Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

военная НЕмощь россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Они не передают материалы потому, что эти материалы фиксируют, но не то, что ты думаешь...:D
Я мог бы сказать, что "думаешь" у нас только ты..поэтому твой пост пшик
ПР. Обама мог сделать заявление о том, россия виновна в трагедии, на следующий день только основываясь на этих данных.
Для справки: засекла же их система пуск ракеты, которая сбила ТУ-154 рейса Т-А--Новосибирск...

А ты откуда знаешь?
Кроме этого, откуда ты знаешь шо он думает?

Да я и тебя, если шо, насквозь вижу. ;)

Я мог бы сказать, что "думаешь" у нас только ты..поэтому твой пост пшик
А мне пилевать на твое "мог бы". Мог бы изобразил бы...:D
Обама мог сделать заявление о том, россия виновна в трагедии, на следующий день только основываясь на этих данных.
Такое заявление, можно было и в первый день заявить. Кстати и накануне уже весь мир знал,
что если что то где то произойдет, то это путин виноват, однозначно...:D

Да
Такое заявление, можно было и в первый день заявить. Кстати и накануне уже весь мир знал,
что если что то где то произойдет, то это путин виноват, однозначно...:D
Это суд установит-Хутин или его собака, кстати говорят, что Она после этого ушла в лучший мир...

А че тогда это не было "высшим секретом государства", а сейчас вдруг стало?
Очень хороший вопрос, мой юнный друг...я бы тоже его задал.
Я даже помню тот день..в новостях сообщили о гибели самолета и ссылку, по-моему на госдеп с его ссылкой на космическую разведку о том, что самолет сбит ракетой выпущеной с Крымского полуострова...

"russia-winning-the-electronic-war" (Ukraine and Syria)
А, что статья?
Поверю, что Российские РЭБ оказались лучше и эффективнее Украинских и Сирийских, но насчет остальных Западных-берут сильные сомнения...
Вы статью целиком прочитайте, не только заголовок. Там мнения экспертов и интервью с начальником РЭБ США ближе к концу.

Да ві лучшие. Нет спору.

Только сидите у себя дома. А то ****і не по-детски получите.

Я - знаю ;) Варианты ракет с ядерной БЧ есть для всех этих систем, разрабатывались специально для борьбы с ГЧ МБР. Хотя по обычным воздушным и наземным целям стрелять тоже можно, разумеется, как и обычными.

Да ві лучшие. Нет спору.
Не лучшие. Или, вернее, лучшие, но по некоторым направлениям. В целом, если смотреть на объемы продаж вооружений, лучшие - США.

Останнє редагування:
1322165683_slide.webp

Ты прежде чем всякую ***ню постить хотя бы почитал про данные образцы техники в википедии.
Вот тут разбор этого слайда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы статью целиком прочитайте, не только заголовок. Там мнения экспертов и интервью с начальником РЭБ США ближе к концу.
Я только знаю, что в 82 г. в Ливане Израиль разгромил крупнейшую групировку Сирийских ПВО, укомплектованных советскими системами ...и сбил 90 самолетов, не потеряв ни одного своего.
Именно в этом сражении было продемонстрированно полное превосходство Западных систем, несмотря на то, что находились советские военнспецы и даже представители производящей промышленности.
В Ютьюбе есть клипы об этом...конечно самый полный на Иврите.

Неужели ты веришь наглой лжи *****ского "Военного обозрения"?

А ты веришь слайду начальника Генерального Штаба ВС РФ генерала-армии Николая Макарова (правда уже бывшего)??? Да ты сепаратист *****ский:eyecrazy:

Я только знаю, что в 82 г. в Ливане Израиль разгромил крупнейшую групировку Сирийских ПВО, укомплектованных советскими системами ...и сбил 90 самолетов, не потеряв ни одного своего.

Звучит романтично, но похоже на миф. Я сужу по косвенным признакам.
И первый из них - пэрэмога всплыла только через почти 40 лет, как в святом писании...:D

Останнє редагування:
Почему он бывший? ***ла чем-то обидел?
Привет, Перипланета! Друг! Я вернулся! С Донбасса! Помнишь ты меня приглашал поработать? Щас скину скрин....а пока поразмышляй над этим-
Пол Маклири | Foreign Policy
россия побеждает в "электронной войне"
На протяжении последнего года беспилотники ОБСЕ, наблюдающие за войной на Юго-Восточной Украине, сталкивались с одной и той же проблемой, утверждает обозреватель Foreign Policy Пол Маклири. "Российские войска с земли фактически ослепляют их, создавая радиоэлектронные помехи", - пишет он. По словам автора, это лишь один элемент "изощренной российской радиоэлектронной борьбы (РЭБ) на Украине, которая заставила армию США более трезво оценить собственные возможности".

Генерал-лейтенант Бен Ходжес, командующий войск США в Европе, назвал российский потенциал РЭБ на Украине "умопомрачительным". Рональд Понтиус, заместитель начальника Киберкомандования Армии США, сказал на конференции: "Нельзя не заключить, что мы продвигаемся вперед не в том темпе, которого требует данная угроза".

"Электронная война стала заметна с самого начала вторжения России в Крым весной 2014 года. Вскоре после того, как в регион начало поступать российское оборудование РЭБ, украинские военные обнаружили, что их рации и телефоны на несколько часов подряд выходят из строя", - говорится в статье. ОБСЕ много раз сообщала, что ее беспилотники, наблюдающие за конфликтом на Восточной Украине, "подвергались радиоэлектронному подавлению GPS на военном уровне", и потому полеты приходилось откладывать.

По данным издания, наверстать отставание армии США будет нелегко: "Бюджет урезается, оборудование РЭБ в дефиците, а личный состав сокращается на десятки тысяч человек". Полковник Джеффри Чёрч, курирующий в армии электронную войну, заявляет, что смог обучить лишь несколько сотен военнослужащих - капля в море по сравнению с силами РЭБ таких потенциальных противников, как россия и Китай.

На данный момент в каждом батальоне армии США задачи РЭБ обычно поручены двум военным. Чёрч предостерегает: в боях с технически развитым противником эти военные будут вынуждены работать круглосуточно.

Между тем в этом году Управление исследований иностранных вооруженных сил Армии США заключило, что у России "действительно имеется растущий потенциал РЭБ, а политическое и военное руководство понимают важность" подобных средств ведения войны.

Украина оказалась идеальным полигоном для демонстрации возможностей Москвы. Усилия России "вероятно, направлены не столько на Украину, сколько в адрес НАТО и более серьезных противников", заметил эксперт Дмитрий Горенбург (CNA).

Источник: Foreign Policy

Назад
Зверху Знизу