Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

военная НЕмощь россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Принудительно мобилизовывать толпы мяса современным силовым структурам в развитых странах сегодня просто не нужно.

- а вооружать тех "наемников" с ног до головы, снабжать боеприпасами, продовольствием, медикаментами и всем остальным, что нужно для затяжной войны - и давать вашим "наемникам" бессчетные Грады, танки, пушки, минометы и прочую хрень для ведения интенсивных боевых действий в чужой стране на много месяцев боев? В стране, которой вы войну не объявляли - это тоже практикуется во всем мире?

Или в основном - одной сраной страной по соседству с Украиной?

Молдавия, как и Приднестровье с нами рядом. Пол часа на авто. Так что я сужу не по картинкам, а по доходам и расходам населения. Но можешь пребывать в своем уютном мирке. Тем больнее будет встреча с действительностью.

может быть просто в *****у из молдавии едут лузеры?

Полностью согласен. Как Вы думаете, если правый сектор и нацгвардия исчезнут с Одессы, то что будет с Мишико и всей грузинской кодлой?
Вы несколько недопонимаете ситуацию и в Одессе и в Харькове.
Немного не так. Если я спрошу, что будет, если милиция и фсб исчезнут из Москвы ?Результат предсказуем. Москвичам мало не покажется.

Немного не так. Если я спрошу, что будет, если милиция и фсб исчезнут из Москвы ?Результат предсказуем. Москвичам мало не покажется.

тут не надо ничего понимать или недопонимать. сейчас идет мощнейшее неофициальное расследование. все материалы публикуются быстро и без задержек. ребята даже фильм сняли. вначале расследования в группу мог войти любой. да и сейчас любой может к ним подключиться.

может быть просто в *****у из молдавии едут лузеры?

Я не знаю, кто ездит в РФ, но уровень жизни в Приднестровье выше, чем в Молдавии.

За Харьков не скажу, а за Одессу очень даже представляю. И заметьте, я ни разу не заикнулся ни за МВД, ни за ВСУ, ни за СБУ. Только за особо упоротых. За тех, которые сначала убивали, а потом рассказывали о происках ФСБ. Свидетелей одесской трагедии более чем достаточно. И они хорошо знают, кто и в чем виноват. Так что список неоплаченных долгов к ВЛАСТИ из Киева достаточно большой и ждет на свою оплату.

Совершенно случайно попался как то водила грузовичка ( по объявлению нужен был грузовичок)
Судя по роже не совсем русский. Разговорились, из молдовы . Полгода как съехал совсем.
Тож говорит, что в преднестровье чуть, но лучше.
С его слов, доходы, что там что сям примерно одинаковы и низкие.
Но в преднестровье жить дешевше и вобщем то получше.
Говорит, что потихой завидуют преднестровцам.
Мечта любого молдованина уехать из молдавии.
Его личная мечта- через полгода-год вытянуть в РФ семью и забыть родину. Говорит, что получается почуть. Не жалеет, что уехал. Жалеет, что не сильно раньше.

Возможно врет.
Но он по крайней мере точно в молдове был.

резюме - русские поставили страну в такую ситуацию, когда людям в ней невыносимо жить и они готовы бежать куда угодно, даже в рф.

вопрос - почему россия вообще лезла в молдову? кто ее просил? почему русских ****, как живут в молдове и приднестровье и не **** как живут за уралом?

у меня есть друг - грузин. их вообще трое. братья. так вот их отец был преуспевающим врачом в грузии. у них был двухэтажный дом и мерседес. это в начале 90х. когда пришли русские, отец этих пацанов вышел перед своим домом с грузинским флагом и спросил у русского карателя что он тут делает? кто его сюда звал? и зачем он пришел топтать своим грязным русским сапогом их землю? на это русский каратель ответил тем, что поставил врача на колени и выстрелил возле уха из пистолета. мужик сошел с ума. они всей семьей эмигрировали в украину. и стали тут голодать. много лет прошло, пока семья снова поднялась. детти подняли. три брата. отец умер психически больным. а мать сразу за отцом.

вопрос - им плохо в грузии жилось? в двухэтажном доме с мерседесом в начале 90х? они звали россию? им нужна была какая-то помощь?

а да. дом, конечно же русские разграбили. мой друг мне рассказывал, как смотрел, как русские выносили из его дома все, даже непостиранное постельное белье.

