Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

военная НЕмощь россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
и у женщин украинских головы крепкие...
Ну и?

Ты в Украине хоть раз был, лишенец?

зы. В Украине горорят "крепкий ум", "прктичный ум", итп.

Ммы не буряты, мы женскими головами сваи не забиваем.

Шо, генералы уссались с перепугу?
Этот "друг" скачет по прокси, утром был в Израиле, щас Казахстан. И все ж непокоїться українською політікою.:D
Это не я, это ваша ГПУ. Про расстояние стрельбы в 3 метра, и про охотничий патрон, которым застрелили армянина. К ним все претензии, пожалуйста, я "просто разместил объяву"
Ссылки где,пустозвон? Ссылке не со .сру.

Если догфайты в прошлом - зачем американцы вернули 30мм пушку (которую сначала отправили на свалку истории) на некоторые свои машины исключительно воздушного боя?
Добавлю, что сверхманевренность нужна современным истребителям не только, и даже не столько для сверхближнего боя, сколько для уклонения от ракет противника и срыва сопровождения.

Уже дал выше. Мне ее 10 раз надо запостить, чтобы вы соизволили по ней проследовать?
Это ***ня а не ссылка.Да и где там в ней конкретика? Есть видео-кадры, где беркут с треляет с ружей, пулями которых убили Никояна и Жизневского. Есть отпечаток пули на косяке двери магазина, прилетевшей со стороны беркута и главное пули, которые специально разработаны для беркута.

А уход от ракет - я вас уверяю, что появление на поле боя изделий воздух-воздух, что не задумываясь будут крутить вслед за целью перегузки в 20-30g - это более чем актуальный технический вопрос.
Тут есть принципиальные ограничения с точки зрении физики. У ракет, во всяком случае пока, не получается совместить одновременно высокую маневренность и большую дальность. Разве что изобретут принципиально новое топливо

Добавлю, что сверхманевренность нужна современным истребителям не только, и даже не столько для сверхближнего боя, сколько для уклонения от ракет противника и срыва сопровождения.

Тебе тут профи намекал на ускорения, которые нужны для "уклонения".

Человек, насколько вспоминается при 10ж однозначно теряет сознание. Надолго теряет.

та не, я вот 112 вместо бойца смотрю.
При чем тут Тимошенко? Или и ей вломили?
Сейчас вот казали битву на суде над Лукаш....

По моему вам пора зачищать бесноватых, а то как-то не
по европейски... задачу свою они ведь уже выполнили - регионалов и всех несогласных затромбили и задемократизировали...

И вообще, не мешайте, Парасюк сейчас объясняет в студии 112 почему он ногой в голову.... ну и и как-то нервничает, может и ведущим вломит.

"Поучи жену шти варить" (с)

Я видел видео, где их ****** было направленно вверх...
Т.е. они отстреливались.
Ведь их тоже убивали.... или дед мороз по ним стрелял?
Или в правовом государстве можно безнаказанно стрелять в полицейских и жечь их?

Когда полицейские убивают гражданских пулями, предназначеными для остановки автотранспорта, они выводят себя из правового пространства(уголовщина). Еслс это массовое столкновение - народ имеет право реализовывать свое конституционное право мимо уголовников.

Это ***ня а не ссылка.Да и где там в ней конкретика?
/facepalm

Вы издеваетесь?

"Все они были убиты выстрелами с расстояния около трех метров. Нигоян – охотничьей картечью, на теле Жизневского и Сеника обнаружены раны от специальной пули, предназначенной для остановки транспортных средств, такое вооружение есть только у подразделений МВД. В то же время, судя по видеозаписям событий, спецподразделение "Беркут" в униформе находилось примерно в 30 метрах от передовой группы активистов, рассказал Горбатюк."

Не конкретика, не? Я, конечно, понимаю, что в мирке, где первых жертв небесной сотни убивали снайпера с крыш, жить очень уютно - не надо перенапрягать мозг вопросами. Но вот ваша ГПУ считает, что убивали их в упор. Видимо, где-то в палатках, или вообще вне Майдана - в толпе это нереально сделать незаметно. Впрочем, мне лично вообще малоинтересен этот вопрос, да и тема не о том - тут баталии диванных сотен про ****** вообще-то ;).

Впрочем, мне лично вообще малоинтересен этот вопрос, да и тема не о том - тут баталии диванных сотен про ****** вообще-то
Вот и нехуй поднимать.Без ******** как нибудь. Иди поцелуй портрет ***ла в ***ло ,пописяй и лягай спати.
Тут тема о мощах твоей *****и.

