4000 грн на місяць

Водители бусиков.

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
там 6 ступка, колеса обычно не маленькие...
130 реально для буса не напряг. 160 он вообще мелких ям не замечает.

Но я б так не гонял. если спешишь 120 вполне норм,.(у меня по-моему 2200 об, чуть выше оптимума) а так езжу где-то 90 (топлива меньше жрет) и безопасней.
На мастере и т5 5 ступка и тоже ничего :)
Т5 больше 130 не едет :(
Но ямы кушает :)

Ничего, всему свое время.
Когда раскрутишься, поймёшь что солярка (топливо) это как еда для тебя.
Ее всегда в достатке и на ней не экономят. Тем более когда разница ( у меня) всего в 2 литра на сотне.
Это не экономия.

Ахахах Андрюша ты рассмешил как обычно, ниче что я дом пллноценный себе купил 100метров от родительской квартиры, я никогда на бляхе не ездил и не планирую пока месть, а ты прям в мега водители за год стажа и в мега успешного пригончика блях себя записал, через 30 мин про вианор напишешь, что там переобуваешься и про мойку армагеддон, аж до слез...
Мне не интересно эту дичь слушать про мега успешных, втирай ее в бляхо теме - а пока я тебе ещё раз говорю - если не развалится твоя бляха и ты все так же как тут глаголишь будишь обчухивать ее, то макс 5 годков и ты сам поймёшь что бус это не тот агрегат на котором нужно топить как невсебе и твой опыт вождения на данный момент дай бог что бы привышал 55% на т5, так что давай дерзай дальше,)

Ахахах Андрюша ты рассмешил как обычно, ниче что я дом пллноценный себе купил 100метров от родительской квартиры, я никогда на бляхе не ездил и не планирую пока месть, а ты прям в мега водители за год стажа и в мега успешного пригончика блях себя записал, через 30 мин про вианор напишешь, что там переобуваешься и про мойку армагеддон, аж до слез...
Мне не интересно эту дичь слушать про мега успешных, втирай ее в бляхо теме - а пока я тебе ещё раз говорю - если не развалится твоя бляха и ты все так же как тут глаголишь будишь обчухивать ее, то макс 5 годков и ты сам поймёшь что бус это не тот агрегат на котором нужно топить как невсебе и твой опыт вождения на данный момент дай бог что бы привышал 55% на т5, так что давай дерзай дальше,)
Я не хотел тебя задеть.
Я о том что пох эти 2 литра соляры на сотню, просто лью до полного и не парюсь.
И не бляхи бусы у меня , не бляхи ;)
Бляхи это ахуенный период моей жизни.
Про опыт не будем ;)
Т5 говно а не бус и бусы неплохо летают ;)
Мир :)

Та никто не спорит, что бус норм тема. Тут вопрос в причинах ебланства наездников бусов. Такое ощущение, что они либо не умеют пользоваться зеркалами либо их жизненная позиция: на всех насрать, я большой, меня пропустят. Живых приммеров тыщщи

Я не хотел тебя задеть.
Я о том что пох эти 2 литра соляры на сотню, просто лью до полного и не парюсь.
И не бляхи бусы у меня , не бляхи ;)
Бляхи это ахуенный период моей жизни.
Про опыт не будем ;)
Т5 говно а не бус и бусы неплохо летают ;)
Мир :)

:пиво:

Та никто не спорит, что бус норм тема. Тут вопрос в причинах ебланства наездников бусов. Такое ощущение, что они либо не умеют пользоваться зеркалами либо их жизненная позиция: на всех насрать, я большой, меня пропустят. Живых приммеров тыщщи

Я думаю причина на 90% ясна, в основном с тем что не мое, мне насрать на нее - а ещё если тело водило жигуль раз в месяц а потом на такой пылесос село, ебланизм получается в квадрате)...

Я хз, но за всё время пользования бусом, всего 4 раза возникали ситуации, так сказать связанные с обзором по зеркалам. Один раз на "полшишечки" перестроился, но потом досмотрел в зеркале Матиз и вернулся в свою полосу. Два раза сигналили, за то, что я заблаговременно включил поворотник и ждал пока проедет авто, чтобы потом перестроиться.:D
И буквально вчера, при повороте налево возле Локомотива(от ЮЖД на мост к Ленинградской), вырезал цыгана на бляхе, на Гольфе 4, который вторым рядом поворачивал. Но это не считается, т.к. он на бляхе сам подлез.:D
Зато куча примеров, когда у людей три зеркала и головой можно вертеть на все 360 градусов, но они один хрен подлазят, подрезают и творят прочие чудеса, как будто едут в танке.

Я хз, но за всё время пользования бусом, всего 4 раза возникали ситуации, так сказать связанные с обзором по зеркалам. Один раз на "полшишечки" перестроился, но потом досмотрел в зеркале Матиз и вернулся в свою полосу. Два раза сигналили, за то, что я заблаговременно включил поворотник и ждал пока проедет авто, чтобы потом перестроиться.:D
И буквально вчера, при повороте налево возле Локомотива(от ЮЖД на мост к Ленинградской), вырезал цыгана на бляхе, на Гольфе 4, который вторым рядом поворачивал. Но это не считается, т.к. он на бляхе сам подлез.:D
Зато куча примеров, когда у людей три зеркала и головой можно вертеть на все 360 градусов, но они один хрен подлазят, подрезают и творят прочие чудеса, как будто едут в танке.

