Статус: Офлайн
Повідом.: 9670
Повідом.: 9670
Доход нужно получать из максимального количества источников, которые доступны. США не просто так десятилетиями за Панамский канал цеплялись, и по факту до сих пор его контролируют.
- они не только за него цеплялись - они вообще-то полностью проплатили его создание. И попутно помогли панамцам избавиться от испанского колониального режима. Так что вы сильно за панамцев не убивайтесь. Тем более, что Штаты передали им в конечном итоге контроль над его территорией. А вы на том фоне сожрали у нас Крым.
Попытка номер 2:
Kaspersky
- это вы о чем? Об этом русском вирусе, что не терпит в компе других вирусов? У нас в офисе трижды перекрестились, когда от него избавились. И с тех пор никто о нем не вспомнил. Про разные чудные вещи в связи с Kaspersky я промолчу. Не удивлюсь, если вскроется, что он, помимо прочего, упрощал работу с компьютером одной вашей компетентной организации. Поживем - увидим
Софта, который под iPhone/iPad разрабатывают "клятi москалi", пруд пруди. Я, например, этим занимаюсь![]()
- кого вы здесь пытаетесь удивить? Вам напомнить, что украинские программисты по сумме экспортируемых услуг по ПО держат свою страну то ли в мировом списке top-four, то ли в top-three. Просто мы о том, о чем вы вопите на весь мир, не любим лишний раз упоминать. Не страдаем комплексом неполноценности, так сказать.
Секажем, у меня через дорогу живет один хлопчик, что арендует там же большую квартиру, забитую компьютерной техникой. На ней он, в частности, сделал 80% рендеринга по полнометражному мультику про драконов. И не только. И никто о том не знает. Или, скажем, в Киеве - крупнейшая в Европе студия по компьютерной анимации. 450 художников. Кто об этом знает? Да почти никто.
Работяги давно живут лучше. Что касается иждивенцев - социалка Европы в этом отношении, скорее, является, фейлом
- я очень извиняюсь - но мне довелось три с лишним десятка лет быть гражданином страны, в которой действовала куда более залихватская социалка, изобретенная одним брацким сосецким народом. Не скажу, что условия жизни при ней - самое радужное воспоминание моей былой жизни. Вы ее Западу и подсказали. Потому как ему очень не хотелось увидеть у себя большевистский бунт низом, бессмысленный и беспощадный. Вот и откупилась от охлоса. Теперь пережевывает.
Что касается безработных - то прикиньте долю нахлебников гобюджета в вашей России. Я не взялся бы назвать их труд высокоэффективным. Кроме той их части, что крышует всю систему, чтобы она не расползлась под гнетом внутренних социальных противоречий, как любили приговаривать адепты марксизма-ленинизма. Треть бюджета вы гробите на них
Данные по ВВП ежегодно предоставляют Мировой Банк, ООН и ЦРУ. В той статье они всего лишь сведены воедино и переведены на русский. Не нравится РуВики, так проследуйте на первоисточники![]()
- а я тоже не без скепсиса гляжу на те цифры. Скажем, после того, как обнаруживаю, что самые дешевые носки в duty free какого-нибудь западного аэропорта стоят 11 евро. По тем ценам они статистику нашу по благосостоянию и сопоставляют. Для сравнения: у меня уровень всех расходов на коммунал за трехкомнатную квартиру в Киеве - заметно менее 100 долларов. У моей сестры, что живет в пригороде Рима, в чуть большей своей квартире - 1100 евро.
Все, ВООБЩЕ все крупные индустриализации мировой истории делались трудом голожопого населения.
- русская индустриализация советской поры делалась не столько трудом голожопых, сколько трудом казенных рабов. Точнее - рабы в сельхозе горбатились на его финансирование, а полурабы в городе строили заводы и шахты. Голожопость там тоже шла - рефреном. Чтобы вам было понятнее - чтобы советские работяги не пухли с голоду - страна советов выделяла им порядка 15 соток земельки на краю города. Под огороды.
К России у меня по этой части особых претензий, как ни странно, нет. Разница между поганым Западом в былые века и поздней Россией в том, что она - уникально архаичная страна
И те гадости, что Запад проводил у себя в далеком прошлом - она тащила в свой ареал в новейшем времени. А порой тащила гадости и гораздо худшие. И сейчас потащила в Украину допотопный проект передела чужих территорий. Последним, кто его пытался внедрять, помнится, был Третий Рейх.
Сперва - заводы и фабрики через нищету и грязь, созданные руками оборванцев, потом их продукцию оборванцы потребляют и становятся респектабельным средним классом. США, Англия, "тигры" 20-21 веков, все индустриализировались по этой формуле
- вам будет трудно убедить в соблюдении Россией мировых стандартов тех потомков украинских селян, у которых родителей или дедов ваша людоедская власть на голом месте истребила голодом. А таких здесь полным-полно. И мне рассказывали то, как это происходило, по своей памяти.
Напомните, где еще в мире такое происходило за последние 100 лет?
россия - очень скверная и людоедская страна. Об этом можно бы и забыть - да она нам об этом снова напомнила во весь голос. Про соус из чудовищной лжи к тому, что она у нас делает, можно и не напоминать. И о той фантастичесокой популярности в русском народе тех негодяев из Кремля, что устроили здесь это ******