Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

военная НЕмощь россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Угу. может быть. Но доктрина все равно оборонительная :)
На Кубе тоже собирались обороняться?
И города стран НАТО в прицелах баллистических ракет тоже сугубо оборонительно.
Война с афганским народом, тоже была оборонительной войной...

24 часа в сутки, 365 дней в году, они готовы применять вверенное им ******. Так всегда, уже много лет, было и так всегда будет.
Вне зависимости от того, что говорит кто то в телевизоре или пишет в интернете.
.
По ходу вы параноик.
Или, ... представьте себя на месте оператора, который понимает и осознает, что первым нажимает кнопку пуск (с таким же напарником) ... и начинается ядерная война.

Останнє редагування:
А тем временем, после падения самолета в раше почти неделя прошла без сенсаций. Можно делать ******, что путин учудит дальше: полетает с голубями, поныряет с дельфинами, объявит войну Палестине?

самая оборонительная война - с украиной. мы капец как угрожали мордору своим салом и хлебными полями.
Так это в для них естественно, оборонительно начинать военные действия, как сталин начал оборонительную войну против Финляндии, а затем на пару с гитлером против Польши. Затем конечно гитлер оказался более оборонительным и ударил превентивно.

Так это в для них естественно, оборонительно начинать военные действия, как сталин начал оборонительную войну против Финляндии, а затем на пару с гитлером против Польши. Затем конечно гитлер оказался более оборонительным и ударил превентивно.

там кроме финляндии и польши еще вкуснотища была:
- вооруженная интервенция на территорию монголии и удар с нее по японской армии.
- удар красной армии по львову
- совместный парад красной армии и вермахта
- прибалтика
- бессарабия
- северная буковина
- попытка аннексии южной буковины
- молотов официально высказывает позицию ссср, которая заключается в планах аннексии финляндии, румынии, болгарии. греции и югославии. этим планам помешал превентивный удар германии. потому что даже гитлер ахуел от такого миролюбия.

для своих задач он достаточен. Да и меняется радиус с годами.
Да и залп БДРа, даж прям от стенки они обеспечат с любым радиусом. .
Об этом догадываются не только в РашаТудей. Потому и нет войны. И не будет.

Про андроиды и арматы мы вродеб не гворили тут
Я про них и не слышал ниче..

я тебе вопрос задал. крым чей? российский или украинский? это к твоему высеру по поводу новороссии.

погугли мальчик про крым .Поработай сам.
У тебя слуг нет.
И я не высераюсь по поводу каких то новороссий.
Ты меня спутал с кем то.

мне гуглить не надо. я твое мнение спросил. но у *****а мнение паталогически отсутствует. это и не удивительно - ***** оно и есть *****.

там кроме финляндии и польши еще вкуснотища была:
- вооруженная интервенция на территорию монголии и удар с нее по японской армии.
- удар красной армии по львову
- совместный парад красной армии и вермахта
- прибалтика
- бессарабия
- северная буковина
- попытка аннексии южной буковины
- молотов официально высказывает позицию ссср, которая заключается в планах аннексии финляндии, румынии, болгарии. греции и югославии. этим планам помешал превентивный удар германии. потому что даже гитлер ахуел от такого миролюбия.

Вот после этого и Барбаросса разрабатывалась...

погугли мальчик про крым .Поработай сам.
У тебя слуг нет.
И я не высераюсь по поводу каких то новороссий.
Ты меня спутал с кем то.

А шо Крым?

Оккупировать часть территории у страны без армии и вменяемого правительства?

Ну?

Останнє редагування:
Собстна, только ради этого и стоило полезть в Сирийскую заваруху.

т.е. русские убивают людей только ради того, чтобы потренироваться воевать? я думаю, если 140 млн русских вырезать под корень, половина войн на земле закончится. а может быть и все.

Не совсем. Нас, вообще-то, попросили, вполне официальным образом.
А то так можно сказать, что поли/мили-ционер дубасит бандюгана, чтобы потренироваться в боксе. Дескать, давайте МВД разгоним, тогда и статистика по преступлениям будет - всем европам на заглядение :-)
Хотя, читая ваши новости, страшновато становится: вы ж, того и гляди, воспримете всерьёз - и попробуете :-)

вас попросили вполне официальным образом съебать ***** с донбасса и крыма. но вы что-то задерживаетесь. пинка под **** ждете?

Не совсем. Нас, вообще-то, попросили, вполне официальным образом. А то, что по ходу можно потренироваться и сэкономить на утилизации взрывоопасного барахла - оч. приятный бонус :-)
А то так можно сказать, что поли/мили-ционер дубасит бандюгана, чтобы потренироваться в боксе. Дескать, давайте МВД разгоним, тогда и статистика по преступлениям будет - всем европам на заглядение :-)
Хотя, читая ваши новости, страшновато становится: вы ж, того и гляди, воспримете всерьёз - и попробуете :-)

Вообще то вас "попросил" такой же самоназначенный, как и ваш верховный....подобное тянется к подобному.

т.е. русские убивают людей только ради того, чтобы потренироваться воевать? я думаю, если 140 млн русских вырезать под корень, половина войн на земле закончится. а может быть и все.

А американцы убивают людей ради демократии. И?

и у них результат лучше...ибо даже херовая демократия всетаки лучше хорошей тирании

И в чем результат выражается?

В первом комитете Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН состоялось голосование по резолюции о неразмещении первыми оружия в космическом пространстве. Против документа выступили, в частности, США, Грузия, Израиль и Украина, передает ТАСС.

И в чем результат выражается?

В первом комитете Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН состоялось голосование по резолюции о неразмещении первыми оружия в космическом пространстве. Против документа выступили, в частности, США, Грузия, Израиль и Украина, передает ТАСС.

Ну и?

Действительно против. На рф посмотришь и - против. А шо?

А американцы убивают людей ради демократии. И?

если у тебя сосед *******, ты тоже будешь в **** *******?

Расскажи это Козловым Колям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам втирать не надо.

ватному ****у сколько ссылок, видео, фотографий и очевидцев не показывай, оно все равно жрет ****о из телевизора и срет фиалками. для этих отморозков специальный сайт сделали с мертвыми *****ами, а им все равно мало. русские своих не бросают. разве что увольняют из армии задним числом попавших в плен офицеров.

Назад
Зверху Знизу