Ну так то ты. Вчера у меня был просто веселый день с бусоводами. Первый с парковки дигмы на мира тупо в меня выезжал, когда мимо проезжал.
Второй на окружной через сплошную обгонял меня и вышел в лоб ланосу, еле крорячился передо мной. Третий на на парковке супера решил ебануть мне морду походу, помеха справа не не слышали. И это в первую половину дня. Что им мешает и что толкает на такое я хз. Вполне возможно, что это связано не с бусоводством конкретно, а всеобщим ебланством на фоне импотенции полицаев.

Я наоборот замечаю что под т4 редко подлазят, хз может желтый цвет так влияет:)

Ну так то ты. Вчера у меня был просто веселый день с бусоводами. Первый с парковки дигмы на мира тупо в меня выезжал, когда мимо проезжал.
Второй на окружной через сплошную обгонял меня и вышел в лоб ланосу, еле крорячился передо мной. Третий на на парковке супера решил ебануть мне морду походу, помеха справа не не слышали. И это в первую половину дня. Что им мешает и что толкает на такое я хз. Вполне возможно, что это связано не с бусоводством конкретно, а всеобщим ебланством на фоне импотенции полицаев.
Такая фигня целый день и каждый день с пузотёрками.
Я за то, что в семье не без урода, как говорится. И во всех категориях они присутствуют и их полно. Просто где-то концентрация меньше, а где-то больше. Вот и всё. Смысл в этих говнотемах? Нормальные люди всё и так понимают.
ЗЫ: и предыдущим постом я не хотел обозначить себя охрененным водителем, т.к. вполне допускаю, что на мои "огрехи", могли много раз забить и не сигналить и поэтому я о них и знать не знаю.:D
Об этом же пусть задумаются и создатели говнотем, прежде чем начать кого-то обсирать.:)

Такая фигня целый день и каждый день с пузотёрками.
Я за то, что в семье не без урода, как говорится. И во всех категориях они присутствуют и их полно. Просто где-то концентрация меньше, а где-то больше. Вот и всё. Смысл в этих говнотемах? Нормальные люди всё и так понимают.

Как это какой смысл? А попиздеть :пиво: ?

Часто езжу по эуропах на Транзитах, 2,2 пихло в обоих, но один 5ст и 80лс, а второй 6ст и 140лс., так на первом крейсерская 115, а на втором 130, это комфортные скорости, расход 9 и 10 л на сотню соответственно. А если дать просраться, то на 6ст 170км.ч это всего то около 3000об, до красной зоны далеко. :)

Сегодня несколько часов скучал за рулём (круиз и дорога дальняя) сфоткал крейсерскую скорость
0cb5bde5dca35772950f5f951471382d.jpg

Может не в тему, но тут водители бусиков. Посоветуйте грузовой бус до 11к
рассматриваю Ford Custom (Tranzit), Opel Vivaro и подобные, MB Vito, VW T6
Что из этого менее геморное?

Первые два пожалуй. Вито - ржавое корыто, Фольксваген - для грузовика нежный имхо.

Наверное т6 из твоего списка, хотя я ваги теперь не очень люблю (после Т5, пассата и гольфа правда , единственный нормальный Т4)
Глянь Мастер или Дукато , у каждого свои плюсы и минусы.

Ford Transit - фтопку, это Мазерати по з/ч, Мерс тоже порядком испортился, Фольксваген недешёвый и в покупке, и в обслуживании. С Vivaro/Traffic не сталкивался, но если с вменяемыем пробегом, то, говорят, вполне ничего машина, хотя я Рено потенциально недолюбливаю.
Недавно достаточно хорошо довелось покататься на FIAT Ducato maxi 3.0, с климатом, круизом, отличной штатной музыкой и качающимся сиденьем Isri, я в восторге, правда, не скажу как он в ремонте, надо искать отзывы. Знакомый хлопец пересел с такого в новый Спринтер и очень расстроился.

9235a31f40c9b3e2e4334f17dbcd.webp

fiat-ducato-interior.jpg

Ford Transit - фтопку, это Мазерати по з/ч, Мерс тоже порядком испортился, Фольксваген недешёвый и в покупке, и в обслуживании. С Vivaro/Traffic не сталкивался, но если с вменяемыем пробегом, то, говорят, вполне ничего машина, хотя я Рено потенциально недолюбливаю.
Недавно достаточно хорошо довелось покататься на FIAT Ducato maxi 3.0, с климатом, круизом, отличной штатной музыкой и качающимся сиденьем Isri, я в восторге, правда, не скажу как он в ремонте, надо искать отзывы. Знакомый хлопец пересел с такого в новый Спринтер и очень расстроился.

9235a31f40c9b3e2e4334f17dbcd.webp

fiat-ducato-interior.jpg

Спасибо) Дукато огромный и дорогой, мне поменьше надо

Спасибо) Дукато огромный и дорогой, мне поменьше надо

Тогда, наверное, Traffic/Vivaro, Mercedes и VW будут дороже при сомнительных преимуществах в качестве.
Главное, взять живой экземпляр с вменяемым несмотанным пробегом.

Назад
Зверху Знизу