Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная техника под Белгородом

Мелко капаешь)
Думай и анализируй.Вспомни о.Тузла-первая ласточка.

Нафиг мне та Тузла. Я думаю по другому - значит я *****. Меня беспокоит только эта проблема. С Тузлами и Крымами пусть новая власть и майдановцы разбираются, т.к. сами выбирали.

Я был в Харькове, но с другой стороны.

вот и вован весь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ето что ждать от ****и крыму

Я был в Харькове, но с другой стороны.
На этом?

bywXkzpnQmY.jpg

Меня всегда интересовал такой вопрос
А где вы все там мылись? Ну туалет ладно понятно. А мылись где?
Ты с Луны?)

Нафиг мне та Тузла. Я думаю по другому - значит я *****. Меня беспокоит только эта проблема. С Тузлами и Крымами пусть новая власть и майдановцы разбираются, т.к. сами выбирали.

Вот уж.так думай.тебе подсказки даю.ты же не хочешь)))
Кто выбирал?вора или кого?
Хотя?
Мы уже и так допизделись.так понимаю что уже все с 2009 года все расписано,если не раньше.

вот и вован весь

а ето что ждать от ****и крыму
Так это и сразу было понятно думающим людям.

А что тут удивительного? Очень много людей было. Миллионы. А вы не знали?

И много платили? Или Вы за идею стояли? Просто интересно.
Хотя конечно никто не скажет, я стоял за бабки) А вот некоторые теперь за эти бабки лежат на 2х метровой глубине... а бругие лечатся и выводят наркоту с крови(( революция еб..ная...
Был уже один революционер, с мельницами воевал...

Вот уж.так думай.тебе подсказки даю.ты же не хочешь)))
Кто выбирал?вора или кого?
Хотя?
Мы уже и так допизделись.так понимаю что уже все с 2009 года все расписано,если не раньше.

Это бесполезный спор. Я через это уже прошел. Любые мои аргументы будут считаться ничтожными.
Завтрашний митинг на площади создало именно такое отношение к противоположному мнению. Сотворили, что называется, своими руками.

Даааааааа
Надо вернуть дядю Сталина
Все ясно.
Кто сеет ветер, тот пожнет бурю

Из Библии. В Ветхом Завете (Книга пророка Осип, гл. 8, ст., 7) сказано: «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю...»

Цитируется как предостережение в адрес тех, кто занимается интригами, вносит раздор в отношения между людьми, поскольку все последствия этого могут обернуться прежде всего против самих интриганов-недоброжелателей.
Заруби себе на носу. А лучше напиши себе на лоб бегущей строкой,чтобы завтра все ****** на сраном пророссийском митинге прочитали.

Всем спокойной ночи.

Это бесполезный спор. Я через это уже прошел. Любые мои аргументы будут считаться ничтожными.
Завтрашний митинг на площади создало именно такое отношение к противоположному мнению. Сотворили, что называется, своими руками.

Да мне все равно.ты же даже ниодного аргумента не привёл.
Да ходят *****ы,стреляют.а кто и как?скажу что все.
Ещё более скажу что менты виноваты.а почему?да потому что им *****.система такая-воспитали ****ов и коррупуионеров.а Колорадо кричат -беркут.масса блин.если б они знали сколько стоило туда попасть,и как они отбивают это лв.

И много платили? Или Вы за идею стояли? Просто интересно.
Хотя конечно никто не скажет, я стоял за бабки) А вот некоторые теперь за эти бабки лежат на 2х метровой глубине... а бругие лечатся и выводят наркоту с крови(( революция еб..ная...
Был уже один революционер, с мельницами воевал...
:рл:

Да мне все равно.ты же даже ниодного аргумента не привёл.
Да вот и я ждала хоть один аргумент от него. Видать не дождусь.) Их просто у него нет.

Все ясно.
Кто сеет ветер, тот пожнет бурю
100% согласен
Жили при кучме нормально и газ дешёвый, и язык не кто не трогал, и УПА по площадям не ходило
И тут пришли помаранчевые:
И началось что до сих пор разгрести не можем
То юля с ющом отношения выясняют, то олигархов надо от власти убрать (завалить на майдане стоко людей. разгромить киев, просрать крым, посраться с Россией и всё для чего чтоб на полгода раньше провести президентские выборы да яценюка примьером поставить )

Назад
Зверху Знизу