Останнє редагування модератором:
Совершенно случайно попался как то водила грузовичка ( по объявлению нужен был грузовичок)
Судя по роже не совсем русский. Разговорились, из молдовы . Полгода как съехал совсем.
Тож говорит, что в преднестровье чуть, но лучше.
С его слов, доходы, что там что сям примерно одинаковы и низкие.
Но в преднестровье жить дешевше и вобщем то получше.
Говорит, что потихой завидуют преднестровцам.
Мечта любого молдованина уехать из молдавии.
Его личная мечта- через полгода-год вытянуть в РФ семью и забыть родину. Говорит, что получается почуть. Не жалеет, что уехал. Жалеет, что не сильно раньше.

Возможно врет.
Но он по крайней мере точно в молдове был.

- Приднестровье не с Молдавией надо сравнивать, где до последнего времени правила разная пророссийская хрень, а с Румынией. Жизнь в Румынии при позднем Чаушеску была даже хуже, чем в совке. Я об этом наслышался, когда у нас туда слетала в долгую командировку целая команда моих коллег. Та еще была нищета. А сейчас до Румынии вашему Приднестровью, что называется, ****ь да ****ь. Туда итальянские спецы начали ездить подзаработать - это мне рассказала моя сестра, что в Италии на пмж.

То, что россия тянет округу в глубокую **** - не вопрос. Кого как может - так и тянет. И сама лезет изо всех сил в ту же ****. Спасает ее лишь бабло, которое ей проклятый Запад за ее шаровой нефтегаз платит во-всю.

И как только цены упали - россия моментально погрузилась в кризис. И чем оно кончится - мы еще поглядим

А из Эстонии? Хотя тут все говорят, что Европа да еще в НАТО они.

- Эстонию есть с чем сравнивать. В 2014 Эстония - ВВП вырос на 2.1%, у России - на 0.6%. В этом году российский ВВП уйдет далеко под ноль.

В каком смысле ? :) Куда пришли русские в начале 90х? :)

- а вам и это надо рассказывать? В грузинскую Абхазию, вот куда. После чего россия признала "независимость Абхазии" - и в том признании по сей день в мире - как **** в поле на ветру.

- Приднестровье не с Молдавией надо сравнивать, где до последнего времени правила разная пророссийская хрень, а с Румынией.

Именно с Молдавией. Две части страны выбрали разную экономическую и политическую ориентацию. В результате в одной части жить легче, в другой тяжелее. То же будет и с Украиной. Есть две части с разной ориентацией. В республиках постараются сохранить производство, в Украине окончательно его угробить (ЕС конкуренты не нужны). А без трубы, шантажа и экономических связей Украину ждет не веселое будущее.... так что будем посмотреть.

Приднестровье живет лучше Молдавии :іржач::іржач::іржач:
Я понимаю, что в патриотических мозгах это не укладывается, а сравнить доходы и расходы граждан образование не позволит. Так что можете ржать дальше, вы уже проржали 5 экономику Европы до уровня Сомали.
З.Ы. а про счеты насчет Одессы к украинцам ты ещё пиши! Про 9 убитых до пожара человек не забудь и кто их убил. Жечь вас, ******ов, надо, ибо не ведаете, что творите!

Я понимаю, что чукча писатель, но нельзя же быть до такой степени не читателем. Счеты у Одессы к ВЛАСТИ, которую привел майдан. Эта власть организовала побоище и потом спрятала всех убийц от правосудия. Так что счет буден оплачен рано или поздно.

Ну а на счет жечь.... теперь верю, что говорю с настоящем европейцем. Те тоже любили жечь сначала на кострах, потом в крематориях.... У вас дедушка тоже кофе полюбил в лагере?

Так что можете ржать дальше, вы уже проржали 5 экономику Европы до уровня Сомали.

Советую създить для начала посмотреть как живут в Сомали. а потом уже нести ***ню, сотканную из *****ьных лозунгов :D

военная НЕмощь россии

ну в общем да...но на нас хватит. Это я вам таки точно сказать могу. Не стоит переоценивать противника. Но и недооценивать его тоже не стоит, это вообще самая страшная ошибка. Росия получила ****юлей отрезвляющих в украине. Это не значит, шо они нас не могут забодать любой ценой. Просто отрезвели, недооценили крепко нас. Мы не можем позволить себе так заблуждаться. А касаемо вопросов ваших, так такими вопросами задаются и украинские военные не редко. Я такие вопросы часто слышал.

донецкий зиц-председатель
кстати, чиста поржать

у нас такое же ****о, просто его не афишируют. У нас по 1000грн в день :D

ЯО применено не будет.

не стоит так утверждать.

