Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

военная НЕмощь россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
ПР. Обама мог сделать заявление о том, россия виновна в трагедии, на следующий день только основываясь на этих данных.
Для справки: засекла же их система пуск ракеты, которая сбила ТУ-154 рейса Т-А--Новосибирск...

Обама сделал такое заявление. И была показана траектория ракеты и указано место пуска (Снежное). Это было опубликовано во многих СМИ. Легко найти в гугле в конце июля 2014.
Толъко россия сразу начала вбрасыватъ "а какие ваши доказателъства", "да у нас тут прямая связъ с испанским диспетчером, который лично наводил летчика Волошина на Су-25, который был оснащен ракетами от Бука".

Обама сделал такое заявление. И была показана траектория ракеты и указано место пуска (Снежное). Это было опубликовано во многих СМИ. Легко найти в гугле в конце июля 2014.
Толъко россия сразу начала вбрасыватъ "а какие ваши доказателъства", "да у нас тут прямая связъ с испанским диспетчером, который лично наводил летчика Волошина на Су-25, который был оснащен ракетами от Бука".

Всё ху ня. Даже если боинг сбили сепары, они это сделали случайно, считая что это транспортник ВСУ, поэтому даже Голландия и Малайзия на РФ не гонят волну. В принципе всё всем ясно. И детали не столь важны, как кажется. Украина виновата что не закрыла небо для полетов пассажирских рейсов, это тоже всем понятно, остальное пена.

Генерал-лейтенант Бен Ходжес, командующий войск США в Европе, назвал российский потенциал РЭБ на Украине "умопомрачительным". Рональд Понтиус, заместитель начальника Киберкомандования Армии США, сказал на конференции: "Нельзя не заключить, что мы продвигаемся вперед не в том темпе, которого требует данная угроза".

Бла ... Бла ... Бла.

Перевожу с английского на русский: "Ё Обама, дай денег".

А на самом деле - россия глушилки ГПСов уже болъше 15 лет делает и продает по всему миру. Еще у Ирака были российские глушилки во время Американо-Иракской войны. Так что все это было известно и ничего нового в Украине не было исполъзовано.

ОБСЕ много раз сообщала, что ее беспилотники, наблюдающие за конфликтом на Восточной Украине, "подвергались радиоэлектронному подавлению GPS на военном уровне", и потому полеты приходилось откладывать.

А это просто ОБСЕ открытым текстом говорит, что работают российские глушилки, а не шахтеры собрали генератор помех у себя на шахте.

Перевожу с английского на русский: "Ё Обама, дай денег".

А на самом деле - россия глушилка ГПСов уже болъше 15 лет делает и продает по всему миру. Еще у Ирака были российские глушилки во время Американо-Иракской войны. Так что все это было известно и ничего нового в Украине не было исполъзовано.

А это просто ОБСЕ открытым текстом говорит, что работают российские глушилки, а не шахтеры собрали генератор помех у себя на шахте.

Честно скажу. Я сам в шоке от РФ. Возможности РФии в области РЭБ...впереди планеты всей! Так что знайте. За вами не США следят, а Раша. И это правда.

Привет, Перипланета! Друг! Я вернулся! С Донбасса! Помнишь ты меня приглашал поработать? Щас скину скрин....
Ну и где твой скрин, *****ский ****юк?

а пока поразмышляй над этим-
Поразмышлял. А что, "Искандеры" и "Тополя" уже не модные?

Так что знайте. За вами не США следят, а Раша. И это правда.
Это дополнительный повод ******* русских.

Ну и где твой скрин, *****ский ****юк?

Поразмышлял. А что, "Искандеры" и "Тополя" уже не модные?

Скрин потом скину, если ты хочешь. Щас просто лень. Долго лазить по старым сообщениям тем более меня тогда ж забанили. Но ты точно хочешь скрин или помнишь меня? У меня ник другой был - похожий. Я правила нарушаю щас, но надеюсь тебе интересно и ты не будешь жаловаться на меня как последний ган дон?

Честно скажу. Я сам в шоке от РФ. Возможности РФии в области РЭБ...впереди планеты всей! Так что знайте. За вами не США следят, а Раша. И это правда.

