Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

военная НЕмощь россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Руслана Лыжичко и Денис Шевчук выключили микрофон и не дали договорить выступающему, предупреждавшему студентов о нападении беркута в ночь 30 ноября

я тебе предлагал скинуть ссылки и видео, а ты мне какую-то постную ***ню прислал, чмошник. где момент как рука русланы дергает за рубильник? ты кого пытаешься этой ***ней купить? ты можешь на 100% доказать, что это была не техническая проблема? чувака этого кто-то ****ил и прогонял со сцены? когда звук включился он сам ушел или его унесли в расстрельный подвал злые правосеки? ему мешал кто-то повторить все сначала?

я понимаю, что ты или тупой или прикидываешься тупым. я не понимаю, какой тебе интерес тратить свое время на украинском форуме. ты там сидишь в своем казахстане и с утра до вечера переживаешь за украину? или все ж таки путинский ******* на зарплате?

И какой процент они составляют от народа, чтобы от его имени страну на уши ставить?

ты вообще тупой? у нас на майдане что в киеве, что в харькове народ добровольно собирался. а киевский майдан до 1го декабря вообще напоминал народную ярмарку и гуляния. на сцену на майдане мог выйти любой. и то, что янык не подписал ассоциацию с ес, возмутило всех избирателей в первую очередь партии регионов. титушки в киеве - это были прооранжевые силы. а майдан устраивали сторонники януковича. потому что ассоциация ес была в его предвыборной программе. не по пацански поступил.

Надо было вводить центральные каналы с вещанием на русском языке...

надо было не сдавать ядерку и сейчас ****уть бомбой по ****им *****ам. у нас с языком все в порядке. и нам не нужны центральные каналы с русским языком. сосни, *****а.

если про языки, то надо было заставить работать законы о региональных языках,
а не отменять их в националистическом угаре.
Надо было вводить центральные каналы с вещанием на русском языке...
Да много чего надо было сделать...
Зачем вы спрашиваете, если на любую информацию гавкать начинаете?
Я о повадках «звездоносителей» этого форума в целом.
Этакое скопище парасюков, и чем больше звездочек, тем меньше адеквата.
Вот НАХУЯ тебе нужен русский язык в Украине, если ты в Казахстане??????
Ты можешь показать хоть один ущемленный язык русский в Украине?

Ваше нынешнее руководство - это свора лицемеров

а шо, кто-то с этим спорит? кто сказал, что нам эта власть нравится? если бы не российская агрессия, порошенко никто бы не выбрал вообще. на пушечный выстрел его бы не подпустили. мне надо ело читать, как ты подтасовываешь факты. тебе сто раз уже сказали - калитку захлопни. ты понятия не имеешь, что тут происходило. тебя каждый раз нсоом в ****о тыкают, а ты снова и снова истерить начинаешь. этот твой парасюк - это вообще никто. и чувак, которого он пнул - тоже никто. мелкий пиар. эти фамилии даже не второго эшелона. они где-то там на задворках. а ты тут пытаешься представить их национальными лидерами. ты так и отсосал вместо того, чтобы привести факты, сколько беркутни было сожжено, искалечено и избито до 29го ноября. ты просто *****бол.

мы отлично знаем, как проходил майдан. ты - нет. если бы ты пришел сюда с добрыми намерениями, ты бы спросил - как было дело. а не учил нас жить сидя в казахстане. вот лично мне ******ь на казахстан. я знаю только назарбаева. какие там у вас депутаты или министры - меня вообще в дуще не ****. а ты тут такой приходишь и начинаешь - и ляшко и яценюк и парасюк... начни с того, что ты не из казахстана. либо объясни свои мотивы. но еще раз - тебе не интересно как было. ты либо по методичке волаешь и тебе пофиг как было, либо ты ахуевшая ****, которая гонит нам тут москальскую пропаганду. в любом случае - иди *****.

Я так понял остальную часть поста, как неудобную просто решил проигнорировать и начать традиционно гавкать?

а сколько? а ну расскажи. давай, видео, статьи, линки. вперед.

вот жеж ****ый насос. да ты вообще ахуел.

давай, я по прежнему жду историю об искалеченом и убитом беркуте до 29го ноября. не сливайся, как чмошник конченый. давай факты,ю видео. а не эту ***ню с неполадками в микрофоне. за три месяца майдана там микрофон 100500 раз отрубался. -35 ***рило. провода ломались.

Хм. Вот удивительно. Украинцы верят в то, что их поддерживает весь мир, что всем интересна их ситуация. Но крайне агрессивно реагируют, когда к ним приходят и начинают с ними говорить. Пропаганда, мол, то-се. Не нравится им, когда их судят со стороны, оценка не нравится. А между тем - в прошлом году не было более актуальной темы в казахстанских оппозиционных кругах, чем украинская. И все группы в соц.сетях (националистические) пугали Казахстан повторением судьбы Украины. И русские с казахами рубились в спорах. Так что наличие некоторого количества гостей из-за рубежа - абсолютная норма.

