Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военным в Харькове выдали ******!

Сегодня звонил знакомому майору, говорит что сегодня с утра всему офицерскому составу выдали табельное ******, без разъяснений!

Мдаа, прежних военных уже нет... Наверное, мы заслужили такую жизнь, если последние люди с остатками чести, рассказывают такие вещи по телефону! Дешёвка, *****!

• Це лайк!
Реакції: E.N
Я против нынешней власти но еще больше я против беспорядков а тем более войны в своей стране.И если будет выбор защищать власть или выступить против нее я пойду защищать власть поскольку только она защитит меня от ******ов которые рвутся к власти

Я против нынешней власти но еще больше я против беспорядков а тем более войны в своей стране.И если будет выбор защищать власть или выступить против нее я пойду защищать власть поскольку только она защитит меня от ******ов которые рвутся к власти

ПРегиональный бред. Иди защищай Гепу.

Толсто затроллил. Мог бы и не маскироваться.

В нашей армии оружия осталось только на офицерский состав.

А еще в армии есть страшный спецназ - стройбат. Так этим головорезам даже ****** не выдают!

Для 2006 года рождения ты довольно не глуп :незнаю:

Бедный раб, как так может мыслить свободный во всех отношениях человек?
а чего нет??!! так мыслит человек нормальный. с нормальной психикой и у кого семья дома. а вот Вы лично готовы свою семью ******ам на растерзание отдать за Ваши идеи? Павлик Морозов....

а чего нет??!! так мыслит человек нормальный. с нормальной психикой и у кого семья дома. а вот Вы лично готовы свою семью ******ам на растерзание отдать за Ваши идеи? Павлик Морозов....

Нормальные как раз в 41-м пошли воевать с ******ами... потому что им по-настоящему была дорога свобода, родина и счастливое будущее детей.... а те,"у кого семья дома" и которые думали пересидеть да переждать - встречали гитлеровцев хлебом-солью и раздвинутыми ногами :увага:

Назад
Зверху Знизу