Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати какой смысл для людей идти сейчас на военную кафедру если призыв отменили?) Ну тем которым она нафиг не нужна)
Не пугай пацанов.Боишься без работы остаться?Призыв не отменяли)) еще весенний призыв будет) и через год осенний)
откуда в нашем ********** деньги на контрактную армию?)
Не пугай пацанов.Боишься без работы остаться?
"Последний призыв в украинскую армию пройдет осенью 2013 года. Об этом сегодня, 4 марта, в ходе пресс-конференции сообщил первый заместитель Министерства обороны Украины Александр Олийнык, передает корреспондент НБН.
«28 февраля проект Государственной комплексной программы реформирования и развития Вооруженных сил Украины был предварительно согласован участниками расширенного заседания Коллегии Минобороны. В апреле проект программы будет передан для утверждения в Кабинет министров», – отметил г-н Олийнык.
По его словам, в стратегических документах государства отмечено, что есть необходимость приведения ВСУ к оптимальной численности.
«Исходя из этого, на протяжении нескольких лет структура и количественный состав украинской армии будут реорганизованы. Вооруженные силы Украины будут освобождены от значительного количества подразделений, которые не влияют на боевую готовность», – добавил первый замминистра.
По его словам, сегодня из 184 тысяч общей численности личного состава ВСУ только 70 тысяч – это боевые подразделения, остальные – подразделения обеспечения. «Количество военнослужащих будет уменьшено с 184 тысяч до 115 тысяч. Профессиональная армия будет насчитывать 115 тыс. военнослужащих», – отметил г-н Олийнык.
«В этом году, в 2013, будет последний призыв в вооруженные силы, в соответствии с этими сроками начнется работа по формированию вооруженных сил по контракту. Переход на контрактную службу позволит значительно повысить уровень боеспособности украинской армии», – сказал он.
Учитывая мат. положение армии, и количество желающих защищать родину - как раз таки дадут, под новым предлогом "помощь армии", хоть и так понятно куда деньги пойдут, если их военкому отдавать или на счет переводить, но суть не в этом, давно пора сделать официальный откос.Сейчас просто как раньше военный билет за деньги не дадут.
Я бы выбрал МВД.
на контракт в армию иди

Можете рассказать кто знает какое отношение к вступительным экзаменам на военку?Поступаю в ХУПС,когда сдавали теорию,никто толком ответов на вопросы не знал,а дяде который принимал экзамен вообще как-то пофиг было на это все.Когда пришел физуху сдавать,там вроде подход по серьезнее и так получилось,что я один экзамен завалил,теперь думаю есть ли у меня шансы поступить(если учесть по всем остальным экзаменам все ОК)
Везде на военке если действительно учиться то надо немного напрягатьсяВ Университет Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины на военное кафедре кто знает тяжело ли учиться???
А если серьезно в танковом кстати если и не сильно напрягаться можно узнать много для себя полезного и интересного, достаточно практики в занятиях.