Ну, интересно им. Почему нет? Украинцев на русских форумах - как грязи.

Ну, интересно им. Почему нет?

если интересно, то приходят и спрашивают как было дело у очевидцев событий. а не лепят *****скую пропаганду и постят какие-то галимые ролики. я тебе могу столько щас шлака разного запостить после майдана, что у тебя глаза на сраку полезут. и все идеальные - преступления майдана, полный ****ец, все комменты на украинском - все в лучшем виде.

а если посмотришь полную версию, а не нарезку, то становится понятно насколько же ****** ****и типа соловьева и киселева.

повторяете, как попка, хутинские мантры.
хутя, говоря о других, озабочен одним, как бы ему ногой под попу не врезали.
а насчет конституции разберитесь.
В любой демократической конституции, в начале идут слова, что источником власти в стране является народ.
Другими словами, если народ видит, что президент нагло нарушает конституцию и права человека-он имеет право: скинуть, убрать, прогнать, такого президента и в мире есть масса таких примеров.
Просто в демократической стране - президент, который чувствует потерю доверия-сам собирает монатки и сваливает.

Але. А как же регулярные нарушения Конституции в США? Ну, там гарантия неприкосновенности частной жизни - и всякие дроны с телефонной прослушкой? Уотергейт чертс ним, давно было. Но ведь Буш уже вполне официально нарушил. И ничего, не ушел. Просто народу объяснили, что так "надо".

Вы теория с практикой не путайте. Не будет никакой серьезный человек собирать манатки. Просто наймет хороших пиарщиков.

Кто тебе такую ***ню сказал?

Слава Раше кричат на *****е. Слава Украине - кричат во всем мире. Тут даже тема по этому поводу создана. Так что сами форумчане и сказали.

если интересно, то приходят и спрашивают как было дело у очевидцев событий. а не лепят *****скую пропаганду и постят какие-то галимые ролики.

Я так думаю, Баурсак сомневается в адекватности форумчан, раз с ними спорит.

Вот Ваша цитата, уважаемый Домино:

"и как у этих *****ских ****ей наглости только хватает? запомните, твари, украинцы - не терпилы. убьют одного, встанет сотня. убьют сотню, встанет тысяча, убьют тысячу, встанет страна. и гнать вас будем до самого синего моря прямо в китайские топки ногами вперед, падлы. и не важно, сколько у вас калашей, котороми вы кормите донбасскую ******, градов, которыми вы ахуенно умеете расстреливать маршрутки с людьми и мариуполь и буков, которыми вы сбиваете международные гражданские рейсы. важно то, что вы ****и, терпилы и *****, которым единолично правит охуевший чекист. вот и все."

А смотришь статистику потерь украинцев на ********е - там не тысяча - там много тысяч. И Вы не в курсе, вы говорите - убьют тысячу - поднимется страна, будем гнать.

Убили. Тысячи. Украинцев. Уже.

Почему не поднялись? Почему не гоните?

Или не в курсе о количестве потерь?

О тайных пружинах майдана в курсе, а том, что ****стские фашики толпу народа положили - нет?

Вот Баурсак и несерьезно к Вам относится. Думает, что Вы за свои слова не отвечаете, а базарите всякую чушь, лишь бы выпендриться.

Ну. его дело. ) И Ваше.

Удаляюсь. Оревуар.

PS Баурсак, братан, не обращай внимания на этих кремлевских троллей. Ясно, что они все отрабатывают деньги. Кремлю нужно обосновать жестокость действий против украинцы. Вот они тут и создают образ ущербных, необразованных, высокомерных, на все плюющих и недалеких националистов. Чтобы ****сты читали и думали - они не люди, их жалеть не надо.

В реальности таких *****ов, как эти псевдоукраинцы не бывает. На Украине живут нормальные люди, а не эти неудачники. )

Останнє редагування:
ваша чмошная ****а-****яшка(с) как обычно обосралась с этими ракетами. говорю же - НЕмощь. только и умеете невинных людей *******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что, приведенная Вами ссылка на "весьма авторитетный" и, несомненно, "компетентный" ресурс доказывает? То что профессионализм украинских СМИ, к сожалению, сильно ниже плинтуса?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"путин не понимает, во что он влез"
Участие России в войне шиитов и суннитов может привести к катастрофическим последствиям

