Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная техника под Белгородом

Со всем согласен кроме Авакова, у него другие хозяева и он временный

Это да, но бизнес у него в Харькове. Посему в столь быстрому выходу гепадопы думаю тож руку приложил. Поговорили, перераспределили и все. В открытую же мирится не обязательно. В ящике можно и посраться а потом в баньке над этим поржать. Как это наши депутаты от разных партий делают. Пойми, они живут в ином измерении и мы для них управляемая биомасса.

Это да, но бизнес у него в Харькове. Посему в столь быстрому выходу гепадопы думаю тож руку приложил. Поговорили, перераспределили и все. В открытую же мирится не обязательно. В ящике можно и посраться а потом в баньке над этим поржать. Как это наши депутаты от разных партий делают. Пойми, они живут в ином измерении и мы для них управляемая биомасса.

я знаю. везде так. было, есть и будет.

Минут 5 назад у меня под окном по трассе Харьков-Липцы ехала техника машин штук 25 в сторону Белгорода!!!!!А в часов 5 вечера по этой же трассе сегодня ехали танки в сторону Харькова.Что это означает???
Какая ж тут устарелая инфа???
Дело в том, что на марше в сторону границы в районе вторых циркунов у одного БТР навернулся движок он начал сильно дымить и встал. По непроверенным данным до границы не добрались еще несколько машин. Возможно так и есть. Вот судя по всему Вы увидели как их транспортировали на сцепке назад ( или вы ТОЧНО видели ТАНКИ)

Да там куча народа фоткала дымящийся БТР. Эй циркуновские где фото или видео. Опять закуркулили ?

А теперь Путлер говорит что это учения и продлятся они до конца месяца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя, не так давно была "новость" что учения окончены. Заврались уже.

путин говорит, что на территории Крыма нет войск РФ, а только те, что в Севастополе. Вот ****** брехолог!

В каких то 80-100км от украинской границы в Воронежской области есть стратегические аэродромы с ядерным боекомплектом в арсенале. Если не жевать сопли, а кинуть туда умных людей,то на завтра Крым начнут освобождать.

Есть такая хрень, проблем будет дохрена если ударят по этой базе.
главное пропеллеры поставить если что, чтобы в нашу сторону не надуло ***ни всякой

Вы считаете, Украина позволит непризнанной республике забрать себе месторождения ? Это не упрек, я на самом деле эту ситуацию не поойму.
рада крыма уже быренько начала обсуждать вопрос о национализации госимущества, о военных украины уже давно объявили, что после 16 будут их считать вражескими.

Останнє редагування:
Минут 5 назад у меня под окном по трассе Харьков-Липцы ехала техника машин штук 25 в сторону Белгорода!!!!!А в часов 5 вечера по этой же трассе сегодня ехали танки в сторону Харькова.Что это означает???
Какая ж тут устарелая инфа???
Примерно с 10 вечера и до часу ночи из Харькова ехала разнообразная военная техника БТР, кухня, катюши, тягачи (Я названий не знаю) грохот был ужасный. За этот промежуток времени проехало около 100 единиц техники!
Сегодня из Веселого через Липцы в сторону белгорода по АСФАЛЬТИРОВАНОЙ ТРАССЕ
ехали танки гусенички......У нас дорога не ах-ти но можно ж было по полям объехать.....нет надо именно по асфальту. (около 5 шт). У одного танка закончилась солярка прям в центре Липец так народу было пол села!!!!Фоткались и в средине и сверху.....Извините фото не прилагается((((

Дело в том, что на марше в сторону границы в районе вторых циркунов у одного БТР навернулся движок он начал сильно дымить и встал. По непроверенным данным до границы не добрались еще несколько машин. Возможно так и есть. Вот судя по всему Вы увидели как их транспортировали на сцепке назад ( или вы ТОЧНО видели ТАНКИ)
На сцепке видели их транспортировали в сторону Харькова. Большинство сами ехали на Белгород, но были и чих-пых.....

Останнє редагування:
Сегодня из Веселого через Липцы в сторону белгорода по АСФАЛЬТИРОВАНОЙ ТРАССЕ
ехали танки гусенички......У нас дорога не ах-ти но можно ж было по полям объехать.....нет надо именно по асфальту. (около 5 шт). .

Вообще-то ехали они по обочине и следы оставили только с краю асфальта это хорошо видно,тоже был там сегодня,проехало их действительно около 5 шт.

путин говорит, что на территории Крыма нет войск РФ, а только те, что в Севастополе. Вот ****** брехолог!

на майдане тоже самооборона стояла и мирный митинг был. врут все, смотреть и думать нужно глубже

ну что, где там танки?

Примерно с 10 вечера и до часу ночи из Харькова ехала разнообразная военная техника БТР, кухня, катюши, тягачи (Я названий не знаю) грохот был ужасный. За этот промежуток времени проехало около 100 единиц техники!
Ехали сдаваться? Чтоб хоть в плену нормально покормили?

Танки в Липцах

Сегодня днём по Липцам катались танки

Вообще ночью через липцы проехало больше 200 единиц техники бетеры танки (правда на тягачах) и т.д.

Сегодня днём по Липцам катались танки

На видео видно что механик танка, недавно был--Стритрейсером!!:D -прогазовка похожа:іржач:

Назад
Зверху Знизу