Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная техника под Белгородом

я по грибы в те края ездил, теперь все-грибницы все перерыли

Тут тему снесли про Золочев(Харьк. обл.30 км. от границы),хотела в ней написать,не успела.
Вчера в Золочевской больнице освободили 150 коек.Выписали всех ходячих больных. В больнице постоянно дежурят 7 хирургов из Харькова.
Друг мой живет в Ивашках(это 3 км. от ****иной границы), он рассказал мне ,что а Грайвороне(село российское приграничное) забиты улицы танками и БТР.Местные жители готовятся к худшему... Никто ничего толком не знает.
Не знаю,что будет в понедельник,но прошу у БОГА мира,спокойствия. Не хочу,чтобы лилась кровь.

Тут тему снесли про Золочев(Харьк. обл.30 км. от границы),хотела в ней написать,не успела.
Вчера в Золочевской больнице освободили 150 коек.Выписали всех ходячих больных. В больнице постоянно дежурят 7 хирургов из Харькова.
Друг мой живет в Ивашках(это 3 км. от ****иной границы), он рассказал мне ,что а Грайвороне(село российское приграничное) забиты улицы танками и БТР.Местные жители готовятся к худшему... Никто ничего толком не знает.
Не знаю,что будет в понедельник,но прошу у БОГА мира,спокойствия. Не хочу,чтобы лилась кровь.
В липецкой больнице то же самое первый этаж полность переоборудовали под операционные 20 хирургов из Харькова куча медикаментов

А вобще ходит слух что сегодня в больницу привезли троих двухсотых вродебы был прорыв со стороны стрелечье не знаю на сколько правда

Да, под границей сегодня насчитали 40 танков и немеряно БТР, россейских...
Что будет завтра непонятно, но в Золочеве видимо что то знают, да и рядом это от границы. А нас пугали американцами...

Да, под границей сегодня насчитали 40 танков и немеряно БТР, россейских...
Что будет завтра непонятно, но в Золочеве видимо что то знают, да и рядом это от границы. А нас пугали американцами...

16 марта.......надеюсь,все будет спокойно.

16 марта.......надеюсь,все будет спокойно.

Завтра референдум в Крыму, куча митингов в его поддержку. Кроме того сегодня выпустили радикалов, что дополнительно подогревает злость. О спокойствии остается только мечтать.

...и опять пойдут стада овец поддерживать "референдум". Отпилить бы им рога,может поумнеют.

Вот потому что майдановцы называют любого, кто не поддерживает их мнение: овцами, титушками, былом, гопотой, да кем угодно я завтра там буду. Ибо нех меня оскорблять. Ты главное побольше таких постов пиши, чтобы народу побольше пришло:D

Назад
Зверху Знизу