Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

военная НЕмощь россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Вот с этой даты (1 декабря 2013 года) они перестали быть правоохранителяим и постоавили себя вне закона

мда, суров закон

у англосаксов куда мягше - фигачат ихние правоохранители ихних онижедетей, как так и надо
Ты это долгу службы пишешь или по своей природной ******коватости?

Вот с этой даты (1 декабря 2013 года) они перестали быть правоохранителяим и постоавили себя вне закона

на самом деле, раньше. ты подзабыл хронологию. дело было так - сначала янык послал ес не подписав ассоциацию. при этом, это был один из основных пунктов его избирательной программы наряду с пенсией в 100500 гривен ежедневно и вторым госязыком. его риторика с 10го года также шла об ассоциации с ес несмотря на позорные харьковские угоды, в результате которых мы потеряли крым. это 29 ноября. янукович принимает такое решение в результате прессинга со стороны россии, выражавшегося в стандартных угрозах по газу и прочему + обещанию выплатить туеву хучу бабла в виде кредитов. подробности в гугле.

в этот же день сеня, турчинов и т.д. прокричали с трибуны, что ес лучше таежного, янык ахуел и т.п. в результате майдан требует отставки яныка. в этот же день на майдан приехала беркутня и коммунальщики. официальная мулька - надо поставить новогоднюю елку. беркут устроил первый замес вокруг елки и оттеснил майдан щитами и дубинками. как бы официальный повод - елку поставить, неофициальный - понятно - разогнать всех к ****** матери. после этого в беркут летят кирпичи и бутылки. после этого в ночь на 30е ноября беркут ****ит всех подряд и гоняет по центру киева. особенное удовольствие беркут получает от того, что ****ит втроем-впятером ногами и дубинками девчонок и лежащих на земле людей. официально более 70 человек с тяжкими травмами(сотрясения мозга, переломы) в больницах. неофициально больше. об этом говорила богомолец, которая была врачом майдана. с этого момента конфликт превращается в международный, т.к. в этом замесе страдают граждане других стран, в частности польши. в эту же ночь беркут метелит во дворах и темных закоулках вообще левых прохожих. в эту же ночь появляются жертвы у беркута. раненнными. первого декабря начинается треш, т.к. на майдан выходят все и длится вплоть до сегодняшнего дня.

теперь внимание!! СОГЛАСНО *****СКОЙ ПЕДИВИКИИ
первая жертва со стороны майдана - 22 декабря 2013 павел мазуренко - насмерть забитый беркутовцами
первая жертва со стороны беркута - 24 января 2014 александр енджиевский

к моменту смерти енджиевского уже были убиты 5 человек, включая михаила жизневского, гражданина Беларуси.
при этом, жизневский, как и предыдущая жертва нигоян были расстреляны. и если по нигояну есть вопросы, хотя он получил заряд картечью в *****, стоя лицом к беркуту (официально такое ****** не стоит на вооружении мвд), то по жизневскому нет никаких вопросов - был убит выстрелом в сердце из спецоружия мвд форт-500.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Списо...81.D0.BE.D0.BA_.D0.B6.D0.B5.D1.80.D1.82.D0.B2

и как у этих *****ских ****ей наглости только хватает? запомните, твари, украинцы - не терпилы. убьют одного, встанет сотня. убьют сотню, встанет тысяча, убьют тысячу, встанет страна. и гнать вас будем до самого синего моря прямо в китайские топки ногами вперед, падлы. и не важно, сколько у вас калашей, котороми вы кормите донбасскую ******, градов, которыми вы ахуенно умеете расстреливать маршрутки с людьми и мариуполь и буков, которыми вы сбиваете международные гражданские рейсы. важно то, что вы ****и, терпилы и *****, которым единолично правит охуевший чекист. вот и все.

Останнє редагування модератором:
Запрещено?

Ты ****к, я такой же славянин как ты,
Какой ***** ты славянин, если русского (славянского) языка не понимаешь.

просто страна раньше было побольше.
А еще раньше размером с моцковскую область...и чито ?

Уу, как все запущено. Пойдите, где там у вас музеи авиации и внимательно рассмотрите кабину истребителя и прикинте много ли он шлемом наприцеливается.
Нашлемное ЦУ реализовали еще в позднем СССР, для авиатехники РФ это стандарт. Для зарубежной тоже, но именно разработчики Раптора решили викинуть ее в рамках программы по снижению издержек. Типа, раз Раптор "невидим", то пилот не обломится навести прицел по старинке. Оказалось, это была ошибка.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54008660&postcount=1073

на счет ерофеева и александрова слился? любитель офицеров ртом?

Видимо да - я так и не смог понять, к чему вы это. Какая связь между ударом Параюска по престарелой СБУшной голове, и ими. :confused:

Ты у нас носитель, не?

Где твои КР? Например, в Сирии?
Под носителями имелись ввиду стратегические бомбардировщики, у США их достаточно

КР в Сирии испытали позавчера, как раз те самые ;)

Останнє редагування:
Видимо да - я так и не смог понять, к чему вы это. Какая связь между ударом Параюска по престарелой СБУшной голове, и ими. :confused:

а я никак не комментировал удар парасюка. но ты ж стал на себе тельняшку рвать и рассказывать как сильно ты уважаешь офицеров. вот и скажи мне - александров и ерофеев офицеры или ****ота уголовная? от них вся ****а-****яшка (с) отказалась. так хоть ты свое уважение прояви. или кишка тонка?

