Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

военная НЕмощь россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Заметь, это твоя ********ная логика, а не моя.
А я лишь сказал что в обычной жизни отличить украинцев русских и белорусов невозможно... да и никто не пытается это здесь делать.

А чеха, поляка, украинца и белоруса ты можешь отличить, не?

До тебя тут таких умных было до хера.

Отдохни.

Заметь, это твоя ********ная логика, а не моя.
А я лишь сказал что в обычной жизни отличить украинцев русских и белорусов невозможно... да и никто не пытается это здесь делать.

значит ты нашел свою землю обетованную...:D
я уважаю тех кто сам без ****ижа уехал на свою историческую родину и не пропагандонит на моей родине за чуждую нам страну.

Не рви шаблоны.У людей свой мирок,он им нужен иначе всё зря :D

а какие шаблоны то?
я вот долго не мог понять за что всем миром русских *****асят,а теперь понимаю...ибо какой народец то такое и отношение...
а то напридумывали,что они "воины добра", "АсВабадители"...

Им другое за 25 лет в моск впечатали.

какие 25лет то?
последних двух лет вполне достаточно...

Ежели че - я украинец. В России с марта прошлого года, исключительно, чтобы избежать могилизации. ;)
Можешь не возвращаться. ***** ты тут нужен.
Ты такой украинец, как я лошадь Пржевальского.
какой ты нахрен украинец...
п.с: вот понаедут потом такие умалишенные и будут рассказывать о том что мы с эрефянами братья...мля...иногда жалко что мы не ******ы...
ну да ну да...если русские *****асы то и остальные тоже?:D...логика у тебя...а внешне то всё фуфел...
а вообще прикольно...там ты доказываеш,что ты не *****,а здесь что ты украинец...
вобщем как бомж...или как там...когда без национальности...;)

если перевести всё вышесказанное на понятный язык, то получится, что если русский, то вот то слово на "пэ". а если пэ, то не может быть украинцем по этническим соображениям.

очевидно, что ничего нового тут не заявлено и интересно это может быть лишь с точки зрения социопсихопатии.

думаю, что авторов этих высказываний должно бы беспокоить точное совпадение их манеры общения стереотипам российской пропаганды.

Кто просил давать ссылки и информацию?
Я давал ссылку, и даже квотил её тут два раза.
.
ссылку на то, как Яценюк, это утверждал?
Та ты гонишь...

Вооруженные силовики штурмуют участников блокады Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.
Только ни силовики ни участники блокады, этого не знают....

если перевести всё вышесказанное на понятный язык, то получится, что если русский, то вот то слово на "пэ". а если пэ, то не может быть украинцем по этническим соображениям.

очевидно, что ничего нового тут не заявлено и интересно это может быть лишь с точки зрения социопсихопатии.

думаю, что авторов этих высказываний должно бы беспокоить точное совпадение их манеры общения стереотипам российской пропаганды.
ты хотел что бы мы их в губы целовали после всего цирка который они нам устроили?
странные вы люди...*****ли у нас в хате,а потом полный наивняк на лице и-"за что вы нас не любите?"...капец просто...
и эта...русским значит можно украинофобами быть,а нам ни ни?...как же как же высокодуховная нация...
только вот мне ещё никто не смог обьяснить в чём эта прям высокая духовность русских...:)

И не потому, что они хорошо воюют. Просто кто-то другой воюет плохо и не может справиться с не очень уж большой группой ****стов.
...
До до до...Рос войска в 12ти кратном превосходстве не смогли взять Иловайск пришлось до *****АСТИЧЕСКОЙ хитрости прибегнуть...
А ДАП какие только специ не штурмовали и там *****ские *****ы обманом заминировали терминал, под видом выноса раненых и убитых.
Ох и ****ливые же *****ы.

Им другое за 25 лет в моск впечатали.
Всего лишь голые факты нашей истории.

ты хотел что бы мы их в губы целовали после всего цирка который они нам устроили?
странные вы люди...*****ли у нас в хате,а потом полный наивняк на лице и-"за что вы нас не любите?"...капец просто...
и эта...русским значит можно украинофобами быть,а нам ни ни?...как же как же высокодуховная нация...
только вот мне ещё никто не смог обьяснить в чём эта прям высокая духовность русских...:)

давайте пропустим эмоции и попытаемся рассуждать рационально.

например, какие основания у украинцев считать себя в чём-то выше остальных этнических групп - хотя бы и русских?

возьмём для круглого счёта, что украинцев 50 млн, а население земли - 10 млрд человек. это значит, что на одного украинца приходится 200 человек других национальностей. какова вероятность того, что вот этот отдельный случайный украинец лучше всех, или хотя бы большинства, тех двухсот человек?

другими словами, математическая статистика против национализма - хотя бы и украинского. впрочем, если это является для вас вопросом веры, то не сочтите за оскорбление.

предваряя эмоциональный перевод стрелок - начало этим рассуждениям было положено вполне конкретными высказываниями об украинцах и русских, которые легко можно перечитать выше. если вы от них отказываетесь, то и данный текст теряет актуальность.

например, какие основания у украинцев считать себя в чём-то выше остальных этнических групп - хотя бы и русских?

