Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная техника под Белгородом

Тогда,за что ты? Твоя цель? Твоя позиция?
Моя позиция
Русские оставьте в покое мою страну
Украинская армия должна навести порядок у себя в стране
Я не хочу что б на 9 мая маршировали бендеровские недобитки
А Ваша позиция какая была на майдане? Против бандитской власти?
Сделали? получилось? нету бандитов у власти?
Скоро и Крыма не будет!!!

Вот потому что майдановцы называют любого, кто не поддерживает их мнение: овцами, титушками, былом, гопотой, да кем угодно я завтра там буду. Ибо нех меня оскорблять. Ты главное побольше таких постов пиши, чтобы народу побольше пришло
Не боишься в замес попасть. Быть массовкой для провокаторов и боевиков. Как было когда ОДА разгромили, люди пришли за памятник то се, а получилось что это было прикрытие для штурма.

Я бы на твоём месте не ходил, потому что там просто опасно. Так как ты не являешься активным участником этого действа, то тебя могут запросто выбрать в качестве «жертвы националистов» с целью показать твою разбитую голову по российским телеканалам. А может ещё что-то придумают, всё зависит от того, какую установку получат организаторы этого действа. Короче говоря, лучше держаться от этого сборища подальше.

Опасно сидеть дома и ждать, когда такие каких сегодня выпустили - расплодятся и придут к тебе домой. Это - опасно.

Да хз чего оно там будет. Но сходить надо. Хоть знать буду, что происходит, а то опять все переврут.

Я бы вот не советовал, хоть мы и полярных политических взглядов, но я не хочу чтобы обычные люди там пострадали а потом ещё и нарисовали удобную картину в телевизоре. Надеюсь что ниче не будет, может ментов нагонят нормально. Но вот после вчера когда непойми кто в непойми кого постреляли из калашей непонятно зачем — ожидать уже че угодно. Ну если решишь таки идти, то аккуратно хоть блин. Эх вот епта ну времена ***.

У вас по плану и по водке ,как раз все по плану. Нажретесь опять и будете орать,плеваться,кидаться яйцами,камнями, бананами. )
Ход и цель вашего митинга мне давно ясна.)
На счёт водки
Позавчера приехал из Борисполя
Лично видел как в аэропорту в кафешке самооборона майдана пила водку

По плану оскоблений, вестимо. Или у тебя есть пруф на развал? Я против развала. Я об этом и раньше писал. Но я также противник текущей политики новой власти.;)

Не бери на себя много.где увидел оскорбление?
Мне одно не понятно.как вам не доходит что каждый человек на площадке с флагом ****и и Колорадо,даёт картинку самым честным новостям России.

Не боишься в замес попасть. Быть массовкой для провокаторов и боевиков. Как было когда ОДА разгромили, люди пришли за памятник то се, а получилось что это было прикрытие для штурма.

Я был там 1 марта. Я не был там активистом. Могу тебя заверить - ничего страшного там не происходило.

Придет - станет массовкой. Не придет - другие станут массовкой.
Стоит хотя бы сказать agostar спасибо.

депрессивный тред, друг друга оскорбляем и рвем на себе рубаху кто прав.

Не бери на себя много.где увидел оскорбление?
Мне одно не понятно.как вам не доходит что каждый человек на площадке с флагом ****и и Колорадо,даёт картинку самым честным новостям России.

Ну у меня глубоко отличное от Скарлет мнение. за это и только это, на меня сыплется шквал оскорблений. Я почти 10 лет вообще политикой не интересовался, даже не голосовал, но до майдана Крым не отваливался и в городе не было вооруженных радикалов. Не подскажешь, почему именно я должен поддерживать майдан?

Я бы вот не советовал, хоть мы и полярных политических взглядов, но я не хочу чтобы обычные люди там пострадали а потом ещё и нарисовали удобную картину в телевизоре. Надеюсь что ниче не будет, может ментов нагонят нормально. Но вот после вчера когда непойми кто в непойми кого постреляли из калашей непонятно зачем — ожидать уже че угодно. Ну если решишь таки идти, то аккуратно хоть блин. Эх вот епта ну времена ***.

Стремно идти. Но куда деваться. Я б и не пошел бы если б не вчерашние события и последующая безнаказанность:(

Ну у меня глубоко отличное от Скарлет мнение. за это и только это, на меня сыплется шквал оскорблений. Я почти 10 лет вообще политикой не интересовался, даже не голосовал, но до майдана Крым не отваливался и в городе не было вооруженных радикалов. Не подскажешь, почему именно я должен поддерживать майдан?
Научись думать.
Сценарий с Крымом Путлер вынашивал уже давно. И причем тут Майдан? Майдан просто ускорил процесс.
А наш Майдан-просто супер! Ваши митинги это вообще ни что.имхо.
Да и вообще,за что борешься ты?

Мазохист?)

А здесь есть кто то кто хотя бы неделю или 2 был на майдане???

Мелко капаешь)
Думай и анализируй.Вспомни о.Тузла-первая ласточка.

Научись думать.
Сценарий с Крымом Путлер вынашивал уже давно. И причем тут Майдан? Майдан просто ускорил процесс.
А наш Майдан-просто супер! Ваши митинги это вообще ни что.имхо.
Да и вообще,за что борешься ты?

Смешно. Меня оскобляют и держат за *****а только за мое отличное отвашего мнения. Так вот борюсь я за то, чтобы в следующий раз, никто такого больше не делал.

Ради соратников, готов потерпеть.

Назад
Зверху Знизу