Это не Известия увлеклись а Нэшнл Интерест, они написали "6000 миль", т.е.около 10000 км. Но скорее всего на самом деле 6000 км... А вот перевод точен.;) Почитайте оригинал-то...или посмотрите )))).

Понятно. Ну, тем не менее, это ерунда. Крылатая ракета с дальностью полета в 10к просто делает ее подвеску на стратегические бомбардировщики абсолютно ненужным делом - все Штаты простреливались бы тупо с пусковых установок на территории РФ.

Кстати, Штатам именно против нас было достаточно и 3700, им Канада не мешает при ударе через Арктику. Подозреваю, что перевооружение они затеяли из-за Китая - для удара через Арктику по нему уже нужна аналогичная Х-101 дальность

а я никак не комментировал удар парасюка. но ты ж стал на себе тельняшку рвать и рассказывать как сильно ты уважаешь офицеров.
Я? Тельняшку? Вы меня с кем-то путаете.

Понятно. Ну, тем не менее, это ерунда. Крылатая ракета с дальностью полета в 10к просто делает ее подвеску на стратегические бомбардировщики абсолютно ненужным делом - все Штаты простреливались бы тупо с пусковых установок на территории РФ.

Кстати, Штатам именно против нас было достаточно и 3700, им Канада не мешает при ударе через Арктику. Подозреваю, что перевооружение они затеяли из-за Китая - для удара через Арктику по нему уже нужна аналогичная Х-101 дальность

Я? Тельняшку. Вы меня с кем-то путаете.

Давайте. Пиляйте....

зы. Ты не хочешь себе, под одеялом, в темноте, задать вопрос: "***** вы кому-то нужны?".

не буду спорить, считаю вас более квалифицированным, но все-таки такие системы проверяются в реальных условиях....

Так и проверяли. 1 сбитый + 1 поврежденный F-117 над Югославией - иллюстрация одной из фундаментальных причин, да и показатели современных средств обнаружения известны. Могу расписать подробнее, почему так получилось. Коротко, B-2A оказался "микроскопом", который невозможно использовать по прямому назначению, а "гвозди" забивать им неудобно и дорого получается, если с "молотками" сравнивать.

Так и проверяли. 1 сбитый + 1 поврежденный F-117 над Югославией - иллюстрация одной из фундаментальных причин, да и показатели современных средств обнаружения известны. Могу расписать подробнее, почему так получилось. Коротко, B-2A оказался "микроскопом", который невозможно использовать по прямому назначению, а "гвозди" забивать им неудобно и дорого получается, если с "молотками" сравнивать.

Т.е. россия воевала в Сербии?

Втихаря.

Впрочем, как и везде. Потому шо ссытся.

КР в Сирии испытали позавчера, как раз те самые ;)

С резиновым кончиком, не?

..запущены 18 крылатых ракет по семи целям...

Шойгу заверил, что «все цели поражены».

При этом уничтожены 23 базы подготовки боевиков, 19 заводов, 47 складов. При атаке на один из объектов в районе Дэйр-эз-Зора погибли более 600 сторонников ИГИЛ, подчеркнул глава Минобороны. По оценке Шойгу, боевики ежедневно теряют по $1,5 млн из-за атак российских ВВС.

тут народ стебется шо случайно попали в мешок с $1,5 млн баксов....

Сколько раз онижедети жгли беркут до 30 ноября?

а сколько? а ну расскажи. давай, видео, статьи, линки. вперед.

Третьего майдана страна просто уже не вынесет

а тебе не *****, радетель ты наш? страна второго януковича не выдержит. а мы не терпилы. будем менять власть, пока не понравится. а вы смотрите молча и завидуйте.

Таинственная третья сила.

да нет никаких тайн. рыло путина из всех дыр лезет.

Чем чаще вы кидаете закон, тем больше вероятность новых майданов - ибо это ведь проще,
чем кропотливо строить жизнь.
Ногой по голове - и вопрос решен...

Это наши проблемы, а не твое свинячье дело.

Хотя, если исполняющий законы их саботирует, можно получить ногой по голове...

Что еще?

зы. От "кропотливо строить жизнь" в сортире я прослезился....

Кого ты, дятел, лечишь?

Забавно читать поучения казахов, президент которых воцарился лет двадцать пять назад и не уйдет, пока не вынесут вперед ногами. Впрочем, у русских картина не лучше. Тот же Брежнев в начале пути. То, что Украина вырвалась из "клуба пожизненных президентов" уже хоть какой-то прогресс.

Дык давай раскажи, свидетель хренов, когда начали поступать первые раненные и убитые беркутовцы?
Кто их убил?
Где результаты экспертизы, пули....?
Тебя только беркутовцы интересуют? А остальные не люди?
Вот она рабская москальская мораль.

Назад
Зверху Знизу