Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военным в Харькове выдали ******!

А еще в армии есть страшный спецназ - стройбат. Так этим головорезам даже ****** не выдают!

Будут воевать саперными лопатками

пора обрез доставать с антрисоли

Ты хотел сказать писюнчик из ширинки7

=Высерман=;42713112 Ты хотел сказать писюнчик из ширинки7[/QUOTE сказав(ла):
таки Русланчик сентиментален-хранит обрезки крайней плоти на антресоли))

Я против нынешней власти но еще больше я против беспорядков а тем более войны в своей стране.И если будет выбор защищать власть или выступить против нее я пойду защищать власть поскольку только она защитит меня от ******ов которые рвутся к власти
:рл:
Когда в атаку будешь идти хоть кричать шо будешь????
За Яныка! За Гепу!:D:D

Ну давайте предположим, что это не троллизм от ТСа и выдуманного друга-майора, а реальность.
Почему не выдвигаются версии выдачи оружия, хоть немного отличные от воплей "война!" и "майдан!"?
Я высказал. Посоревнуемся в мирных версиях? :)

Ну например спрятать его подальше, закопать а огороде, шо бы не пришли, и не позабирали;)

Военным в Харькове выдали ******!
-------------------------------------
Ну они увидят хоть как оно выглядит) саперные лопатки уже устарели.

Ну давайте предположим, что это не троллизм от ТСа и выдуманного друга-майора, а реальность.
Почему не выдвигаются версии выдачи оружия, хоть немного отличные от воплей "война!" и "майдан!"?
Я высказал. Посоревнуемся в мирных версиях?
Вообще странно что существует организация (армия),где учат *******.

Я высказал. Посоревнуемся в мирных версиях? :)

В чем проблема если у вас нет знакомых вояк, попробуйте через знакомых их найти и узнайте, такое ощущение что форумчане не то что в другой стране а на другой планете живут и не имеют реальных друзей которым можно позвонить, встретится, по общаться, у меня около трех тысяч контактов реальных людей которым как минимум можно позвонить и поговорить, на всех континентах, если меня интересует что происходит в Киеве или в множестве других городах планеты я просто звоню и узнаю. Общайтесь чаще с реальными людьми которых вы знаете в лицо это не мене интересно чем инкогнито в форумах.
На майдане например можно найти много интересных людей для реального общения)))

Вообще странно что существует организация (армия),где учат *******.
Слабым власть имущим нужны сильные и не очень умные защитники по этому есть армии во всем мире)

Слабым власть имущим нужны сильные и не очень умные защитники по этому есть армии во всем мире)
Та ладно не очень умные. Кто сказал. Всё они соображают эти военные.

Я выматерюсь.

Сегодня звонил знакомому майору, говорит что сегодня с утра всему офицерскому составу выдали табельное ******, без разъяснений!
ну да... теперь зарплаты отменили, дали ствол... и крутись как хочешь.

Я против нынешней власти но еще больше я против беспорядков а тем более войны в своей стране.И если будет выбор защищать власть или выступить против нее я пойду защищать власть поскольку только она защитит меня от ******ов которые рвутся к власти

:D :D:DКернец защитит от Януковоща или Януковощ защитит от Кернеца?

Назад
Зверху Знизу