– Немножко утрируя, я могу сказать, что в Сирии сейчас вообще нет российских вооруженных сил. То, что там присутствует, сможет обеспечить несколько процентов боевых действий, которые необходимы сейчас. По различным оценкам в Сирии находятся порядка 30 боевых самолетов, еще сколько-то вертолетов. Было сообщение о том, что два самолета вернулось в Россию. 30 самолетов – это ничто. Только американцы за время войны в Сирии совершили более 7 тысяч боевых вылетов, плюс там действуют другие силы коалиции – Австралия, Канада, там действует Израиль, и, кроме того, существует регулярная сирийская армия, у которой тоже достаточно неплохая авиация. Можно говорить, что порядка 20-30 тысяч боевых авиаударов произведено за время сирийской войны. То есть возможности этих 30 российских самолетов – это ничто. Что касается сухопутных сил, то сейчас россия подтвердила официально, что порядка полутора тысяч человек там находится. Сирийская армия, по различным оценкам, вместе с теми отрядами, которые воюют на ее стороне ("Хезболла", шииты Ирака), – это порядка 250 тысяч человек, плюс там находится неустановленное количество иранских регулярных сил (Стражи Исламской революции, в основном) – это тоже несколько тысяч человек. Плюс ополчение, которое действует на нерегулярной основе, вплоть до Афганистана. Силы Асада уже потеряли порядка 80% территории страны. И вот силы, которые им противостоят, с которыми должна иметь дело россия. ИГИЛ, с которым, правда, россия не воюет: российский Генштаб дал порядка 70 тысяч боевиков. Максимальные оценки, которые есть у экспертного сообщества, – 200 тысяч. Плюс еще "Джабхат ан-Нусра", Свободная сирийская армия, плюс другие силы, то есть те силы, с которыми придется иметь дело России, это примерно 200-300 тысяч человек. Понятно, что полторы тысячи российских солдат – это абсолютно ничто. То есть на самом деле присутствия российских сил в Сирии нет. Существенно повлиять на ситуацию они не могут в силу своей незначительности. Так что все разговоры, которыми пестрит сейчас российская пресса, о том, что в страхе бегут боевики ИГИЛ, представляют собой просто пропаганду, абсолютно ни на чем не основанную.

Слава Раше кричат на *****е. Слава Украине - кричат во всем мире. Тут даже тема по этому поводу создана. Так что сами форумчане и сказали.

10703648_622392817871965_6243442361291564433_n.jpg

60014387.webp

95C3AB-A5E7-4C18-8AD9-0EA72EFDB55F_mw1024_mh1024_s.webp

BZ4BHa8CQAEKyWi.jpg

367566868.webp

553454_10150965537973441_470570167_n.webp

maxresdefault.webp

karogspiketsprotestsukrainas-karogs-44268755.jpg

CA8dP2ZWUAAP6yl.webp

original.webp

DxMC2QJFcc9NMO.webp

-v-kishineve_rect_c8a4b8ccc07d701ab67d7457e34c0422.webp

9ma.webp

%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BB1.jpg

944099_3.webp

%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D1%96%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%9641.jpg

15235_main.jpg

fee995093800a94a039935bf3027faa1.jpg

04_gallery.webp

1431417540_2.jpg

1796812_787575297937242_140809392_o.jpg

262932.webp

Почему не поднялись? Почему не гоните?

а что, киев уже взят за 2 недели? имеем русских как хотим. фото жареных бурят надо?

Откуда ненависть к бурятам?
Ведь это народ, им неприятно это читать, даже если вы, в силу своей недалекости, русских так называете.

Нам ******ь.

Нам было "неприятно" видеть их тут на танках....

Нам ******ь.

Т.е. из-за 10 (или сколько там на фотках насчитали) вы ненавидети всех бурятов теперь?

И теперь будете ******* всех бурятов при первой возможности хоть на территории Украины, хоть за ее пределами?

Я ошибся с датами,

ах! ты с датами ошибся! какая святая невинность!

пока ты ошибался это все звучало как онижедети ****или беркут, убили аж 7 человек, мужественный хороший и спокойный беркут терпел, а потом после 7го мертвого мента у него планку снесло.

а тут оказывается, что ты ошибся с датами и сначала беркут замочил в центре столицы 5 человек, причем, двоих из огнестрельного оружия, а потом стали мочить беркутню. ну никакой же разницы нет. может быть беркутня урок и уголовников мочила? ну ясен перец. подумаешь - кандидата наук палками забили. что тут такого?

на что ты рассчитываешь, ***ло гнидостное? что ты нам тут лечишь? все, что ты тут гонишь имеет ровно такой же вес и ценность как твои ошибки в датах.

ах ох ах.. подумаешь.. в дате ошибся. мелочь какая.

Нам ******ь.

но зато нам было приятно видеть их с обгоревшими харями, безногих, безруких и мертвых. набросанных горами в донбасских моргах. а еще нам было приятно видеть безымянные могилы. я вот собаку похоронил. так на могиле моего пса есть фотка, имя, даты - все как положено. а на могилах *****ов - только бугор и табличка с номером. и нам это приятно видеть.

и да. нам ******ь, что вы по этому поводу думаете.

но зато нам было приятно видеть их с обгоревшими харями, безногих, безруких и мертвых. набросанных горами в донбасских моргах. а еще нам было приятно видеть безымянные могилы. я вот собаку похоронил.

А мне приятно видеть красивый восход/заход солнца, красивые цветы, красивых девушек. :) Но каждому свое (с)

Назад
Зверху Знизу