладения оружием...вспомните как было когда на Холодной Горе погиб рядовой (часовой)....тогда тоже какой-то период ходили с табельным..

Останнє редагування:
Сегодня звонил знакомому майору, говорит что сегодня с утра всему офицерскому составу выдали табельное ******, без разъяснений!

Не надо причислять к военным мусоренышей. Мы эти законные бандформирования тож ненавидим.

Я против нынешней власти но еще больше я против беспорядков а тем более войны в своей стране.И если будет выбор защищать власть или выступить против нее я пойду защищать власть поскольку только она защитит меня от ******ов которые рвутся к власти

Ты опоздал. Нынешняя власть и есть проявление фашизма.

Я против нынешней власти но еще больше я против беспорядков а тем более войны в своей стране.И если будет выбор защищать власть или выступить против нее я пойду защищать власть поскольку только она защитит меня от ******ов которые рвутся к власти

Искренняя ******ь ПРегиональных фанатиков и надежда на то, что власть, которая стреляет по одной части своего народа будет защищать вторую часть от вымышленного врага.:D:D:D

з.ы. а вообще на НЛП какое-то смахивает если присмотреться:confused:: "..власти..защищать..власть..защищать власть..защитит..власти"

В Сирии религиозная война сунитов с шиитами. :увага:

А у нас кто будет воевать за Межигорье и Кернеса?
А у нас будут русские с ****обендеровцами воевать вестимо. Православные - против униатов, как и 400 лет назад. Если, конечно, правительство не наведёт в стране порядок достаточно быстро.

ну танки в киев точно отправляют.

LBa9kOODBLk

И офицерам выдали табельное ****** и под Киевом собирают.

Видимо Янукович решил ввести ЧС...

Назад
Зверху Знизу