Да я и не сомневаюсъ. Посколъку по техническим возможностям страны можно судитъ по тем изделиям и инновациям, которые естъ в коммерческом секторе, то любой может рассмотретъ огромный технический потенциал России, смотря на Yota - фон, Элъбрус, и др. иновации из Сколково, силиконовой долины 25 века.

Это дополнительный повод ******* русских.

Убивуй не убивуй всё равно получишь х.й! Чо толку от твоих грозных высказываний? Лучше б ты сосредоточился на нормальном общении пусть и бездоказательном, но на пользу Украины.

Да я и не сомневаюсъ. Посколъку по техническим возможностям страны можно судитъ по тем изделиям и инновациям, которые естъ в коммерческом секторе, то любой может рассмотретъ огромный технический потенциал России, смотря на Yota - фон, Элъбрус, и др. иновации из Сколково, силиконовой долины 25 века.

Эти изделия Иота, Эльбрус - ху.ня. Я когда в армии служил в 90-годы ещё при СССР, РЭБ уже было ЧТО-ТО!!!

Скрин потом скину, если ты хочешь. Щас просто лень. Долго лазить по старым сообщениям тем более меня тогда ж забанили. Но ты точно хочешь скрин или помнишь меня? У меня ник другой был - похожий. Я правила нарушаю щас, но надеюсь тебе интересно и ты не будешь жаловаться на меня как последний ган дон?
Не помню. Вы, *****ы, как помойные собаки, всех не упомнишь.
Лучше отгадай загадку:
Сегодня пропала связь с ******ским самолетом в районе Камчатки. Что стало с *****ским летчиком?
Варианты ответов:
1. Он утонул вместе с самолетом и сейчас его труп жрут донные организмы.
2. Он успел катапультироваться и чайки выклевали ему глаза, прежде чем он окочурился от переохлаждения.
3. Он улетел в Японию или США.
4. Его похитили инопланетяне и сейчас проверяют на нем новую модель анального зонда.

Лучше б ты сосредоточился на нормальном общении пусть и бездоказательном, но на пользу Украины.
Ладно, поговорим о прекрасном. Надеюсь вы, *****ы, не принимаете антигельминтозных препаратов. Ведь глисты-это самое прекрасное, что в вас есть.

Останнє редагування:
Не помню. Вы, *****ы, как помойные собаки, всех не упомнишь.
Лучше отгадай загадку:
Сегодня пропала связь с ******ским самолетом в районе Камчатки. Что стало с *****ским летчиком?
Варианты ответов:
1. Он утонул вместе с самолетом и сейчас его труп жрут донные организмы.
2. Он успел катапультироваться и чайки выклевали ему глаза, прежде чем он окочурился от переохлаждения.
3. Он улетел в Японию или США.

Ладно, поговорим о прекрасном. Надеюсь вы, *****ы, не принимаете антигельминтозных препаратов. Ведь глисты-это самое прекрасное, что в вас есть.
Слушай...Это уже не смешно. Тогда ты мне тоже какую-то загадку сначала загадывал. Смысл этого не догоняю. Смени манеру общения. Просто общайся без заморочек.

Вы вообще представляете что такое РЭБ? Это просто тупой генератор / преобразователъ элекромагнитных волн.
Самый простой (на батарейке) можно купитъ на интернете с доставкой на дом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Военные отличаются толъко тем что генератор мощнее, соотв. и достает далъше.

Вы вообще представляете что такое РЭБ? Это просто тупой генератор / преобразователъ элекромагнитных волн.
Ржунимагу. Ты попробуй таким тупым генератором чужой беспилотник на землю посадить например. А это цветочки меж прочим.

Ржунимагу. Ты попробуй таким тупым генератором чужой беспилотник на землю посадить например. А это цветочки меж прочим.

Дочитатъ до конца мое сообщение маленъкий гонорар из Олъгино не позволил?

Дочитатъ до конца мое сообщение маленъкий гонорар из Олъгино не позволил?

Причем тут Ольгино я из Тольятти пишу через прокси. И честно вот щас тебе об этом говорю, все равно забанят через несколько постов. И мои сообщения сотрут. И я простой чел, не бот и не какой-нибудь ***** - ган дон, я уважаю ЕС (но скромно), уважаю Штаты.