возьмём для круглого счёта, что украинцев 50 млн, а население земли - 10 млрд человек. это значит, что на одного украинца приходится 200 человек других национальностей. какова вероятность того, что вот этот отдельный случайный украинец лучше всех, или хотя бы большинства, тех двухсот человек?

другими словами, математическая статистика против национализма - хотя бы и украинского. впрочем, если это является для вас вопросом веры, то не сочтите за оскорбление.

предваряя эмоциональный перевод стрелок - начало этим рассуждениям было положено вполне конкретными высказываниями об украинцах и русских, которые легко можно перечитать выше. если вы от них отказываетесь, то и данный текст теряет актуальность.

прям святая простота...вот про это я и говорил...
а то ******ы-******ы...снегирей хаваем и язык наш выдуман,а так да...мы прям себя считаем выше всех...психолог хренов...

А ДАП какие только специ не штурмовали и там *****ские *****ы обманом заминировали терминал, под видом выноса раненых и убитых.

Да да помним, там еще боевой чебурЕшка был... сам Лысенко об этом сказал, а он врать не может.

Вот пруф шоб не сказали, что я вру

...пришлось до *****АСТИЧЕСКОЙ хитрости прибегнуть...

Ну как как.. че непонятного то? ;) днрвцы надели кожаные трусы, взяли в руки плетки и под флагом ЛГБТ сообщества пошли в атаку... Сам понимаешь когда видишь, что на тебя наступают "евроценности" - сопротивляться бесполезно. Вот такое коварство они предприняли ;)

Дык это не о Украинцах, а об *****ах...1005000.

Как *****асы.

Затянули выдачу результатов по Майдану:
Накануне второй годовщины революции гидности в Киеве расстреляли чиновника, отвечающего за экспертизы «майданных дел»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто нить забанит, этого пропагандона??????

Останнє редагування:
Если кто из беркутовцев привысил полномочия его надо судить,

*****ы такими заявлениями просто умиляют :)

CDXNrl9VEAE4CQS.webp

И где там Домино? Почему он не встает с дивана, почему не гонит распоясавшихся ******ов, как вчера грозился? Почему заговаривает зубы, что зато Киев не взяли за две недели.

а ты откуда знаешь, чем я занимаюсь?

И насколько я знаю у беркута в то время не было оружия.

особенно это хорошо видно на фото и видео. осатаневшие ******** кидают в бедный несчастный беркут брусчатку и коктейли для молотова, а бедный безоружный беркут отбивается молитвами и джедайскими мечами. ога ога.

Screen_Shot_2014_01_20_at_13_14_30_1200.jpg

для особо тупых- на фото то самое помповое ружье из которого был застрелен жизневский

Его начали выдавать в феврале

ты таки умственноотсталый. ну ладно, ты один раз даты попутал. но что тебя заставляет с упорством ****на опять талдычить эту ***ню? ладно бы ты в рязани эту ***ню волал. но ты эту ****у пытаешься ****еть в харькове, в котором *****ы аквафреш вывесили на обладминистрации и в котором ****стскую ******* пинками гнали по всей площади свободы.

онижедети и снайперы

космонавты и *****асы. вроде о космонавтах ничего плохого не сказали, но осадок остался (с) все так и было. сначала собрались майдановцы. потом они себя перестреляли. беркут терпел терпел в сторонке. мужественно терпел. никого не трогал. потом даты все перепутались. потом псаки печеньки привезла. потом ******** стали в себя стрелять и скакать от счастья. потом крым куда-то делся. потом мы все ********. потом незаконноизбранный турчинов что-то в раде кричал. потом янык в ростове объявился. потом американцы обидели русских. потом буряты на донбассе стали спасать русских и мочить ********. ****ы тупые ниче не понимают. ога ога. :рл:

Останнє редагування модератором:
! Сучёныш пытается рассказывать как оно все происходило тем, кто там был?!

Это потому, что до сих пор даже не назначили виновных.
И, обрати внимание, совершенно не потому, что кто то хочет угодить кремлю.
А иначе не будет ИНТРИГИ...;)

не интрига важна,
а вся пирамидка майдана посыпется.

Пирамидка тут не при чем.
Нужна интрига, как с майданом, как с боингом.... нужно что бы граждане Украины и России еще лет 50 называли друг друга ******ами...

Кстати, российский аэробус завалили и сразу определили кто. Почему? Потому что интрига не нужна, нужен конкретный исполнитель что бы объяснить российским туземцам почему россия переходит к наземной операции в Сирии...
Так что на счет однозначности и прямолинейности в суждениях будь осторожней...;)

Что ты доебался с этими датами - до 18-20 февраля онижедети были ангелами, да?
Ваши демократы уже прикладами отдемократили онижетатар - иди **** военного, да?

Суд был? - Если нет, то всё является версиями, включая первых убитых.
Ибо сообщалось уже, что были убийства с расстояния 3 метра, тогда как отряд был в 30 метров от
майдановцев.
Пули "специальные"?
Из того, что показали - это можно выточить на любом заводе(пишут вообще в интернете можно заказать),
а учитывая ваш бардак можно просто купить-продать, что угодно.
И если это была типа акция силовиков - то они что совсем недалекие использовать какие-то спец. пули,
чтобы ЯВНО на себя указать?
Ты тупой да?
Достать пули не проблема, картечь вообще не аргумент, - завалили своих же, думая свалить на беркут - доказано обратное?
Нет? - иди в ****, их точно убил не беркут, он находился в 30 метрах от них.
Но это не помешала руководителям майдана сделать беркут крайним, переводя конфликт на следующий уровень.
Ведь стреляли же из гостиницы Украина и консерватории по своим, с той же целью - свалить убитых на силовиков.

Еще раз для тупых - 18-19 февраля убивают 5 служивых.
20 февраля с УТРА убивают ЧЕТВЕРЫХ.
Чё вы хотели от них? Их бросили на толпу в сотни раз их превосходящую.
Про снайперов парубиевских не забудь.

Даже из того что просачивается, совершенно очевидно, что руководство майдана делало ВСЁ,
чтобы было больше крови, начиная с того, что не предупредили о атаке 30 ноября и заканчивая снайперами из гостиница Украина и консерватории.

В миролюбивом эталоне демократии реакция на ******** полицейских была бы абсолютно аналогичная.
Более того, она была бы после первых же коктейлей - и неважно что было до.
Миролюбивые разгоны дубинками подобных тусовок в Англии вам тут приводили.
Так что ничем ваше 30 ноября от подобных мероприятий не отличается - это не повод стрелять в служивых.
Вон ваши демократические вояки прошлись прикладами по онижетатарам, включая женщин.

В штатах переодически валят полицейские народ просто за то, что им могло показаться,
что человек с пистолетом.
И никому после этого не позволят браться за огнестрел, глаза выстреливать силовикам....

Где результаты экспертизы по убитым силовикам?
Где пули, вещдоки....
А шо пули на 30 метров не летают, ****ь с двойными стандартами?

Про снайперов парубиевских не забудь.

Даже из того что просачивается, совершенно очевидно, что руководство майдана делало ВСЁ,
чтобы было больше крови, начиная с того, что не предупредили о атаке 30 ноября и заканчивая снайперами из гостиница Украина и консерватории.
Можешь назвать кого либо из руководства майдана?
И о каких снайперах ты ****ишь, где ты их взял?

Останнє редагування:
****** ты беспросветная, ты слово такое знаешь - экспертиза?
Так вот, экспертиза вашей, не *****ской Генпрокуратуры показала, что
они были убиты практически в упор(для такого оружия), с трех метров.
А так хотелось верить в злобный и кровавый беркут.
Вот так вот были созданы первые сакральные жертвы.
******ок, я ж специально тут даю только ваши источники.
Об этом уже цензор вынужден был написать.
Конечно там обязательно бездоказательно добавят,
что с трех метров стреляли переодетые силовики.
Такие тупые силовики, специально спец. пулями зарядили,
замаскировались...- но вам ведь пох. неувязочки,
схаваете, что скормят.
Мля....а шо беркут ближе чем на 30 м к майдановцам не подходил?
Ты вконец охуел втирать людям, на глазах которых, все это происходило...

ты совсем ебонат?
читай ссылку с цензора, красным для даунов выделил.
Стреляли из номера свободовца Янкива, и так совпало, что он еще и мастер спорта по стрельбе..., но все равно видимо путин виноват. :)
А цензор истина в последней инстанции???
И как ты, ****ь двойных стандартов говоришь, "суд экспертиза была"?

Меж тем ВКС получили очередные 4 новых Су-35. Не все ж китайцам продавать :)
2576808_1000.webp

Нужна интрига, как с майданом, как с боингом.... нужно что бы граждане Украины и России еще лет 50 называли друг друга ******ами...

Кстати, российский аэробус завалили и сразу определили кто. Почему? Потому что интрига не нужна, нужен конкретный исполнитель что бы объяснить российским туземцам почему россия переходит к наземной операции в Сирии...
Так что на счет однозначности и прямолинейности в суждениях будь осторожней...;)

для того, чтоб перестать называть друг друга ******ами, надо бы исключить из обращения термин "российские туземцы". но если отцензурировать это довольно легко, то в головах при этом мало что поменяется.

интересна сама формулировка - "туземцы", потому что "российские", а если украинские, то совершенно точно не туземцы. то есть национализм по внутреннему убеждению или, если угодно - вере.

давайте вспомним о том, что индивидуум в социуме получает такое же отношение к себе, какое проявляет к другим - некая интерпретация третьего закона ньютона, если угодно.

теперь вы попробуете заявить, что "это не мы, а они такие", на что мне придётся ответить, что это - ваша формулировка, после чего будет сделана попытка завязать долгие и ********ые пререкания с упором на эмоции.

поэтому давайте плясать от вашего термина "российские туземцы" и считать, что это не оговорка. а если вы употребляете этот термин намеренно и осознанно, то мы возвращаемся к третьему закону ньютона.

Дык и по боингу и по аэробусу сразу определили виновных наши западные партнеры :) много раньше наших. И почему это?)))

Назад
Зверху Знизу