ну в общем да...но на нас хватит. Это я вам таки точно сказать могу. Не стоит переоценивать противника. Но и недооценивать его тоже не стоит, это вообще самая страшная ошибка. Росия получила ****юлей отрезвляющих в украине. Это не значит, шо они нас не могут забодать любой ценой. Просто отрезвели, недооценили крепко нас. Мы не можем позволить себе так заблуждаться. А касаемо вопросов ваших, так такими вопросами задаются и украинские военные не редко. Я такие вопросы часто слышал.
донецкий зиц-председатель
кстати, чиста поржать
у нас такое же ****о, просто его не афишируют. У нас по 1000грн в день
не стоит так утверждать.
это миф, что калаш лучший, самый надежный и самый дешевый автомат
Думаю, что все же самый делешевый и самый надежный. Не самый лучший. Это вообще понятие растяжимое, смотря для кого. Понимаете, для рабоче-крестьянской армии, для армии из срочников и мобилизованых - он лучший. В палне безотказности...у нас нагар на поршнях был по полсантиметра, и когда автоматы начинали клинить, мы доставали их, прямо об стену сбивали нагар, и снова собирали. Полтому что чистить было некогда и страшно остаться с оружием в разобраном состоянии, вот такое было напряжение. Калаш позволял такое делать. Какой еще позволит? Нет, мы по возможности чистили. Лени не было. Все знали зачем чистить, и что нужно. И страх заставлял это делать тогда, когда это можно было сделать. Но я сомневаюсь, что такой накал выдержит современное ******. Может галил израильский и выдержит. А вот тавор - хер. или когда на броне верхом, и пыль такая, шо милиметра три, и везде залазит. И калаш стреляет, если что, хоть и с хрустом.
Я знаю, шо мне нада, есиб у меня спросили. Мне нужен тот самый калаш, а лучше рпк, но с меньшим весом, в варианте булпап, шоб было проще в бмп залазить, и вообще проще. С возможностью установки и снятия (не интегрировано) подствольника гп25-30. Мне не нужны всякие колиматоры, куча обвеса, и всякого пикатини, и другого вздроча. Мне нужны 4хрядные коробчатые магазины к нему на 60 патров, и улитки на 85. Мне нужно, чтоб на него ставился легко псо1/посп, и сошки снимались и ставились. То есть, небольшая модульность, меньший вес без патронов, меньшие габариты. И это все, что нужно. В общем, как-то так: