4000 грн на місяць

Водители в конец охЪели!

• Автор теми Автор теми P.R.I.Z.R.A.K.
  • Дата створення Дата створення
Если серьезно. Я всегда пропускаю пешей на переходе. Когда перехожу сам - меня тоже всегда пропускают. Не вижу проблемы. Все это - постная хуйня.

Просто нужно не бежать и не меньжеваться, стоя возле перехода. А медленно но уверенно ступить на пешеходный переход хотя бы одной ногой, дав тем самым водителям понять, что ты переходишь. Пока на зёбру не ступил, никто никого пропускать не должен.
:іржач::іржач:
вот вы какие, северные олени?!

только вот нам чо-т ссыкотно. потому что когда станешь, и вы не остановитесь, то потом зёбре доказывать, что ты не ишак и жить хотел.

я пешеход со стажем.очень люблю светофорные переходы. потому что иначе, на просто зебре, а иногда и просто без зебры со знаком, бывает стремно....

:іржач::іржач:
вот вы какие, северные олени?!

только вот нам чо-т ссыкотно. потому что когда станешь, и вы не остановитесь, то потом зёбре доказывать, что ты не ишак и жить хотел.

я пешеход со стажем.очень люблю светофорные переходы. потому что иначе, на просто зебре, а иногда и просто без зебры со знаком, бывает стремно....

Милая девушка, ах если бы вы знали, сколько раз я останавливался перед переходом, возле которого стоял человек, который даже не собирался переходить. Он просто там ... стоит. Курит, говорит по телефону, дрочит, или чем он там занимается ... но переходить, падла, не собирается.

Но я водителей не оправдываю. Пидарасов хватает с избытком. Это однозначно.

Любой адекватный водитель перед переходом просто сбрасывает скорость. Если человек начинает переходить - он останавливается.

Че Вы напали на ТСа, есть же видео, он шел на зеленый и по зебре!
GNRzDKoxaBc

Ситуация обстояла так:
Буквально с утра перехожу дорогу на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ (чтобы перейти дорогу пришлось минут пять прождать, потом в наглую переходить). Две машины притормаживают, а третий мудак водитель походу шел по встречной на обгон и притормозил мне почти в ногу (еле коснулся, но тоже приятного мало), естественно получив порцию отборного мата и т.д. и т.п.
А теперь собственно вопросы:
1) Какого хера водители не останавливаются на пешеходном переходе?
2) Как бороться с такой хъйней? (Лично я предпочитаю гвозди, но это слабодейственно)
3) Кто будет отвечать если тебя собьют на пешеходном переходе?

еду на машине(ну вроде как правила соблюдаю,пешехдов пропускаю)нупереходят пешеходы быстро переход(видать тоже водители,понимают,сам такой)а тут выползает какая то хуйня,говорит по телефону,по сторонам не смотрит,я охуел даже(как это можно переходить дорогу и по сторонам не смотреть)так еще и не торопиться,идет вальяжно,как сукалебедь плывет,так мало того,остановилось это чумо посреди дороги и чета в телефон дуплится,ну я не выдержал,открыл окно,посоветовал еще и пикник на дороге усторить,ну а хуле там мелочиться,на пешеходном переходе же.

а теперь собственно вопросы:
1)какого хера пиздеть по телефону и переходить дорогу
2)как бороться с такой хуйней(лично я думаю обмазать бампер салидолом и легонько под пердак толкат)
3)каково хуя переходить дорогу так вальяжно,будто бога за яйца держишь

еду на машине(ну вроде как правила соблюдаю,пешехдов пропускаю)нупереходят пешеходы быстро переход(видать тоже водители,понимают,сам такой)а тут выползает какая то хуйня,говорит по телефону,по сторонам не смотрит,я охуел даже(как это можно переходить дорогу и по сторонам не смотреть)так еще и не торопиться,идет вальяжно,как сукалебедь плывет,так мало того,остановилось это чумо посреди дороги и чета в телефон дуплится,ну я не выдержал,открыл окно,посоветовал еще и пикник на дороге усторить,ну а хуле там мелочиться,на пешеходном переходе же.

а теперь собственно вопросы:
1)какого хера пиздеть по телефону и переходить дорогу
2)как бороться с такой хуйней(лично я думаю обмазать бампер салидолом и легонько под пердак толкат)
3)каково хуя переходить дорогу так вальяжно,будто бога за яйца держишь
Ъандонов всегда много среди водителей и пешеходов. Что тут скажешь? Пъздец ребята!

Милая девушка, ах если бы вы знали, сколько раз я останавливался перед переходом, возле которого стоял человек, который даже не собирался переходить. Он просто там ... стоит. Курит, говорит по телефону, дрочит, или чем он там занимается ... но переходить, падла, не собирается.

Но я водителей не оправдываю. Пидарасов хватает с избытком. Это однозначно.

Любой адекватный водитель перед переходом просто сбрасывает скорость. Если человек начинает переходить - он останавливается.
ох как Вы ошибаааааетесь....
очень!
совсем я не милая....(как может быть милой паучиха?!)
:ги:

а ваще-т да. много водителей пропускают. много. но не большинство.
и я, да, обычно стою перед переходом, но не курю(я вообще не курю) и жду.... а вот на таких пешеходных переходах как на красина, непосредстванно у Белг. спуска и немного перед ним, водители, считают, что пешеходов нет... Там обычно скорость небольшая у машин, и тем не менее, я не рискую идти напролом:( НУ есть у меня пунктик((

мне шарик подарите. с гелием. штук 39. разноцветных
ему-то зачем?!

Мудаков водил,примерно столько же,сколько и мудаков пешеходов
+500...а по теме, если конечно и водители мудазвоны еще те...но и переходы бесят, которые вылазят из каждой щели! будь то автобус, киоск, дерево - пешеходу походу похер собьют его или нет...

Просто нужно снять ответственость с водителя за сбитие пешеходов, или велосепедистов на проезжей части в независимости от состояния водителя. И сбивать будут их там на порядок реже где-то через полгодика.

Надувай шарики правильно ! :ги:

пришел поручик и всё опошлил...
я ваще-т об этом
16128397_15691321_shariki.jpg

а лучше об этом
3825f4f19f0c7f606f56d06ba79.jpg

Назад
Зверху Знизу