Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да мне все равно.ты же даже ниодного аргумента не привёл.
Да вот и я ждала хоть один аргумент от него. Видать не дождусь.) Их просто у него нет.
Ведущая по 1+1 чуть не срывается, слёзы у неё накатываются.
Видать таки ****(
Я приводил аргументы много раз. Результат был один - это все несущественно. Если вам мои аргументы интересны, то поиск к вашим услугам, но насколько я понимаю - никакие аргументы вам не нужны.
Видать таки ****(
Цитируется как предостережение в адрес тех, кто занимается интригами, вносит раздор в отношения между людьми, поскольку все последствия этого могут обернуться прежде всего против самих интриганов-недоброжелателей.
Заруби себе на носу. А лучше напиши себе на лоб бегущей строкой,чтобы завтра все ****** на сраном пророссийском митинге прочитали.
Видать таки ****(
Так иди!активно агитируешь за посещение завтрашнего митинга.

Янук ваш всех переплюнул.Жили при кучме нормально и газ дешёвый, и язык не кто не трогал, и УПА по площадям не ходило
И тут пришли помаранчевые:
И началось что до сих пор разгрести не можем
То юля с ющом отношения выясняют, то олигархов надо от власти убрать (завалить на майдане стоко людей. разгромить киев, просрать крым, посраться с Россией и всё для чего чтоб на полгода раньше провести президентские выборы да яценюка примьером поставить )
Ты так и не ответилаТак иди!
Та по сравнению с юлей янык так сявкаЯнук ваш всех переплюнул.
Ты и правда *****.Ты так и не ответила
Где ты на майдане мылась
И чего вы добились своим майданом?
Ты потом поймешь. Не сейчас.И таки да, чего добились майданом??
А кто тебе сказал,что я "с Юлей"?с юлей
Ладно *****Ты и правда *****.
С Яценюком?А кто тебе сказал,что я "с Юлей"?
Ты и правда *****.
Ты потом поймешь. Не сейчас.
Свободы. Только твой Путлер очень этого не хочет. Зачем ему свободные люди с европейскими ценностями. Ему нужны люди в стойле.чего добились
От кого или от чего?Свободы.
И помытьсяА тебя только эти вопросы волнуют. Деньги,кендюх и посрать.
С другой планеты точно.От кого или от чего?
И помыться

Не дает покоя вопрос. Киевляне очень отзывчивый народ. Ты не знал?+100 Хотелось как- то натолкнуть на путь истинный. Видать очень запущенный случай.Sкарлетт,преведы аттакуют? Забей на них,не мечи бисер.