Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это после майора, а до - всю хозчасть.ПетяЛистерман7 сказав(ла):твой майор ******* и распродал весь металл с части
Сегодня звонил знакомому майору, говорит что сегодня с утра всему офицерскому составу выдали табельное ******, без разъяснений!
не бздите. весь арсенал распродан давно. выдали муляжи![]()
всегда можно сленять
ну и ****ец януковичу, если это правда
им генералы не дали спистили раньшетвой майор ******* и распродал весь металл с части,вместе с прапорщиками![]()
пора обрез доставать с антрисоли
Сегодня звонил знакомому майору, говорит что сегодня с утра всему офицерскому составу выдали табельное ******, без разъяснений!
Я против нынешней власти но еще больше я против беспорядков а тем более войны в своей стране.И если будет выбор защищать власть или выступить против нее я пойду защищать власть поскольку только она защитит меня от ******ов которые рвутся к власти
Я против нынешней власти но еще больше я против беспорядков а тем более войны в своей стране.И если будет выбор защищать власть или выступить против нее я пойду защищать власть поскольку только она защитит меня от ******ов которые рвутся к власти
а чего нет??!! так мыслит человек нормальный. с нормальной психикой и у кого семья дома. а вот Вы лично готовы свою семью ******ам на растерзание отдать за Ваши идеи? Павлик Морозов....Бедный раб, как так может мыслить свободный во всех отношениях человек?
Так многие товарищи думали.dima-2006 сказав(ла):И если будет выбор
а чего нет??!! так мыслит человек нормальный. с нормальной психикой и у кого семья дома. а вот Вы лично готовы свою семью ******ам на растерзание отдать за Ваши идеи? Павлик Морозов....