Не конкретика, не? Я, конечно, понимаю, что в мирке, где первых жертв небесной сотни убивали снайпера с крыш, жить очень уютно - не надо перенапрягать мозг вопросами. Но вот ваша ГПУ считает, что убивали их в упор. Видимо, где-то в палатках, или вообще вне Майдана - в толпе это нереально сделать незаметно. Впрочем, мне лично вообще малоинтересен этот вопрос, да и тема не о том - тут баталии диванных сотен про ****** вообще-то ;).

Повторяю для *****ов.

"Небесная сотня" - это не только те, кого расстреляли с крыши НБУ и СовМина. Это также, те, которых, кстати, больце, расстреляных при атаке со стороны михайловской площади.

Вы, *****ы, *******ы. Вы опровергаете ролики на ютубе. Вам и не в домек шо это было не все.

Вы привыкли к тому, что тот понос, который вы вещаете - есть истина в последней инстанции. ****ы.

Кушайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перевод:
Готовы к войне: дебют российских крылатых ракет-невидимок в Сирии
Операция России в Сирии
Вчерашние авиаудары российских стратегических бомбардировщиков по объектам ИГИЛ в Сирии стали боевым дебютом не только для самолетов Ту-160, но и для новых российских крылатых ракет-невидимок. На опубликованном российским Министерством обороны видео четко видна новая ракета Х-101, являющаяся разработкой конструкторского бюро «Радуга».
Вчерашние авиаудары российских стратегических бомбардировщиков по объектам ИГИЛ в Сирии стали боевым дебютом не только для самолетов Ту-160, но и для новых российских крылатых ракет-невидимок. На опубликованном российским Министерством обороны видео четко видна новая ракета Х-101, являющаяся разработкой конструкторского бюро «Радуга», которая постепенно приходит на смену крылатым ракетам Х-55 и Х-555.
Новая крылатая ракета обладает характеристиками малозаметности, имеет исключительно большую дальность и представлена в двух вариантах. Х-101 — это неядерный вариант, и именно она была вчера запущена по целям в Сирии с самолетов Ту-160. А ракета Х-102 имеет ядерный боезаряд. По некоторым западным оценкам, дальность пуска этой ракеты может составлять пять тысяч километров.

Вместе с тем, российские средства массовой информации указывают на то, что у этого оружия есть и другие, более важные возможности. В 2012 году газета «Известия» сообщила, что у неядерного варианта ракеты круговое вероятное отклонение при дальности пуска до 10 тысяч километров составляет менее 10 метров. В этой ракете сочетается инерциальное наведение и спутниковая привязка с применением российской системы ГЛОНАСС. В некоторых сообщениях указывается на то, что у ракеты может быть тепловизионная инфракрасная система наведения на конечном участке траектории.

Мощность боевой части ракеты — около 0,4 тонны в тротиловом эквиваленте. В то время газета сообщала, что это ****** поступит на вооружение в 2013 году. Похоже, что так оно и было, учитывая, что русские применили Х-101 во время вчерашнего авианалета.

О ракете Х-102 с ядерной боеголовкой данных очень мало. Можно предположить, что у ядерного варианта — как минимум такая же дальность и такие же характеристики малозаметности, как и у ракеты в обычном оснащении. Скорее всего она будет летать на минимальной высоте со скоростью 0,77 числа Маха. Мощность ядерного боезаряда может составить 250 килотонн.

*Ближайший американский эквивалент Х-101 и Х-102 — это высокоточная стратегическая крылатая ракета AGM-129, которая уже снята с вооружения. У нее был корпус со сниженной заметностью, а дальность полета — до 3 700 километров.

В настоящее время в ВВС США разрабатывается новая крылатая ракета большой дальности LRSO, которая по своей концепции может быть похожа на Х-101 и Х-102.
Дейв Маджумдар — редактор The National Interest по военным вопросам.

p.s. * - у ваших любимых ******** такого нет.:D

Останнє редагування:
вот так от недалёкого ума некоторые поклонники русского оружия компрометируют его качества.

10 тысяч километров, да ещё и у неядерного варианта ракеты - прежде чем копипастить подобное, надо бы прочитать и подумать.

по поводу же расположенного выше спора о небесной сотне, то не думаю, что в нём участвуют хотя бы минимально квалифицированные специалисты, чтобы принимать во внимание аргументы любой из сторон. факт же состоит в том, что расследование не проведено и имена преступников не названы.

2 местным: эти иностраные ****ы уже постили в этом топике мегазапупатое разоблачение в двух частях Майдан, который не покажут в новостях?

Назад
Зверху Знизу