Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная кафедра

• Автор теми Автор теми hameleon050
  • Дата створення Дата створення

Куда лучше поступать на военную кафедру?!

• ХУПС

Голосів: 43 15.8%
  • МВД

Голосів: 18 6.6%
  • Танковые войска

Голосів: 81 29.7%
  • Лучше пойти в армию

Голосів: 29 10.6%
  • Лучше откосить от армии вообще о_О

Голосів: 102 37.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
Был у нас один препод, который постоянно кого-то загонял и всегда орал)
Огрызко?
Норм мужик в целом то.

Платишь 11к чтобы туда ходить + потом платишь чтобы тебя отпускали с 3 или 4 пары) Еще всякие ксероксы, книги-конспекты ихнего производства, которые придется купить, чтобы книги не переписывать. Так что в итоге выйдет +1к и больше точно. Меня это конкретно бесит, жалею что туда пошел.
Платил меньше, в 200-2007. В сумме штука баксов вышла в ценах тех лет.
Знал бы - или купил бы военник, или тупо сделал бы загран в обход военкомата, а на повестки бы забил.

Лично я прошёл военную кафедру! и армия больше не мурыжит! всем советую!

Хочу в этом году поступать на военную кафедру в танковое, но особо ходить туда не сильно хочется.
Там по поводу пропусков и закрытие сессии можно договориться? Чтобы пару рас там появится и не было проблем.

...

Останнє редагування:
А до какого курса не поздно поступать на военку???

...

Останнє редагування:
я закончила танковое и могу сказать что там учиться легко и с юморком. КМБ проходит на ура.
есть знакомые которые заканчивали ХУПС и сравнив впечатления поняли что в танковом было всё же веселее.
но вот один нюанс, спустя год реально поняли что оно нигде не пригодиться.
разве что если ты потом пойдёшь по контракту служить.и то,в Харькове говорят места есть и готовы брать на службу,а вот из министерства потом добро не дают.при этом они никак это не аргументируют.
так что подумайте дважды, точно ли оно вам надо. как ни как это и ваше время и деньги.

есть б/у форма, танковое, состояние на 5---, размер 46-48, рост 180см. есть всё что нужно, кроме футболки и берц. бушлат с подстёжкой. не дорого, всё скопом! можно примерить, район ЮЖД(7мин от метро).
О99 О48 64 З7

уууукквыаыва

есть б/у форма, танковое, состояние на 5---, размер 46-48, рост 180см. есть всё что нужно, кроме футболки и берц. бушлат с подстёжкой. не дорого, всё скопом! можно примерить, район ЮЖД(7мин от метро).
О99 О48 64 З7

поздравляю с выпуском, коллега:клас:

коллега, но не этим годом :)

ПММ-1134 выпуск 2013г,выход по средам, отвечаю уже за военкой скучаю!!!

34d2e3f7326c.jpg

Я И АХУЭЛ((( :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

...

Останнє редагування:
9 сентября в "танках" дополнительный набор, пойду поступать:плачу:

Продам бушлат для военной кафедры. Размер 52.

Носил с ноября по апрель на протяжении двух лет, один раз в неделю.

К бушлату отдаю капюшон (одевал раза 2) и воротник. Подстежка где то утеряна, но я обходился без нее (не мерз).

Если нужно фото, то скину

Назад
Зверху Знизу