Слушай...Это уже не смешно.
Конечно не смешно. Это простой нормальный позитив. Смерть *****а-всегда хорошо.
Тогда ты мне тоже какую-то загадку сначала загадывал. Смысл этого не догоняю.
Как я запал тебе в душу! Тебе что, не с кем общаться в своем ***лостане? Или ты влюбился? Вынужден тебя огорчить: я примерный семьянин и не увлекаюсь педерастами.
Смени манеру общения. Просто общайся без заморочек.
Хорошо. Ты тут много трындишь о мощи российско-******ской армии. Но это все ****ежь. Хотя бы потому что вы там вооружаетесь бронепоездами и дирижаблями.

все равно забанят через несколько постов. И мои сообщения сотрут.
Блин, к чему это томительное ожидание? Может лучше сразу перережешь вены?

Конечно не смешно. Это простой нормальный позитив. Смерть *****а-всегда хорошо.
Пена. Пустое сотрясание воздуха. К чему сказал то? Меня такие твои высказывания абсолютно не трогают и не напрягают, наоборот кажется что ты неадекватен...ватен...ватен. )))
Как я запал тебе в душу! Тебе что, не с кем общаться в своем ***лостане? Или ты влюбился? Вынужден тебя огорчить: я примерный семьянин и не увлекаюсь педерастами.
Тебе же 17? Максимум. Так какой на х из тебя семьянин?
Хорошо. Ты тут много трындишь о мощи российско-******ской армии. Но это все ****ежь. Хотя бы потому что вы там вооружаетесь бронепоездами и дирижаблями.
Я трындю не много, а скорее мало. Много трындят ******* из Foreign Policy.

Блин, к чему это томительное ожидание? Может лучше сразу перережешь вены?
Да ты узбогойся.

SPIEGEL: Радикальная реформа вооруженных сил: Москвы новый удар

Западные эксперты ошиблись в оценке потенциала вооруженных сил России

датолько вот зачем все это если никто воевать не собирается? США просто уронят экономику РФ ниже плинтуса и все. просто из 2-х вариатнов выбрали наименее затратный для себя. а в военном плане по суммарной мощности военного потенциала армия США даже без НАто намного превосходит РФ-кую. но опять же нагнуть росэкономику для США дешевле, поэтому они идут по этому пути.

Если уже мы украинцы,полуразрушенной армией остановили армию РФ и практически заставили капитулировать,что говорить об армии США!

Всё ху ня. Даже если боинг сбили сепары, они это сделали случайно, считая что это транспортник ВСУ, поэтому даже Голландия и Малайзия на РФ не гонят волну. В принципе всё всем ясно. И детали не столь важны, как кажется. Украина виновата что не закрыла небо для полетов пассажирских рейсов, это тоже всем понятно, остальное пена.

всем? может у тебя на кухне?

1394569473_putin-images-magazines-0.jpg

04_2.jpeg

1394569446_putin-images-magazines-1.jpg

1394569478_putin-images-magazines-2.jpg

1394569481_putin-images-magazines-9.jpg

Ха-ха-ха! только повесил фотки сразу почистили ресурс. молодцы ребята хорошо работаете. но насчет второй руки коротки?:D

ну ничего я еще найду :D

Останнє редагування:
Командующий силами США в Европе Бен Ходжес говорит о том, что россия может запретить доступ к стратегически важным областям даже технологически превосходящего противника — благодаря системам ПВО и противокорабельным комплексам. В случае военного конфликта наша страна может создать зоны, в которые не будет доступа у сил НАТО. Например, российские ракетные комплексы «Бастион» могут потопить корабли НАТО уже вскоре после прохождения пролива Босфор.
Конец года, птицы улетают на юг, а всевозможные генералы пытаются выклянчить побольше денег у своих (хотя в данном случае у союзных) правительств.

;)
По данным издания, наверстать отставание армии США будет нелегко: "Бюджет урезается, оборудование РЭБ в дефиците, а личный состав сокращается на десятки тысяч человек". Полковник Джеффри Чёрч, курирующий в армии электронную войну, заявляет, что смог обучить лишь несколько сотен военнослужащих - капля в море по сравнению с силами РЭБ таких потенциальных противников, как россия и Китай.
Выделена ключевая фраза:)

Назад
Зверху Знизу