это миф, что калаш лучший, самый надежный и самый дешевый автомат

Думаю, что все же самый делешевый и самый надежный. Не самый лучший. Это вообще понятие растяжимое, смотря для кого. Понимаете, для рабоче-крестьянской армии, для армии из срочников и мобилизованых - он лучший. В палне безотказности...у нас нагар на поршнях был по полсантиметра, и когда автоматы начинали клинить, мы доставали их, прямо об стену сбивали нагар, и снова собирали. Полтому что чистить было некогда и страшно остаться с оружием в разобраном состоянии, вот такое было напряжение. Калаш позволял такое делать. Какой еще позволит? Нет, мы по возможности чистили. Лени не было. Все знали зачем чистить, и что нужно. И страх заставлял это делать тогда, когда это можно было сделать. Но я сомневаюсь, что такой накал выдержит современное ******. Может галил израильский и выдержит. А вот тавор - хер. или когда на броне верхом, и пыль такая, шо милиметра три, и везде залазит. И калаш стреляет, если что, хоть и с хрустом.
Я знаю, шо мне нада, есиб у меня спросили. Мне нужен тот самый калаш, а лучше рпк, но с меньшим весом, в варианте булпап, шоб было проще в бмп залазить, и вообще проще. С возможностью установки и снятия (не интегрировано) подствольника гп25-30. Мне не нужны всякие колиматоры, куча обвеса, и всякого пикатини, и другого вздроча. Мне нужны 4хрядные коробчатые магазины к нему на 60 патров, и улитки на 85. Мне нужно, чтоб на него ставился легко псо1/посп, и сошки снимались и ставились. То есть, небольшая модульность, меньший вес без патронов, меньшие габариты. И это все, что нужно. В общем, как-то так:

img_1585-jpg.webp

vepr.webp

Останнє редагування:
В каком смысле ? Куда пришли русские в начале 90х? Что за история такая душещипательная " о бедном грузине с мерседесом" ? .
Сами сочиняете или читаете где? дайте ссылку тож почитать.

а может быть ты просто пойдешь ***** из ветки? тут тупорылым не место. иди учи матчасть.

Эта власть организовала побоище и потом спрятала всех убийц от правосудия. Так что счет буден оплачен рано или поздно.

кто именно был назначен киевом из одесской власти после победы майдана? фучеджи? брындак?

Останнє редагування модератором:
Думаю, что все же самый делешевый и самый надежный.

И где тут "калаш"? Кроме рачага предохранителя от "калаша" ничего нке осталось. Принцип использования газов для затвора - не его....

зы. Единственные его(и вего совка) принцип - дядя вася рашпилем выточит из цельного куска и оно будут приблизительно работать как...

зызы. Ну так лук со стрелами тоже можно ронять и в песок и в гавно.

Мне "исконно ваше" (с) в пень не брякало, это два.

Барышне грубишь, ссуко?

А по сопатке?

Останнє редагування:
И где тут "калаш"? Кроме рачага предохранителя от "калаша" ничего нке осталось
я эту фразу говорил за класический ак74.
Касаемо картинок ниже, то там все от калаша. Ствол, УСМ, ствольнай коробка. Вообще все, включая магазины. просто переделана эргономика. Заменено цевье, убран приклад, перенесена пистолетная рукоятка, и добавлена тяга к спуску.

ТС, ты прямо как Мао.

hongkong_shoping_4.webp

Я говорил, что все так называемые могучие реакционные силы — всего лишь бумажные тигры. Ибо они оторваны от народа. Посмотрите, разве Гитлер не был бумажным тигром? Разве он не был свергнут? Я говорил также, что русский царь, китайский император и японский империализм были бумажными тиграми. Как видите, все они свергнуты. Американский империализм ещё не свергнут, кроме того, у него атомная бомба. Но я думаю, что он также будет свергнут, он тоже является бумажным тигром.

....

Этот наш курс есть курс пролетарский, курс
неизменный. Если говорить о нашем желании, то мы не хотим воевать ни
одного дня. Однако, если американский империализм и советский
ревизионизм невзирая ни на что навяжут нам войну, вынудят нас воевать,
то мы не оставим их без компании и будем сражаться до самого конца. Мы готовы к развязыванию врагами крупной войны, готовы к развязыванию ими войны в скором будущем, готовы к развязыванию ими войны с применением обычного оружия, а также готовы к развязыванию ими крупной ядерной войны.
Революционные народы всего мира видят, что американский
империализм и советский ревизионизм - это два бумажных тигра. Ткни их
только и проткнешь насквозь.

Назад
Зверху Знизу